Проблемы в семье.

Елена Прекраззная Уже это само по себе может вывести отношения на другой уровень.

или станет лакмусовой бумажкой для отношений
Только не стОит ожидать однозначной ответной реакции, имхо, лучше быть готовой к любому повороту

26, 27 Дети! Бывают в 26 интеллектуально и эмоционально зрелые мужчины, но это, увы, не ваш вариант. Сообщить жене по выходу из больницы, где она потеряла ребенка, что она не возбуждает больше, это ... И еще много .... . Начала соглашаться с тем, что он присмотрел/присматривает новую бабу. знаете, у кого-то из форумчан автоподпись "лучше быть в шоке от услышанного, чем в опе от происходящего", как-то так. Вот у вас сейчас шок. Займитесь собой, пока не дошло доопы. Не для того, чтобы завлечь мужа. А для уверенности в себе. И не слушайте доброжелательниц, хвалящих вашу фигуру и предлагающих еще чуток поправиться, в 45 такая фигура идеальна, в 27

Автор.
Как женщина я вам сочуствую
Но и мужа прежним не сделать..
Крыша сьехала..
Вв говорите он охладел и грубит..
Вы не обижайтесь..
В вашем чреве погибло два ребенка..
Он просто не хочет больше принимать в этом участие..
И тоже переживает это..
Но вот так..по мужицки..жестоко
Избавиться от непродуктивной супруги..((
Никого не хочу обидеть.

Вам дейстаительно нужно прекратить этим заниматься. По крайней мере с этим.. Мужчиной.
Быть может причина этих катастроф в его генах? А не в вашец репродукции..
Тем более его поведение само приведет к неизбежному расставанию.

элиенс

Вот зря Вы так. Никого не надо пытаться сделать. Ни прежним, ни новым. Нужно быть открытым в отношениях, давать право на ошибку. Бывает тяжело, да. И больно тоже бывает. Но положа руку на сердце, ответьте: Вы идеальны для него и ведете всегда себя правильно? Предупреждая вопрос скажу, что это отнюдь не значит терпеть все что угодно. Но это значит дать
шанс ему исправить ошибку и подумать где сама ошиблась. Попробовать исправить вместе. Если обнаружится обоюдное желание. Если нет-тогда уже вести речь о расставании

Кстати, совет заняться собой тоже всегда актуален))) и не только спорт. В первую очередь научиться быть счастливой самой по себе, вне зависимости от наличия или отсутствия мужчины в жизни. Но это оочень долгий путь. Зато результат - независимость полная)))

Елена Прекраззная Зато результат - независимость полная)))

Да? Так бывает?

СнежнаяKоролева

В теории да))) на практике - не знаю, но очень надеюсь. Могу исходить только из личного опыта. Моя жизнь меняется. Не так быстро как хотелось бы, но уверенно так меняется)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы