Проблемы в семье.

А я бы реально подумала о разводе. Объясню. Всё, что требует муж-бред... Или разлюбил, или нашёл другую. Ну есть ещё третий вариант-просто не ценит. Это единственный вариант, когда ещё возможно что-то изменить. Просто сделать так, чтобы он понял жену и оценил. Очень сходна ситуация с моим первым мужем. Тоже придирался. То толстая(при росте 168 и весе 62 кг). Такой комплекс в меня вбил этим! То не так общаюсь, то не так сижу, то не так живу..Короче, придирки росли с каждым днём всё больше. Далеко после развода он мне сказал, что просто разлюбил, а расстаться сам не мог. Поэтому вынуждал меня это сделать. Короче, я его раздражала реально. Так бывает... В общем, решать автору....Это только мой пример.

Светлячок Да причем тут правда? Любую информацию можно выдать разными словами

Ну уж знаете как ни крути такую информацию слышать неприятно и ужасно, тем более от близкого человека, тем более в такой период и как бы ее не поднесли все равно кажется, что это было жестоко. Автор мнительна очень и преувеличивает обиду, ей приятней быть в роли жертвы, несчастной...она давно на себя эту роль примерила и вжилась неплохо

аноним она 15 лет все налаживала и налаживала. а потом бац - и поменяли ее как трусы грязные на новую помоложе бабешку.

автор 3 раза от этого мужа беременела. видимо, её все устраивало.

Златоглава Самой должно быть стыдно за то что мужику пришлось таким образом вытаскивать ее из депрессии и психоза.

Офигительное вытаскивание из депрессии

Аноним автор темы Никакого желания в нем, как женщина не вызываю, и любит он меня как мать своего ребенка и не более. Во-вторых, что наша жизнь протекает параллельно - моя с ребенком и его.

Меня бы наоборот туда вогнало

lubimaleshy

Каждая женщина имеет свои рамки допустимого. Меня такими словами даже не задеть. И почему то я чувствую что автор здесь утрирует самую малость. Каждый человек слышит то что ему хочется слышать.

КатеринаВ .Короче, придирки росли с каждым днём всё больше. Далеко после развода он мне сказал, что просто разлюбил, а расстаться сам не мог.

вот почему-то , тоже так сразу подумала. или

аноним когда я стала активно раздражать мужа
не так сидела, стояла, говорила, ела

выяснилось - что у него любовница

Анонимный ник что за бред.

Не бред, а совершенно точно и верно сказано. Вдумайтесь просто на досуге

Анонимный ник

Одно высказывание "милая,ты поправилась" можно раскачать в массу вариантов. Как обидеться,так и поблагодарить за заботу. Можно на след.день прийти к подруге в соплях и с обидой дрожащим голосом стенать он сказал что я жирнаяяяяя!!! Потом три года гнобить мужика о сказаном в порыве. А можно поцеловать мужа и попросить выделить из общего бюджета денежку на салон для себя любимой.Там не только с жирком побороться,но и расслабиться и приятно время провести,от ребенка отдохнуть и вообще обстановку сменить.

Аноним автор темы муж

Скотина

Анонимный ник психически здоровая женщина уж точно не желает слышать в свой адрес антикомплименты,

Психически здоровая, как раз таки, выслушает спокойно любую конструктивную критику от мужа, и без всякого ущерба для психики.

Златоглава Меня такими словами даже не задеть.

А что должно задеть, уже когда матом начнет крыть

Аноним автор темы выгляжу я отвратительно (да, после первой Б я скинула 18 кг., 5 остались со мной, за время второй не поправилась вообще). Никакого желания в нем, как женщина не вызываю, и любит он меня как мать своего ребенка и не более.

Как это может не задеть? Не понимаю. В лицо сказали что отвратительна и не любит больше.

Златоглава
Одно высказывание "милая,ты поправилась" можно раскачать в массу вариантов.

Ну мы смотрим на ситуацию со слов автора. Что раскачивать? Мы не слышали как именно сказал, поэтому берем вариант автора.

Тетка, задыхаясь от слез орет: я знаю, я потеряла фигуру во время беременности. И секс не тот. И вообще:( а мужик в этот момент молчит. Как можно это трактовать? То , что он разлюбил и намекнул что тетка жирная? Глупый пример, но тем не менее. Уверена, что автор многое додумала. От обиды, от боли и растерянности. И дело совсем не в фигуре.

Матом человека можно оскорбить? Ну я возможно не правильно как то на жизнь смотрю,потому что мат от меня вылазит только когда я в бешенстве от собственного бессилия. Так же считаю что любой матерно выражающийся человек показывает свою слабость и не возможность контролировать ситуацию,либо пытается повампирить за счет чужих негативных эмоций. Усе,где обида и грусть,желание посамоубиваться от волнения и трепета в хруди? Нет и слава Богу.

Ну и комплексов у российских женщин!!! Автор, фигура чистейшей воды статуетка, можно бы и поправиться чуток. Разлюбил-никто не держит. Что он запоет, когда Вам будет 50 и у Вас появятся МОРЩИНЫ. Спросите ка его. Он за теле женился, или на Вас? Женщина с нормальной самооценкой никогда бы не повелась на такие примитивные мужские манипуляции. В следующий раз сразу же просите 200 тыс на пластическую операцию, в другой раз думать будет, что говорит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы