что такое золотой характер? и чего нельзя в отношениях делать девушке никогда?

вот, хочу знать на будущее, какие качества в себе развить, чтобы иметь "золотой характер". буду благодарна женщинам и мужчинам тоже, которые напишу эти, самые золотые качества, и напишут плохие примеры, чтобы я(вдруг я чего недопонимаю) заметила в себе минусы, которые не замечала раньше. а то примера нормальных счастливых отношений передо мной нет...

здоровый пофигизм

Никогда нельзя говорить плохо о его родителях. И обзываться.

Чувство юмора.

можно иметь говняный характер, но умело его нейтрализовать

красавица можно иметь говняный характер, но умело его нейтрализовать

+100500

Milena29 Никогда нельзя говорить плохо о его родителях. И обзываться.

+100500

sweetcream автор темы хочу знать на будущее, какие качества в себе развить, чтобы иметь "золотой характер"

золотой характер у женщины в понимании мужика - это не есть счастье для самой женщины.
Скорее это вообще противоположные вещи.

Золотой характер тут у многих женщин с телефона доверия. При этом, когда их мужья гнобят всяко, они слова ему поперек не скажут и всегда у них наварен борщ и поглажены рубашки. И да, отличные отношения со свекровью.

Так давайте к нам вон темой выше. Мы почти выяснили что такое "Это" и про характер тоже обсуждаем)))))))

Унижать партнера нельзя.
И разбалтывать то, что доверили одному тебе.

Кобра И разбалтывать то, что доверили одному тебе.

муж постоянно разбалтывает

красавица можно иметь говняный характер, но умело его нейтрализовать точно. и умело применять на пользу семье.

главное иметь уважение к партнёру и уметь находить компромисс - тогда много проблем решится быстро и легко.

sweetcream автор темы чего нельзя в отношениях делать девушке никогда?

мужа надо почитать как Президента

Унизить своего мужчину можно только один раз в жизни) когда уходишь. И то - нерационально. Кто говорит карма, кто говорит - дети. В любом случае красивее и техничнее - обойтись без этого.

красавица мужа надо почитать как Президента

Вот еще. Президент на 4 года... Муж - дольше

мы тут на отдыхе познакомились с 2-мя парами, ребята молодые, горячие, девочки с острым языком, но как они своих мужчин при малознакомых людях унижали - я в шоке! мне муж каждый вечер задницу целовал и нашептывал, что я самая лучшая, хотя с остротой языка у меня тоже все в порядке

красавица мужа надо почитать как Президента

президенты тоже разные бывают (не будем показывать пальцами )

Пабло Пикассо считал, что женщины делятся всего на два типа - "богини" и "тряпки". Так вот, т.н. "золотой характер" бывает только у последних

tibif Пабло Пикассо считал, что женщины делятся всего на два типа - "богини" и "тряпки". Так вот, т.н. "золотой характер" бывает только у последних

истинно так

Кобра Вот еще. Президент на 4 года... Муж - дольше

ты можешь его выбирать на следующий срок

Говорящая с котами президенты тоже разные бывают (не будем показывать пальцами )

мы сами их выбираем

Надо призвать в темк тех кто долго в браке и любим мужьями. Какой у них характер, бывает ли у них ПМС, вредничают ли, или круглые сутки позитив и понимание чтобы муж не делал.

дочь Марго Унизить своего мужчину можно только один раз в жизни) когда уходишь. И то - нерационально. Кто говорит карма, кто говорит - дети. В любом случае красивее и техничнее - обойтись без этого.

+1 вообще не представляю как можно оскорбить супруга

Songes нашего? или вообще?

своего

Не нужно, имхо, никаких золотых характеров в принципе. Нужно только

nowamama иметь уважение к партнёру и уметь находить компромисс

и проблем просто не будет...

Лайла Миллер вредничают ли, еще как.
Замужем дольше, чем некоторым тут полных лет...
отношения никогда не были ровными.
Опыт шибко оригинальный.

дочь Марго отношения никогда не были ровными.
Опыт шибко оригинальный.

у меня наоборот, отношения всегда ровные, не люблю воздушных ям. Рулю, как удобно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы