что такое золотой характер? и чего нельзя в отношениях делать девушке никогда?

мне кажется, что это про мужчин больше, что они любят ушами. можно хоть какой характер иметь, и как угодно скандалить. но. оскорблять нельзя, почаще комплименты разные делать, элементарно заботиться о нем.

Невидимка мясом попахивает

освежеванным ? мёртвым?

Avariya мне кажется, что это про мужчин больше, что они любят ушами Они прямолинейны и не слышат подтекста чаще всего
Если другие - у них женская психика и они успешны как журналисты, например

дочь Марго

да какой подтекст. ты ему: "мы без тебя пропадем, кто нас кормить будет или, только ты умеешь такое мясо выбрать, или как великолепно ты прибил полку и т.д" мне не сложно, а ему приятно.

sweetcream автор темы

дота это кто? или что?

шикарные советы в статье про Шахерезаду: www.markifraimov.ru/

sweetcream автор темы игра онлайн с малолетками-монстров мочить

сама такого выбрала

sweetcream автор темы ага, а он: "отвали, у меня-Дота!"

каждому своё

sweetcream автор темы

ну вот видите. а мы не в курсе что это. он играет во что-то, но не в ущерб работе и семье.

sweetcream автор темы

тогда вам для начала нужно вменяемого спутника найти удачи в поиске!

sweetcream автор темы
сейчас живем раздельно. решила, что рано или поздно будут строить новые отношения, вот, и создала тему

главное быть собой всё-таки...если будешь стараться быть идеальной, а это не так на самом деле, получается , что ты душишь сама себя...

Avariya только ты умеешь такое мясо выбрать рыбу.

Кстати, вспомнила, что золотой характер - он ведь тяжелый. Золото ж))

все говорят - стерв больше любят. А что это такое "стерва"? Поделитесь мнениями)) Мне на ум приходит капризная женщина, которая эгоистична на все 100%, выходящая замуж не по любви, а исключительно по расчету. Умна и расчетлива. Не имеющая настоящих подруг и друзей, т.к. под них иногда нужно подстраиваться, а стервы это не любят. Это мое мнение.

Мадам_Коко

это скорее- роковая женщина, такие , да, обычно без подруг и сводят мужчин с ума своими капризами и непредсказуемостью, ломают жизнь эгоистичностью, а потом остаются одни.
а стерва- она просто не клуша, она просто умная и от секса не зависит, таких мужчин из недоступности стервами назвали, на самом деле, в этом плохого ничего нет, только мозги нужны и врожденное уважение к себе и своей семье

Аноним и врожденное уважение к себе и своей семье

какая каша в голове у вас. Если женщина себя и семью уважает - это не стерва. А женщины с мозгами они не обязательно недоступны - скорее наоборот - пару о себе всегда найдут и замуж удачно ввыйдут. А про недоступных стерв придумали дуры , которые мужчину себе не нашли и утешают себя тем что они такие умные и недоступные что ни один им не ровня

Чукотка какая каша в голове у вас. Если женщина себя и семью уважает - это не стерва. А женщины с мозгами они не обязательно недоступны - скорее наоборот - пару о себе всегда найдут и замуж удачно ввыйдут. А про недоступных стерв придумали дуры , которые мужчину себе не нашли и утешают себя тем что они такие умные и недоступные что ни один им не ровня

так я и не писала, что стервы одинокие! Я писала, что недоступные: на первого встречного не полезут, уважают себя и имеют право выбирать, я бы рада стервой быть, да, глуповата немного, мягкая, на любую ласку ведусь, нет стержня, как в стерве, например, а хотелось бы...
у подруги есть книги из серии:"как стать стервой, что это такое, стервология", но она умничка от природы, ей это и не надо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы