Сдержите меня, а то сорвусь

Добрый день!
Хочу выговориться. У моего мужа недавно родился внук. Свекровь меня достает: иди, посмотри на правнука, какой красавец!……… (Свекровь с нами выходные проводит).
Я вот–вот взорвусь: во–первых, внук мужа и его дочь мне никто, хоть и общаемся. Во–вторых, у меня ревность. Фото моей дочери, своей внучки, свекровь игнорирует. Причем не стесняясь. А меня практически принуждает смотреть на ее правнука и всех членов семьи. Зачем?
Еще не могу на деток смотреть потому, что недавно пережила регресс (никто, кроме нас с мужем об этом не знает). Если бы сохранила беременность, рожать должна была бы сейчас. На младенцев смотрю с болью в сердце.
Муж мой, вроде, чуткий человек, но на выходки свекрови не реагирует. Хоть бы защитил меня.
Мой прстулат: не говори плохо о его родителях. Всегда придерживаюсь. Но сейчас..
… я чувствую, что не сдержусь.

Ух выговорилась… спасибо!

Автор, травите тараканов в своей голове. срочно

Темная ЛОшадка тараканов

Да? Потравлю.

аноним автор темы

У свекрови радость. Вы порадоваться можете или как?

Что-то не вижу я ничего ужасного
Свекровь имеет право любить одних родственников и недолюбливать других
А Вы если не можете найти слов для объяснения со свекровью,так это Ваш недостаток

не обращайте внимания.

аноним автор темы

ну и сорвись

аноним автор темы на выходки свекрови не реагирует. Хоть бы защитил меня.

выходки - это радость от появления правнука?

Для вас новость, что первенцы всегда важнее? Зачем тогда шли за человека с багажом?

автор.да сходите посмотрите.потом свекрухе и скажите-моя красивее.и умнее будьте-подколоть бабусю-как оно .в роли прабабушки?

Ну и гляньте на ляльку. Чо такого? Она ж не из злости говорит.

riabo2012 потом свекрухе и скажите-моя красивее.и умнее будьте-подколоть бабусю-как оно .в роли прабабушки?

Вас, как я понимаю, очень - очень любят в семье мужа?

аноним автор темы его дочь мне никто, хоть и общаемся

ну вообще странно. почему бы не сходить, хотя бы из вежливости. раз общаетесь с дочкой мужа нормально..
тем более никто не в курсе вашего регресса, не понимают ваших эмоций

*Страйк* Что-то не вижу я ничего ужасного
Свекровь имеет право любить одних

Я тоже не вижу. Но хоть могла бы быть тактичнее?
Девочки, или вы так же делаете: заставляете фото своих детей, внуков смотреть всех? Это нормально? Я чего–то не знала?

Правнук. Это же круто.

Сиpин У свекрови радость. Вы порадоваться можете или как?

Ну хотя бы сделать вид, поздравить ее. Так то это родной внук вашего мужа. Ему тоже радоваться нельзя?

аноним автор темы Но хоть могла бы быть тактичнее?

В чем ее бестактность ? %) И вы "все" или все же член семьи?

В связи с чем, если она не знает Вашей ситуации?

свекровь не знает о вашем регрессе, к чему ей миндальничать
зовет вас посмотреть на малыша, почему нет? или вы всех малышей ненавидите теперь?
муж-то хочет идти смотреть на внука?

А сколько автору лет? И причём тут её регресс и правнук?

ну посмотрите, ну скажите: аха, прикольный, красавчик. Все! от вас отстанут. Вообще не вижу причины рычать на людей, еще и себе нервы трепать.

Сиpин У свекрови радость. Вы порадоваться можете или как?

мне жаль, что к моей дочери она равнодушна и не пытается это скрыть.
Яблоко выходки - это радость от появления правнука?

Ну, да. Точно. Это же первый правнук.
Немного укладыввется в голове.
Остальное – лишь свекровино воспитание.
Кстати, я лояльна всегда была. Раньше. Щас что–то взорвало.

аноним автор темы внук мужа и его дочь мне никто, хоть и общаемся.

печально что за столько лет брака самые дорогие люди вашего любимого человека так и остались вам чужими.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы