Сдержите меня, а то сорвусь

А что пригласить посмотреть на правнука стало бестактным???
Не знала даже.

Автору 35
Сама стыжусь. Вроде, взрослая, а такая дура. Не знаю, что со мной. Аж рвет. А поговорить не с кем.

Правнук в другом городе.

аноним автор темы мне жаль, что к моей дочери она равнодушна и не пытается это скрыть.

а ребенок то при чем (правнук этот самый)? поздравьте дочь мужа, сходите разок в гости. не разломитесь

Ваши эмоции понятны и оправданы но свекровь же об этом не знает( если бы знала, то наверно по другому себя вела) в так она может Вас хочет подтолкнуть к рождению малыша. Посмотрите какой хорошенький и тоже захотите) внуков еще она хочет. Удачи Вам в этом деле.)

Тогда вообще проблемы нет-фотки глянули и забыли.

аноним автор темы Правнук в другом городе.

то есть требуется только фотки посмотреть?
еще легче. покивали-повосхищались. делов-то

Ангел Я А представляете муж ещё и водиться будет с внуком и подарки дарить и тд...

Я сама уже накупила подарков.

аноним автор темы Фото моей дочери, своей внучки, свекровь игнорирует. Причем не стесняясь. А меня практически принуждает смотреть на ее правнука и всех членов семьи. Зачем?

так ей и скажите, не ругаясь, а возможно даже в шутку

аноним автор темы Аж рвет

выпейте успокоительного
или у вас жкт не в порядке?

аноним автор темы Автору 35
Сама стыжусь. Вроде, взрослая, а такая дура. Не знаю, что со мной. Аж рвет. А поговорить не с кем.

она вас просто достала

аноним автор темы Девочки, или вы так же делаете: заставляете фото своих детей, внуков смотреть всех? Это нормально?

Ну как бы... Это внук вашего мужа. Он тоже не должен на фото смотреть?

KateS свекровь не знает о вашем регрессе, к чему ей миндальничать

Да даже если б и знала. всем в траур впасть?
мы вообще с золовкой примерно в одно время забеременели. У меня выкидыш, у нее - чудесная дочка. Мне при виде племяшки надо в истерике биться?

аноним автор темы мне жаль, что к моей дочери она равнодушна

Дочь только ваша или общая с мужем?

А чо стыдиться? Автору этот ребенок никто и она не обязана на него соплями исходить. Так и скажите свекрушке.

*Страйк* Свекровь имеет право любить одних родственников и недолюбливать других

ну и автор имеет право на том же основании ревновать/не любить или игнорировать других родственников!
ей итак тяжело, а ее по живому режут(

автор, сдерживайтесь! просто сходите посмотрите. Вы же одна семья с мужем. Надо хотя бы внешне разделить радость мужа. На свекру внимания не обращайте!
Но я б тоже расстраивалась и ревновала. Но что поделать - это отношения

ну и как полагается предысторию, автор. Увела из семьи? а то с чего бы свекровке не любить внучку?

аноним автор темы Аж рвет. А поговорить не с кем.

с мужем поговорить надо, он может ваши мысли и не разумеет.
у меня тоже роились такие мысли, т.к. дочь могла рвануть к папе (подросток истерил и звонил, что к нему приедет жить) потом выросла могла внуком наградить.

Любовь к Ваши эмоции понятны и оправданы но свекровь же об этом не знает( если бы знала, то наверно по другому себя вела) в так она может Вас хочет подтолкнуть к рождению малыша. Посмотрите какой хорошенький и тоже захотите) внуков еще она хочет. Удачи Вам в этом деле.)

вот да.
мою боль тоже никто не знает, только свекровь слегка догадывается, но ей 100% больнее

аноним автор темы Еще не могу на деток смотреть потому, что недавно пережила регресс (никто, кроме нас с мужем об этом не знает). Если бы сохранила беременность, рожать должна была бы сейчас. На младенцев смотрю с болью в сердце.

вот и подумайте почему Бог не дает вам детей. Сколько же в вас злости...

Вер@нда о есть требуется только фотки посмотреть?
еще легче. покивали-повосхищались. делов-

Девоньки, я ж не просто так пишу. Она заставляет смотреть стотыщ раз. И пофиг, видели раньше или нет. Смотри, и все. А когда с выпускного моей дочки муж стал фото показывать – свекрови сразу не интересно стало. :(
Так грустно.

Je charme tout А чо стыдиться? Автору этот ребенок никто и она не обязана на него соплями исходить. Так и скажите свекрушке.

а муж дурак что ли? И такое отношение жены мягко говоря его радовать никогда не будет.
Это я как дочь говорю, папа мой периодически заводит себе новых жен. И каждая видать считает что наша ссора на пару лет - это ее персональное бинго. Вот только жену он поменяет, а я его любимой дочкой останусь навсегда. И иметь союзника в моем лице гораздо выгоднее.

аноним автор темы мне жаль, что к моей дочери она равнодушна и не пытается это скрыть.

ой, ну ваша дочь же большая уже, а там лялька)))) поверьте, у прабабули запал скоро стихнет....

Внуки у нее уже есть. а правнук - первый. Вот ее и переклинило. Посмотрели, кивнули - и занимайтесь своими делами. Или вас обниматься с фоткой заставляют?

Драгоценная ну и как полагается предысторию, автор. Увела из семьи?

это обязательное условие?

Девочки, все свои проблемы по разному переживают. Автор же понимает головой все, а эмоции не может усмерить.

KateS вас жкт не в порядке? нет. На учете у гастронтеролога
Je charme tout А чо стыдиться? Автору этот ребенок никто и она не обязана на него соплями исходить. Так и скажите свекрушке.

аноним ну и автор имеет право на том же основании ревновать/не любить или игнорировать других родственников!
ей итак тяжело, а ее по живому режут(

Это я и хотела услышать. Спасибо. Поддержали.

Драгоценная Увела из семьи?

Мы познакомиличь с мужем, спустя год, как он ушел от жены. У жены уже новый муж был.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы