Я в бешенстве, от нашей доблестной

Желающих поспорить на предмет правды/разводок попрошу из темы удалиться.
Итак, спустя 2 месяца безуспешных попыток сдать пьяного мужа гайцам, делаю вывод, что никому ничего не надо. Сдерживаюсь, чтобы матами не писать, пребываю в шоке и недоумеваю это мягко сказано.
Муж систематически ездит выпивший, несколько раз в стельку пьяный. Звонила, сдавала, уже даже не стремно признаться. Сделать это достаточно сложно, как оказалось. В первый раз дежурный принял вызов, я настояла, чтобы приняли меры во сто бы то ни стало, затем ждала почти сутки, на измене, муж не брал трубку, приехал в итоге поздно, пьяный как всегда.
После звонила еще и еще. Второй раз с точным маршрутом!!! Но!!! Чтобы принять вызов, меня отфутболивали от одного района в другой, диктовали кучу номеров телефонов, набрала один из, ответили "челябинское гибдд"! В общем, поиск нужного отделения занял минут 30, за это время уже муж вернулся домой.
Потом звонила как казалось, 100% не отвертеться ни мужу ни гайцам. Ибо дежурному все разжувала как надо, он проникся даже, как мне показалось, сам спрашивал например, давно ли пьет, а не жена ли я и тп. Информации у них чтоб задержать было достаточно! Вплоть до фио и конечной точки. Времени тоже! За 4 часа просто цирк какой-то происходил!!! Мужу звонила, сказал что остановили, доки проверили и дальше отпустили. При этом радости у него полные штаны, что не спалился! Звоню гайцам, берет уже другой человек трубку, я объясняю , что мужа отпустили только что, плюс все свое недовольство выразила, а тот товарищ начал ржать(!), что не переживайте вы так, задержим.что за смех без причины я так и не поняла. Короче, по новой уточнял данные, сказал, что это не их участок, дал номер нужного отделения. Я стала звонить-там не берут трубку, раз 10 набрала на нервах. И что вы думаете, в том с кем только что говорила, кроме гудков ничего не услышала. Времени было часа 4 утра. Вся эта канитель длилась с 12 ночи.
Ощущение, что постебались от души и пальцем не шелохнули, им просто пофиг, лень.
Потом еще пару раз звонила, безрезультатно. Я в шоке, дамы и господа.
Добавлю, что остановлен был дважды, но не при моих звонках. Оба раза давал взятку-отпускали.
Советы бежать от мужа уже были, сама разберусь.
Тема доя того, чтобы понять, почему так происходит, раз за разом. Ощущение такое, что меня уже там все знают, и номер машины наизусть знают, и специально ни черта не делают!!!
Жесть, ребята...

Аноним автор темы

Охотно верю автору.Только никому вы ничего не докажете,щас понапишут вам тут.....

Аноним автор темы давал взятку-отпускали.

можно подумать вы бы отказались от взятки

Аноним автор темы ни черта не делают!!!

ну ничего же не случилось еще - расшибется или собьет кого нить тогда и...

Аноним автор темы что за смех без причины я так и не поняла

Вы их там всех задолбали кипишем, вот и ржут)

вообще странно, они с радостью такие явки/пароли принимают...может у ваших планы перевыполнены? знаю точно(дружок -начальник в какой то роте), что бывают ему звонят - говорят, что тот то едет там то - пьяный(каких то неугодных сдают) тот всегда в разработку берет. СЧАС может кто нибудь тоже возьмет на заметку

Аноним автор темы не переживайте вы так, задержим.что за смех без причины я так и не поняла. Короче, по новой уточнял данные, сказал, что это не их участок, дал номер нужного отделения.

а если написать на сайт МВД? или ГАИ РФ? ну и само собой приложить бы доказательства ваших звонков

Никаких доказательств не сохранилось, телефон хранит недельную историю вызовов

знакомые звонили в местное гаи. Те приехали, ждали при выезде с зоны, где пьяный водитель садился в авто. После остановили его и уже взяли с поличным, т.к. не просто сидел в авто в нетрезвом состоянии, а двигался на нем! У нас вроде как реагируют. Всем гайцам/должностным лицам нужны показатели. Тем более такие. Возможно, вашего мужа знают в лицо, как говорится. Поэтому стучите в вышестоящие инстанции, чтобы точно не отвертелись!

Аноним автор темы телефон хранит недельную историю вызовов

у меня в личном кабинете мтс можно заказать детализацию звонков! - это раз
два - по идее надо записи разговоров, а не просто набор номера

Аноним автор темы Добавлю, что остановлен был дважды, но не при моих звонках. Оба раза давал взятку-отпускали

везде не без урода к сожалению и такие сотрудники есть

Аноним автор темы Потом звонила как казалось, 100% не отвертеться ни мужу ни гайцам. Ибо дежурному все разжувала как надо, он проникся даже, как мне показалось, сам спрашивал например, давно ли пьет, а не жена ли я и тп. Информации у них чтоб задержать было достаточно! Вплоть до фио и конечной точки. Времени тоже!

Да не поверил просто, там иногда такие психбольные звонят и это 80% всех обращений.
Было б можно я б звуковой файл прикрепила как звонила одна утверждая, что она урожденная Романова и сейчас выполняет секретную операцию против захватчиков России - банды Путина и просила прикрыть ее операцию бойцами спецназа. А уж жен желающих "насолить" мужьям хоть лопатой греби, именно безосновательно насолить, отомстить за что-нибудь. Каждый день одно и тоже потом нормальным людям уже сложно поверить.

Автор, напишите в какие отделы звонили. Не из праздного любопытства.

Аноним автор темы Тема доя того, чтобы понять, почему так происходит

не знаю, не сталкивалась,
тему вашу предыдущую помню.
ну щас народ распишет, чо делать

и да, вы молодец, правда.
уж до чего там на вас фыркали. что ничего вы делать не будете

Гжель А вообще странно-сдать своего же мужа

нене, у автора была длинна тема. он пьяный по трассе гоняет

Гжель в целях безопасности др. граждан

именно

Не знаю, я один раз с таким видимо тоже пьяным столкнулась, лез по встречке всем под колеса, приехала на работу злая, думаю звонить смысла нет, я накатала заяву на сайте гибдд, через две недели ко мне приехали, расспросили все, того говнюка нашли, вощем все как положено, и письмо в конвертике с решением)))

Я б письмо написала. В случае чего, хоть есть, что предъявить. Телефонные звонки к делу не пришьешь.

Аноним автор темы Никаких доказательств не сохранилось, телефон хранит недельную историю вызовов

вы странная. в дежурке все разговоры пишутся.

Так записывайте разговор на свой телефон, там и фамилия принявшего звонок будет и отправить сразу обращение на сайт. Чтоб можно было потом сверить инфу. Так то полно вариантов. Можно приехать написать заявление непосредственно в ГАИ

Прошлую тему помню, о мести речи не идёт
Автору не все равно и на мужа и на безопасное население, не дай Бог серьёзная авария

Аноним автор темы Советы бежать от мужа уже были, сама разберусь.

автор-то какая затейница, вместо того, чтобы сбросить с себя проблемы, она с удовольствием их "решает"

автор, а что вы еще до прокуратуры не дошли с таким рвением? с жалобой на бездействие сотрудников полиции?
или это я щас зря сказала

Да, это так, глубоко фиолетово им там, не раз сталкивалась. Стараюсь вообще не связываться с полицией ибо бесполезно.

АкуnаМаtаtа

Талон бы вам за мозгами.
Автор спасибо, что пытаетесь остановить его.
Посмотрите в интернете телефон службы собственной безопасности ГИБДД позвоните туда и все расскажите.

КатринаС , у автора была длинна тема. он пьяный по трассе гоняет

помню я эту тему. И бухариков катающихся видала.
Либо для автора бутылка пива = в дрова, либо там муж король говна воды и пара, его не лишат никто и никогда. И в том и другом случае она не может этого не понимать, по сему делаю вывод что ее названивая это не беспокойство о супружнике или невинных, а обычная месть.
Вы чо хоть? Кто-то реально тут в добродетель авторовскую и заботу о других уверовал? Тут тетки за совочек в песочнице глотку перегрызут, а тут речь о деньгах, и хороших деньгах.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы