достойный меня не полюбит, что делать? он написал

Аноним автор темы я почувствовала, что недостойна быть счастливой и это вбили родители: лучше одной, лучше с нелюбимым, лучше страдать, но я не достойна быть счастливой... как такие мысли у меня в голове живут?!! ужас какой...

ну так хорошо, что все быстро осознаете!
поняли, что страдать не хотите, значит надо научиться быть счастливой

Elizabett

прямо, Солнышко!

Аноним автор темы

у меня много всего было.. пишу из своего опыта:
веру в светлое будущее не терять, страх засунуть подальше, действовать не забывать..
ошибок еще куча будет, но это жизнь.. она учитель..
все будет хорошо..
мысли постепенно встанут по полочкам.., цель (мечту) увидишь красивую, манящую- и пойдешь за ней!!

Автор, миленькая, сходите к психологу, может это вам поможет поверить в то, что вы можете быть счастливой.
Учитесь решать проблемы, а не глушить их выпивкой ради себя и детей.
Вы хотите им счастья? Хотите счастливую маму рядом?
Есть фраза - "шанс не бывает. единственным, единственной бывает только жизнь!"
Вы готовы профукать свою жизнь?
Вы молоды! Все впереди, прекратите страдать, вы обязательно будете счастливой!
И не бойтесь рискнуть! Что вы теряете?
Ну расскажите этому парню все как есть, в худшем случае он не примет вашу любовь, а в лучшем вы попробуете и эта попытка все расставит по местам - либо совместное счастье, либо каждый из вас поймет, что это все детские фантазии и вам легче будет пойти дальше.

Сама не верю, что пишу. Короче вернулся он из отпуска и написал, что хочет поговорить со мной. С мужем уже разошлись, и думать об это мужчине я не перестала. А мне так страшно, что он вылез! Что делать?
Умоляю, помогите!

"Хочу, чтоб меня полюбил достойный".
А Вы сами-то любить хотите и умеете? Начнём с этого. А то как-то интересно получается. И я не про влюбленность говорю)

Аноним автор темы Что делать?

поговорить

Westa N , здесь не буду ресурс рекламировать, который может вам помочь.

В смысле, ресурс? Немного конкретнее.
Мне поможет психолог, работа над собой и самоконтроль.

Интернет-ресурс
Психолог- вряд ли, это разводилово на деньги. Сами себе и поможете, никто за вас это не сделает.

Аноним автор темы

Встретиться и поговорить.
В худшем случае вы поймете, что это не ваш вариант, в лучшем попробуетебыть вместе. Получится или нет не известно, но вам нужно все выяснить с этим человеком, чтобы не зацикливаться на нем.

dochkinamama

Да я даже не знаю, как с ним разговаривать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы