Проблемы в семье.

Златоглава Вы зацепились за форму слов. Интересно то что они продолжают жить и сексом заниматься и все уже гуд но автор гоняет мысли в голове ах он такой сякой. Если даже,допускаю, все было сказано точно и дословно так как написала автор, это можно списать на состояние аффекта. Да больно,да противно,да муж какашка драная,не то сказал что хотелось услышать. 10 лет живут, плюнули,растерли и забыли. Тем более автор сама говорит о том что муж сейчас пришел в себя и говорит обо всем совсем другими словами и совсем по другому себя ведет.

ну что ж, автора можно понять, она в досаде и депрессии-состояние такое, болезненное. Я бы на месте автора распсиховалась и в ответ наговорила такого...и про размеры, и про лысину, и про качество секаса, и особый бонус-про зарплату. Но это не от большого ума, понятное дело. А автор меланхолик, вот и гребет под себя, как маленький злобный экскаватор. Тут проблемы в ожиданиях. Вот выйду я из больнички, и буду рыдать у него на груди. А у него- вот выйдет из больнички, наконец то нормальный секс будет. И тут выходит она, не вызывающая желания сексится, мрачная и печальная, траурная. Парняга не смог сдержать разочарования.

Аноним автор темы

не читала комменты. но муж молодец, правда. вы это оцените:). это знаете, когда во время болезни людей подстегивают приводить себя в порядок, например, восстановление после инсультов и т.д. Когда через не хочу люди возвращаются к нормальной жизни, пусть и не совсем такой, как раньше. А те, кто жалеет себя и требуют, чтобы близкие вместе с ними лили слезы и потакали всем капризам, так и могут на всю оставшуюся жизнь остаться на том же уровне.

Златоглава Вы зацепились за форму слов.

Да ничего я не цеплялась. Это вы переделали "ты отвратительна" в "милая, ты располнела"
Возможно муж и правда на эмоциях и разово так сорвался. Но постоянно думаю никто не обрадовался такое слушать.

Златоглава Я когда зашиваюсь на работе,погрязну в проблемах с ребенкиным здоровьем и бегу,бегу,бегу так что ноги начинают заплетаться,забываю и о муже как мужчине и о дитяте как личностии,о себе как женщине.Прибегаю домой,засыпаю в три секунды,проснулась и снова бежать. Мой терпит ровно неделю таких гонок,потом такую отповедь получаю что прижимаю попу к стулу и...

ээээ, а вы бегаете по салонам красоты или по трем работам и полы помыть к соседке? ;)

Cанютка Автор, фигура чистейшей воды статуетка, можно бы и поправиться чуток.

%) ну вот зачем уж так?

Cанютка Ну и комплексов у российских женщин!!!

ППКС!!!

Cанютка когда Вам будет 50 и у Вас появятся МОРЩИНЫ

Я, кстати, с первым мужем вообще боялась даже думать о возрасте и возрастных изменениях внешности. Это же было адом!!!
А у автора хорошая фигурка. Единственное, что сделала бы я, пошла бы в зал чуток подтянуть мышцы. Не больше. И уж точно не в комплексы...
А тот, кто говорит, что муж не оскорблял-ну вдумайтесь. Автор и сама переживает. А муж, вместо того, чтобы поддержать, ещё и охаивает её проблемы...Не говорю, что он плохой. просто это тревожный звоночек...И в дальнейшем автору будет ещё сложнее с ним. И всё глубже депрессия и комплексы.
Кстати, меня только второй муж смог вытащить из тех самых комплексов. До него мне было сложно.

неважно муж молодец, правда. вы это оцените

Вы это серьёзно? Иногда лучше жевать, чем говорить. Но указывать женщине в такой форме на небольшие недостатки...Фу...Интересно, а сам он Аполлон?

Вот честно вообще проблемы большой не увидела, поговорили это уже хорошо. А потерю ребенка мужчины не так чуствуют как женщина. а вот следующего ребенка все же надо рожать с согласия мужа, ну я так считаю

Яблоко

И работа и ребенок и опять работа уже с ребенком и к родителям и огород и дом и в больницу по своим женским и по ребенкиным,т.е. везде пытаюсь успеть)и лучше сделать и на отлично,а еще желательно что б все было сделано еще вчера)

Златоглава после второй внематочной я б не против была бы получить такой пендель.

Охренительный пендель - услышать что ты жирная и тебя не хотят.
После такого пендель хочется дать мужу.

Златоглава Не потому что мазохист и мне было бы приятно,а потому что завязнув в жалости к самой себе,потеряла год замечательной жизни.

Вот именно это я имела в виду.

Спасибо всем кто написал. Правда. В ваших словах я нахожу то, что не до конца и понимала в своем состоянии. И я вот сейчас почитала и поняла, что меня гложет то. Я боюсь того, что он действительно разлюбил и я его раздражаю.Боюсь, что он этого не скажет прямо, потому что он привык к нам, как к своей семье, потому что любит дочь и т.д. А я хочу быть любимой.
Отвечая на вопросы, мужу 26, он меня младше на год. Мне было 17, ему 16 когда отношения начали. Ребенка второго я ни в коем случае не собираюсь заводить без его на то согласия и желания. Да и сама пока не хочу, устала от всего этого. Вопрос поднялся о детях, когда был консилиум врачей и генетики прямо спросили, когда мы будем планировать. Соответственно я была удивлена услышав, как муж сказал "никогда". Мужа я люблю, все его слова я услышала. Есть обида на то, когда мне было это высказано (в день выписки вечерком) и в какой форме.

Муж инфантил, про фигуру ляпнул, что первое пришло в голову. Придраться мог и к готовке, и к одежде..
Имхо, он просто стал на девушек больше засматриваться, захотелось ему лёгкости бытия. Как раз к тридцатнику многих накрывает.

А, 26 ему. Ну ничего, перебесится.

Jusy

А почему напрямую не спросишь? Мол так и так мне страшно и я переживаю к чему кривая выведет? Если решили брак спасать,не разрушай сама себя всем что он наговорил.

Златоглава

Боюсь, наверное, по-другому не объяснить. Не хочу расставаться.

Как вообще у вас этот злополучный разговор начался? Вы поссорились? Вы начали его упрекать, что он вас не жалеет? Ну не укладывается у меня в голове, почему он так себя вел в такой итак ужасный для вас день.

Светлячок

Я даже вспомнить то не могу что-то. Не ссорились точно, спокойно разговаривали. Сначала)))) По-моему он мне начал что-то про работу говорить, про перспективы, а я в ответ сказала, что мне вообще ничего не надо и я ничего не хочу. Да, вроде так...
Я сразу оговорюсь, что сейчас мне уже все надо и я все хочу. Сгоряча сказала. Такое было состояние

Jusy Я даже вспомнить то не могу что-то. Не ссорились точно, спокойно разговаривали. Сначала)))) По-моему он мне начал что-то про работу говорить, про перспективы, а я в ответ сказала, что мне вообще ничего не надо и я ничего не хочу. Да, вроде так...
Я сразу оговорюсь, что сейчас мне уже все надо и я все хочу. Сгоряча сказала. Такое было состояние

понятно, забить и все

Jusy Я боюсь того, что он действительно разлюбил и я его раздражаю.

Если это так, то вы это скоро поймете, невозможно этого не почувствовать
А пока постараться забыть тот разговор и вместе работать над отношениями.

Мне кажется, Вы зря боитесь открыто о своих чувствах ему сказать. Только говорить нужно без агрессии и упреков: "ты мне так сказал и теперь я мучаюсь". Скажите о себе. О том как любите его и не хотите, чтобы ваша семья распалась. О том, как он вам нужен (вы когда-нибудь говорили ему об этом?). О том, что вам сложно пережить его холодность и что вы боитесь, что он вас разлюбил. Поверьте, сказанное искренне, от души и без претензий не может не тронуть мужчину. Уже это само по себе может вывести отношения на другой уровень. Доверьтесь ему, попробуйте

Елена Прекраззная Мне кажется, Вы зря боитесь открыто о своих чувствах ему сказать. Только говорить нужно без агрессии и упреков: "ты мне так сказал и теперь я мучаюсь". Скажите о себе. О том как любите его и не хотите, чтобы ваша семья распалась. О том, как он вам нужен (вы когда-нибудь говорили ему об этом?). О том, что вам сложно пережить его холодность и что вы боитесь, что он вас разлюбил. Поверьте, сказанное искренне, от души и без претензий не может не тронуть мужчину. Уже это само по себе может вывести отношения на другой уровень. Доверьтесь ему, попробуйте

вот -точно сказано!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы