достойный меня не полюбит, что делать? он написал

хочу поделиться страшным комплексом, которым ни с кем никогда не поделюсь, а так хочется выплакаться.
я без образования, то есть хватки нет, деньги зарабатывать не умею, если какие-то личные продажи или сделки- скидываю цену, делаю большие скидки(тема не про это), но вот, такое у меня неумение строить свой комфорт, неуверенность в себе.
единственная причина тому- то, что нет какой-то устойчивости во мне: не училась, родителей нет, зарабатывать большие деньги не умею, хоть часто деньги ко мне сами идут, но в этом я вижу свою слабость и еще большее подтверждение того, что я не сильная и не достойная.
учиться пойти пока не могу, воспитываю маленьких детей, в основном сама, подала на равод, мужа выставила, он приезжает, вроде как любит.
а я хочу другого, есть, конечно конкретный-кого я хочу.
но даже пробовать не буду, лучше одна останусь, ибо абы какого не хочу, а с достойным надо быть сильнее самостоятельнее, образованней, а с детьми на это много лет может уйти-мне кажется, а тогда на фига уже достойные?...
вот, страдаю...

А вопрос в чем? Как поднять самооценку или просто ПЯ?
P.S. Для необразованной Вы довольно складно излагаете, и без ошибок

Аноним автор темы ибо абы какого не хочу, а с достойным надо быть сильнее самостоятельнее, образованней,

да ладно...
иногда удивляюсь, до чего умные, состоявшиеся, образованные ("достойные" (что это в Вашем понимании, однако?) мужчины падки на простушек и дурочек, без образования, без специальности, ничего не умеющих по хозяйству и тыпы.
Просто вы еще не встретили "своего"

Ва-банк Как поднять самооценку или просто ПЯ?
P.S. Для необразованной Вы довольно складно излагаете, и без ошибок

ну, надо самооценку поднять, однозначно...
и спасибо за комплимент

кризис среднего возраста раньше срока подвалил...

Аноним автор темы ну, надо самооценку поднять, однозначно...

Не поняла, что мешает Вам учиться? Если Ваша самооценка так зависит от наличия образования, то прямой путь ее повышения - учиться.

Аноним автор темы а с детьми на это много лет может уйти-мне кажется

А Вы хотите резко, за 1 день стать образованней и достойней? Увы, волшебную палочку еще не придумали

Ва-банк Вы довольно складно излагаете

ну я вот прочитала с большим трудом.

ну образование образованием. Деньги тоже не обязаны большие зарабатывать. Хоть красивая?

Аноним Хоть красивая?

это-да, но, как оказалось, мне этого совсем недостаточно

Аноним автор темы а с достойным надо быть сильнее самостоятельнее, образованней

Вы такая смешная ей богу, это Он вам такие критерии описал?

Аноним автор темы это-да

ну если правда да, то о чем волноваться то? красивая женщина ВСЕГДА устроится.

Аноним автор темы учиться пойти пока не могу, воспитываю маленьких детей, в основном сама, подала на равод, мужа выставила, он приезжает, вроде как любит.
а я хочу другого, есть, конечно конкретный-кого я хочу.
но даже пробовать не буду, лучше одна останусь, ибо абы какого не хочу, а с достойным надо быть сильнее самостоятельнее, образованней, а с детьми на это много лет может уйти-мне кажется, а тогда на фига уже достойные?...

чего-то не понятно, слабенькая женщина, боящаяся собственной тени мужа не выгоняет. а тот второй, явно не та цель, ради которой стоит стараться, он уже не вдохновляет, на какие либо движения. и честно, когда станете сильнее, умнее, но для самой себя, а не для кого-то там на горизонте, тогда и появится в процессе "достойный"

Каtюша красивая женщина ВСЕГДА устроится.

не хочу просто устроиться. хочу, чтобы меня полюбил достойный, а он к моменту моей гордости и становлении самооценки уже женат может быть

Аноним автор темы а с достойным надо быть сильнее самостоятельнее, образованней

а вот не факт, более чем достаточно - просто нравиться себе и устраивать себя саму, а не кого-то

Что такое достойный?

Аноним автор темы чтобы меня полюбил достойный

а что такое для вас достойный? достойный чего или кого?

я_это боящаяся собственной тени

я не прямо такая страдалица просто достоинства не хватает

Аноним автор темы а он к моменту моей гордости и становлении самооценки уже женат может быть

о госпади, автор, вот вы нудная.
ну тогда только в петлю, ведь он же может быть женат... а других то в мире нет.

Личное дело а что такое для вас достойный? достойный чего или кого?

присоединяюсь к вопросу.???

Автор вы великая женщина. Мужик-то достойный попался а вы такая недостойная, жесть!!!!

Аноним автор темы просто достоинства не хватает

достоинство/достоинства не хватает
Что такое достоинство для вас, образование???
Ни разу никто диплом не спросил, и со своим средне-специальным работаю абсолютно не в той сфере, которая в дипломе нарисована. ЗП тоже от диплома не зависит, если ты не врач или физик-ядерщик какой-нить.

Личное дело а что такое для вас достойный? достойный чего или кого?

он- моя первая и единственная любовь, только в первый наш период-полгода совместной жизни-он ошибок наделал, а во второй-спустя три года попробовали- я.
а он умный(образование, конечно есть), с каждым годом становится сильней, грамотней, добрее, воспитывает племянника, как родного, хочет своих детей, уважителен к женщинам, такой понимающий, будто психологическое образование не одно получил, терпеливый, спокойный, справился со всеми недостатками, доставшимися от родителей(в плане семейных отношений и характера), бросил курить, постоянно поднимается по карьерной лестнице, не зацикливается на женской внешности-не хочет моделек с надутыми губами...
но я не говорю ему, что развожусь, и мы теперь просто друзья

автор, та же фигня, комплексов еще подрастила себе, сижу-кукую, абыдна даа

Потолковый Лампонюх

как же, и Вы?
а Вы мне так нравитесь в плане высказываний и настроя, думаю всегда: такая достойна женщина! честно, так всегда и думаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы