Проблемы в семье.

Someone special С другой стороны, у меня подруга ростом 164, когда она в весе 56 кг, она уже выглядит жиробасиной, а уж на 10 кг больше...

В курсе, что все люди разные, м?

Ну как бы не коровка вы, но на мою подругу похожи . Есть над чем работать, очень даже. Для пузеня в 29 лет оправдания я не нахожу . Но насчет "отвращение вызывать", это, конечно, сильно сказано. Так-то нормальная женская фигура.

Jusy Никто не говорит о том, что я прям больше ни о чем думать и не могу, кроме как размножения.

Да просто у вас в голове это осело, план себе нарисовали и понять не можете, что порой жизнь вносит свои корректировки в наши планы. Иногда проще отпустить ситуацию и увидите, что все встанет на свои места. У вас еще лет 15 впереди чтобы стать многодетной мамой. А сейчас поживите для себя, ребенка, мужа...>Jusy Хотели делать аборт сначала, но потом решили вместе, что не будем так поступать Ну надо сказать, что мужчины в этих ситуациях больше предпочитают соглашаться с женщиной, делая вид, что это и его решение.

Jusy поверьте, прежде чем женится, мы определили для себя ценности семьи и количество детей, которое у нас будет Мало ли что вы определили, жизнь вносит свои коррективы.
Аноним автор темы Ребенок дался нам непросто, с этого все и началось..Сначала у меня был регресс, депрессия (мозг мужу выносила по полной). Потом я забеременела дочей, берегла себя как могла, честно, ничего важнее мне не было в тот момент. Поправилась на 23 кг. за беременность. Дочка родилась с тяжелой гипоксией И после ЭТОГО всего Вы практически сразу же бросились снова беременеть, выполнять план??? ИМХО, дикость. Хоть исхудайте вся, у вас любви взаимной с мужем не чувствуется. Что там восстанавливать-то...

Someone special

Я роидла ребенка три недели назад, на сроке 24 недели. Мой пузень еще не опал

Ториль-ор-Твайн

Что-то такое где-то слышала...

Jusy не знаю, возможно у меня другие взгляды на женские фигуры

Вы не жиробасина, просто сначала Вы забили на мужа, теперь он на Вас

Jusy

Ну ненаю... У меня после вторых родов был живот через неделю плоский. Матка очень быстро уменьшилась. Зато бока были... Гармошка, все излишки кожи там собрались после беременного живота. Но я за фигурой лет 15 постоянно слежу, тренируюсь, пресс у меня сильный. А вам уже разрешили заниматься, не рано ли? Я думала месяца 2,как минимум,надо выжидать

Someone special А вам уже разрешили заниматься, не рано ли? Я думала месяца 2,как минимум,надо выжидать

заниматься в роддоме начала

Ториль-ор-Твайн Тьфу ты, нормальная фигура у автора, дело вовсе не в ней.

плюсану. баба поди на стороне.

автор, вам надо отвлечься от овуляшек-хочушек и снова стать женщиной. ну правда... я вам очень сочувствую.
но семья нужна не только вам, но и дочке. разводиться - последнее дело. дети должны расти с папой и мамой.

Someone special Так-то нормальная женская фигура

да чоуж нормального? 27 ведь ей, не 45 и не писят.

Мне так то 27, как вы считаете то)))) Я ведь не спорю, что надо заниматся собой, но слово отвратительно к себе категорически не согласна применять

не применяйте. если б у вас с мужем был хороши секс - плевать бы ему было, какой у вас живот.

Jusy

Тьфу-ты, сорри и правда . Там более, автор! 27 лет всего-то! Между прочим, в спортзале такие мушчинки попадаются, мммм. Это вам в качестве мотивации...

Автор, ничего страшного не увидела ни в вашей фигуре, ни в сложившейся ситуации.
Ваш муж - обычный мужчина, у него много слабостей, как и у вас.
По поводу потерянной беременности - да, это, безусловно, горе для любой семьи. Просто мужчина и женщина по-разному воспринимают многое. Это мы носим ребенка, это у нас перестраивается организм. Они, по сути, сторонние наблюдатели. Я пережила 3 выкидыша, на маленьких сроках, правда, но все же.... Тоже обижалась на мужа, не понимала, выйдя из больницы, как он может говорить о чем-то другом, как он спокойно ест, пьет, дышит. Вся моя вселенная и мой мир крутились вокруг потерянных деток
Ваш муж молодец, что прямо вам все сказал, говорит, значит, еще верит
У нас на работе проходил какой-то американский тренинг. Давно это было, но суть я запомнила. Нас учили благодарить клиента за жалобу. Говорить ему: "спасибо, что указали нам на наши недочеты в работе, постараемся их устранить!" И пр. в этом же духе. Гораздо хуже, когда "клиент" уходит молча. Он уже ничего не ждет от вас и уже никогда не вернется!

Постарайтесь не обмануть его надежд, сделайте все, чтобы ваши усилия по "сохранению" семьи не оказались просто словами. Иначе потом уже сделать будет ничего нельзя, к сожалению.

Нет в вас глубины автор. И дело совсем не в фигуре. Вы не слышите другие мнения. Мужа не слышите. И хотя вы стараетесь что-то исправить, обида у вас только растет. Не сблизитесь вы, имхо.

Обидно за женщин...ребенка потеряла, вышла из больницы и "получи фашист гранату"...

Аноним автор темы выгляжу я отвратительно (да, после первой Б я скинула 18 кг., 5 остались со мной, за время второй не поправилась вообще). Никакого желания в нем, как женщина не вызываю, и любит он меня как мать своего ребенка и не более.

Jusy Он ищет более высокооплачиваемую работу. Меня в нем не устраивает только это

Может пилите его за это? Он вам и ответил...

lubimaleshy Обидно за женщин...ребенка потеряла, вышла из больницы и "получи фашист гранату"...

ужасно канеш. но ведь что-то его сподвигло именно тогда ей высказать. может, не было у нее времени на разговоры? беременность-"гипоксия"-новая беременность. что за жизнь у них была?

Не в обиду конечно, но с фигурой явно все плохо. Будь я мужиком-у меня бы не встал. И дело не в беременности. Очень запустили вы себя

Яблоко что за жизнь у них была?

Jusy мы определили для себя ценности семьи и количество детей, которое у нас будет. Сейчас он пошел на попятный..

Jusy Он просил меня родить ему ребенка.

Автор говорит, что всё оговорено было, а потом муж начал "менять лошадей на переправе"
Предательская душонка...но я бы все равно собой занялась - ему назло! себе на радость)))

Аноним Не в обиду конечно, но с фигурой явно все плохо. Будь я мужиком-у меня бы не встал.

Кто-то опять пересмотрел журнальных картинок.
Есть над чем работать, но ничего плохого не увидела.

Тем более после

Jusy Я роидла ребенка три недели назад, на сроке 24 недели. Мой пузень еще не опал

lubimaleshy Автор говорит, что всё оговорено было, а потом муж начал "менять лошадей на переправе"

оспади... в 20 лет можно "мечтать о большой семье". а после появления реального ребенка взгляды могут измениться.

Как не стыдно, девочки, еще больше загонять автора в депрессию, осуждая ее фигуру. Нормальная и очень даже привлекательная женственная фигура, да есть еще живот, но она родила 3 недели назад. И представьте себе не до тренировок ей было пока, горе у нее так то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы