что такое золотой характер? и чего нельзя в отношениях делать девушке никогда?

красавица не люблю воздушных ям я заметила
ну вот и потому говорю - опыт оригинальный, и в семейных конфликтах не сижу. Какой из меня оракул

Жорж Проспер Реми (превдоним ЭржЕ), автор рисунков к знаменитому мультфильму Приключения Тинтина: Тайна «Единорога».

Был женат на своей первой жене около двадцати лет. И последние из них лет десять мечтал с ней развестись и уйти от нее к молодой любовнице. Кстати, копии по внешности его жены.
Но все эти годы он не мог найти повода придраться к ней и устроить скандал.
Она была идеальна. Отлично готовила, ее обожали его родители и друзья. У нее был золотой характер. ))
И больше всего его выводило из себя именно то обстоятельство, что он не мог к ней придраться. Даже по мелочам. Она была настолько обаятельна и мила, что сразу гасила любой конфликт. За это он ее возненавидел. Его трясло от злости на нее. Он вспоминал последние годы с ней как сплошной кошмар. Так он ее ненавидел.
Потом нарисовал картинки к м/ф и ушел от нее наконец то к этой самой молодой любовнице. Та была настоящей стервой. Она закатывала ему скандалы по малейшим пустякам. Все его друзья ненавидели ее. Но он ее обожал до конца жизни. )))

дочь Марго я заметила

иду по простой схеме, любить, уважать и почитать
мужчина зверь, зачем мне лишние провокации
лягу кверху брюхом и позволю мужу меня обнюхать...................

никогда нельзя оскорблять, обзывать. НИКОГДА.

Аноним на была настолько обаятельна и мила, что сразу гасила любой конфликт. За это он ее возненавидел. Его трясло от злости на нее. Он вспоминал последние годы с ней как сплошной кошмар. Так он ее ненавидел.

не верю. таких дебилов не бывает. это только в книгах

Бывает, что у жены характер не модели и не спортсмена, а тренера, а это иногда провокативно. Есть сейчас такой вид педагогики, кажется.

Не уверена, что поведение с российскими мужчинами и с европейскими может быть одинаковым. Наши обычно маскулиннее по натуре.

Аноним Все его друзья ненавидели ее. Но он ее обожал до конца жизни. )))

Magic_ не верю. таких дебилов не бывает

фильм смотрела про него, после м/ф показывали по тв.
Там еще воспоминания его окружения были и его собственные мемуары. В которых он и писал, как ее ненавидит. И больше всего именно за ее золотой характер. Как она была к нему всегда уважительна и почтительна.

дочь Марго У меня характер не модели и не спортсмена, а тренера, а это иногда провокативно. Есть сейчас такой вид педагогики, кажется.

ты молодчина, рулишь уже много лет.
Я ленивая, мне мир милее

Никогда не отзывайтесь плохо о его маме, как бы она вас не бесила.Считайтесь с его мнением, но приучите и его считаться с вашим.

дочь Марго Бывает, что у жены характер не модели и не спортсмена, а тренера

у меня наверно характер "серого кардинала" и "тайного советника" для своего мужа.

Аноним В которых он и писал, как ее ненавидит.

ну хотя да, допускаю. душевнобольных никто не отменял ))

Ярослава Кошелева Никогда не отзывайтесь плохо о его маме, как бы она вас не бесила.Считайтесь с его мнением, но приучите и его считаться с вашим.

разве могла плохая мать родить то Золото с которым Вы живёте?

Никогда и ни при каких обстоятельствах нельзя опускаться до унижения и оскорблений партнёра. Для меня всегда было диким, когда в пылу ссоры люди могут обложить друг друга матом, а потом продолжают жить дальше, как ни в чем не бывало.

Аноним проживите с его мамой сначала лет 20, а потом эти слова повторите.

любой ценой нужно жить отдельно

sweetcream автор темы

От такого мужчины нужно сразу уходить. От того, что вы опуститесь до его уровня, он не поменяется и не станет внезапно уважать вас.

sweetcream автор темы а если мужчина позволяет себе такое- как повести себя, если, промолчав, чувствуешь, что добровольно схавала корыто грязи и облизалась?

с чмошником никогда жить не буду, если мой муж Царь, то я Царица и отношение ко мне соответственное лежу кверху брюхом, а меня облизывают

Аноним В которых он и писал, как ее ненавидит. И больше всего именно за ее золотой характер. Как она была к нему всегда уважительна и почтительна.

Вот мне тоже одна знакомая все твердила-стерв любят больше :)

lvz -стерв любят больше

стервой можно быть, не оскорбляя мужчину и его родню

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы