Проблемы в семье.

У автора отличная фигура. Тут говорить не о чем.

Яблоко в 20 лет можно "мечтать о большой семье". а после появления реального ребенка взгляды могут измениться.

Больно часто взгляды меняются что-то.
И выглядела хорошо- стала плохо
В постели все нормально было - стало плохо
Детей много хотел - передумал
Давай, подстраивайся жинка под "изменчивую погоду"
Классно!

Аноним автор темы По итогу разговора мы приняли решение "спасать" семью. Я худею, привожу тело в порядок, стараемся выходить куда-то только вдвоем, найти общие увлечения, в интимной жизни опять же работаем над качеством.

Вот это ключевое! Этим и занимайтесь...желаю удачи

А по теме, если б муж мне сказал подобные слова, может и попыталась бы похудеть и быть более ласковой с ним, но никогда бы не забыла точно и в душе не простила бы. Вопрос в том насколько сильно вы любите мужа и насколько сильно хотите сохранить семью.

lubimaleshy Больно часто взгляды меняются что-то.
И выглядела хорошо- стала плохо
В постели все нормально было - стало плохо
Детей много хотел - передумал
Давай, подстраивайся жинка под "изменчивую погоду"
Классно!

ну давайте скажем дружно, что муж урод. и чё? разводиться и нового папу детям искать? надо в этом браке отношения налаживать.

Светлячок А по теме, если б муж мне сказал подобные слова, может и попыталась бы похудеть и быть более ласковой с ним, но никогда бы не забыла точно и в душе не простила бы.

ну не с ровного же места он решил высказаться. мож у него секс тока для оплодотворения был все эти годы. простите, автор, это я просто в качестве возможного оправдания.

Яблоко ну давайте скажем дружно, что муж урод. и чё? разводиться и нового папу детям искать?

Нет, я уже сказала

lubimaleshy Аноним автор темы
По итогу разговора мы приняли решение "спасать" семью. Я худею, привожу тело в порядок, стараемся выходить куда-то только вдвоем, найти общие увлечения, в интимной жизни опять же работаем над качеством.

Вот это ключевое! Этим и занимайтесь...желаю удачи

Просто все пытались тыкнуть автора, что муж "пушистик", а она - сама виновата

Надо отойти от позиции, что муж неправ. Несправедлив. Но это больно. Так хорошо в ситуации, когда автор жертва. Легко и понятно. Выводы просятся сами собой и чувства объяснимы.

А мне вот кажется ,что нужно мужу просто дать почитать первый пост автора, вот-так, как он есть, знает ли муж насколько ей тяжело! и если он её любит и хочет сохранить семью , то хотя бы поймет как её плохо сейчас , и искренне извиниться. ну и спасать семью по вашей схеме!

Летающий осел Надо отойти от позиции, что муж неправ.

Как от нее отойти, если это правда?
Ой я представляю тему, где мужик бы вышел из больницы ,а ему жена сказала что он жирный и в постели неочем и любит она его только за бабки. Сколько бы шишек на ее голову посыпалось.

Перечитала первый пост, муж прямо после больницы сказал, что вы выглядите отвратительно??? Но вот честно, козлина он. Нельзя так.

сова нужно мужу просто дать почитать первый пост автора, вот-так, как он есть, знает ли муж насколько ей тяжело!

а почему бы это ему не сказать ртом? без обвинений "а ты не видишь?!" а просто и спокойно. ну не урод же он конченый. поймет, поди..

Они неправы оба. И оба потеряли ребенка. Мыслей, что кто-то виноват БОЛЬШЕ быть не должно. Надо обняться и пережить это. Не обращая внимания на все слова сказанные ранее.

сова если он её любит

то он не смог бы так сказать любимой женщине:

Аноним автор темы выгляжу я отвратительно... Никакого желания в нем, как женщина не вызываю, и любит он меня как мать своего ребенка и не более После этого ещё рефлексировать и ронять свою самооценку? Не любишь - иди на все стороны.

Пропустила, а мужу-то сколько лет? Получается, вы вместе с вашего 17-летия, так?

Chайkа После этого ещё рефлексировать и ронять свою самооценку? Не любишь - иди на все стороны.

Мне кажется самое важное, что они всё таки поговорили и решили спасать семью. Попытка не пытка!

И кстати, никто автора не гнобит. Я говорю, что для СЕБЯ надо жить. Если нравятся аппетитные формы у дам, искать новомужа, разделяющего твои взгляды. Хочется быть стройной, идти к железякам, на тренировках и стресс и негатив выйдет, психологически со стрессом легче бороться, получая адекватные физнагрузки. Надо себе нравиться прежде всего.

съездите вместе в отпуск! нужно отдохнуть от всех мыслей, и потерь. Новые впечатления, новая обстановка! Предложите мужу поехать.

фигура у автора хорошая, женственная, живот в одежде вообще не видно. Так что ...

Светлячок А по теме, если б муж мне сказал подобные слова, может и попыталась бы похудеть и быть более ласковой с ним, но никогда бы не забыла точно и в душе не простила бы.

Вы не умеете смотреть правде в глаза? Лучше ласковой лжи беспощадная правда - верные слова, тем более от близкого человека, который заботится не о себе в первую очередь

Яблоко надо в этом браке отношения налаживать.

нельзя это делать одному. у меня перед глазами брак подруги. она 15 лет все налаживала и налаживала. а потом бац - и поменяли ее как трусы грязные на новую помоложе бабешку.
утопия все то что предлагается.

офф-лайн

Да причем тут правда? Любую информацию можно выдать разными словами и обстоятельства тоже нужно учитывать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы