достойный меня не полюбит, что делать? он написал

Автор! Вы очень сильно ошибаетесь. Природа мужская, она одинакова у всех. И у достойного и у недостойного. Что любит мужчина? И бедный и богатый, и сильный и слабый, в принципе любит одно и то же
Вы почитайте инет, статей же много на эту тему. Про психологию мужскую

Аноним автор темы только в первый наш период-полгода совместной жизни-он ошибок наделал, а во второй-спустя три года попробовали- я.

А теперь посмотрели:" блиииин...что же я наделала" . Только вы уже 2-жды в одну реку вошли, 3-ий раз уже не реально, имхо

Аноним автор темы а он умный(образование, конечно есть), с каждым годом становится сильней, грамотней, добрее, воспитывает племянника, как родного, хочет своих детей, уважителен к женщинам, такой понимающий, будто психологическое образование не одно получил, терпеливый, спокойный, справился со всеми недостатками, доставшимися от родителей(в плане семейных отношений и характера), бросил курить, постоянно поднимается по карьерной лестнице

Так много таких мужчин, почему у вас на нем свет клином сошелся??? И почему у такого распрекрасного нет женщины???

Аноним автор темы как же, и Вы?

ну невезет мне с мужиками, че теперь делать

Одуванchik И почему у такого распрекрасного нет женщины???

была, но вот, парадокс:
она хотела многого в жизни добиться и после нескольких лет совместной жизни сделала от него аборт-он не простил, теперь-только работа в его жизни, женщинам не доверяет, хотя говорил, что любила его только я, как-то грустно стало
в контакте разговариваем так: он спрашивает,"у вас все хорошо"?, я отвечаю:да, хорошо, он: "ты, умница, так и должно быть"

Потолковый Лампонюх

Аноним автор темы еперь-только работа в его жизни, женщинам не доверяет

ога-ога, бедный-преданный-обиженный, всебабыстервы, знаем таких, приятель с такой же точь в точь историей.
Только для него это прекрасное прикрытие для необременительных отношений, и постоянной жалости к себе.

Одуванchik и постоянной жалости к себе.

нет, он спокойный такой, рядом с ним очень спокойно, не ноет он, не просит себя жалеть, и история та давняя, хотя я думаю, что любит он ее до сих пор, как я его так же безответно и ничего поделать не может.
даже, если не он, то такого же... кому я на фиг нужна...

Аноним автор темы и история та давняя

так почему он до сих пор одинок??? пральна, потому что...

Аноним автор темы женщинам не доверяет

ну или ждет вас, с вашей любовью, спросите... может у вас Хэппи энд намечается

Одуванchik спросите

не, я не достойна пока его

Аноним автор темы не, я не достойна пока его, чего -толку, спрашивать?

Ну вы подождите ещё лет цать, а потом когда на пенсии будете можно и воссоединиться.

Одуванchik спросите... может у вас Хэппи энд намечается

++
Даже если не намечается, хоть знать будете, стоит на него планы вобще строить.
И всё в кучу не валите, корочки об образовании и личное счастье никак не связаны. Полюбят вас, когда вы сама себя полюбите

Аноним автор темы она хотела многого в жизни добиться и после нескольких лет совместной жизни сделала от него аборт-он не простил, теперь-только работа в его жизни, женщинам не доверяет, хотя говорил, что любила его только я, как-то грустно стало
в контакте разговариваем так: он спрашивает,"у вас все хорошо"?, я отвечаю:да, хорошо, он: "ты, умница, так и должно быть"

ооо, ну классика. неужели еще кто то ведется.
Правильно вам говорят, почитайте о мусчкой психологии.

Каtюша . неужели еще кто то ведется.

ну, я его 10 лет знаю, в курсе его жизни, знаю, насколько он сильнее стал, нежнее, умнее, он для меня-идеал

Аноним автор темы я его 10 лет знаю

вы, видимо, кроме него никого не знаете

Одуванchik кроме него никого не знаете

есть два парня, со школьных лет в меня влюбленные, один-точно знаю-всегда меня ждет, все время они доказывают, что чего-то добились, что многое готовы дать, но они для меня не идеальны...

Аноним автор темы есть два парня, со школьных лет в меня влюбленные, один-точно знаю-всегда меня ждет, все время они доказывают, что чего-то добились, что многое готовы дать, но они для меня не идеальны...

так становитесь идеальной, и берите под уздцы своего коня принца. О чем разговор тогда...

Одуванchik так становитесь идеальной

!!! хорошо

Аноним автор темы он для меня-идеал

Аноним автор темы они для меня не идеальны...

Может вы для него идеал
Если не спросите, не узнаете

Автор, у вас так чудно все в голове устроено. Сплошной романтизм.
Выж понимаете, надеюсь, что нет идеальных? Это только фасад, который вам показывают.
И про школьных домогателей тоже забавно. Знаете, мужчины иногда любят слезу пустить, типа, вот ты одна меня понимаешь и люблю всю жись тока тебя и никого больше. Так вот не верьте))) Просто минутка слабости у чувака, растрогался маленько и вот развезло. Отпустит его и пойдет он к своей законной пол пылесосить и жопки своим детям вытирать.

ЛуизаВебер Отпустит его и пойдет он к своей законной пол пылесосить и жопки своим детям вытирать.

нет, не один из них не женат, идеальный тоже НЕ ЖЕНАТ,
да это и не странно, двум поклонникам со школы 28 и 32 года, а идеалу-31,

Аноним автор темы ну, я его 10 лет знаю, в курсе его жизни, знаю, насколько он сильнее стал, нежнее, умнее, он для меня-идеал

можете поймать его в сети, мужики очень падки на обожание
но вот полюбит ли он Вас... уже сложнее вопрос
любовь не зависит от наличия или отсутствия в/о
это инстинкты

Scorpion`s Queen можете поймать его в сети,

он добавил меня в друзья полгода назад, и обожание ему не нужно, он уважает брак и семья для него- святое, никогда не свяжется с женщиной в браке, а если, как дура напишу ему:"я развелась! " буду чувствовать себя еще глупее- это не наш с ним вариант, я же говорю, он достойный, сложный, интересный, с правилами

Scorpion`s Queen но вот полюбит ли он Вас... уже сложнее вопрос

так тема и называется: "достойный меня не полюбит"

Аноним автор темы он добавил меня в друзья полгода назад

осспади, эти соц.сети))))) я не о них))))
а о сетях чаровницы-женщины, иносказательно, надо было ставить кавычки))))) сорри

Аноним автор темы буду чувствовать себя еще глупее- это не наш с ним вариант

жизнь любит смелых, дерзайте, автор, дайте хотя бы шанс отношениям)
вдруг он ждет Вас всю жизнь
расскажите хотя бы о том, что свободны
чем черт не шутит, а Вы не только не идете к цели, а даже ещё и отталкиваете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы