Сдержите меня, а то сорвусь

_Злобный_Белка

А чего ей теперь на горло себе наступить и выстилаться. Свекровь рада, а автор никаким боком не обязан и имеет на это полное право.

Ну еперст, если совсем тошно, ну скажите свекрови, что вам не интересно смотреть на чужих детей. У меня свекровь знает это, я прямо ей говорю, что меня дети, кроме моего, вообще не вызывают никаких чувств и эмоций.

я_это это обязательное условие?

нет не обязательное. Но здесь любят копать слишком глубоко

аноним автор темы Свекровь с нами выходные проводит

Вот над этим надо поработать, это не нормально. Про остальное, не вижу проблемы, не хотите смотреть, не смотрите, что она вас к стулу привязывает

Сиpин Посмотрели, кивнули - и занимайтесь своими делами. Или вас обниматься с фоткой заставляют?

по 100раз? мне бы надоело.
честно смотреть по 100раз фотки даже родных детей

Сиpин Это внук вашего мужа. Он тоже не должен на фото смотреть? да ладно. Смотрит, конечно. Они с дочкой близки. Переписываются.
Сиpин Или вас обниматься с фоткой заставляют типа того.
Говорю: да–да… я видела уже.
В ответ: нет ты еще раз посмотри. Я вот 500 раз буду смотреть, мне все–равно, не надоест.

И в тоже время фотки вырускного своей младшей внучки смотреть не желает.
Главное, не говорит об этом не скрывая.

Любовь к Автор же понимает головой все, а эмоции не может усмерить.

Вот и эмоции. Да.

А, может, Вам, Автор, так и сказать прямо - "хватит". В смысле, ну, так и "сорвитесь", не сильно только, конечно

Дьяволенок что вам не интересно смотреть на чужих детей. У меня свекровь знает это, я прямо ей говорю, что меня дети, кроме моего, вообще не вызывают никаких чувств и эмоций.

+10000000
p.s. Автора поддерживаю.
Удачи!

Дьяволенок Ну еперст, если совсем тошно, ну скажите свекрови, что вам не интересно смотреть на чужих детей. У меня свекровь знает это, я прямо ей говорю, что меня дети, кроме моего, вообще не вызывают никаких чувств и эмоций я хочу сказать так. Но не обидет ли это свекровь? У меня же пунктик. (Я выше писала).

аноним автор темы Говорю: да–да… я видела уже.
В ответ: нет ты еще раз посмотри. Я вот 500 раз буду смотреть, мне все–равно, не надоест.

осадите слегка ее, покажите зубки, авось успокоится

Je charme tout А чего ей теперь на горло себе наступить и выстилаться

да нет, можно просто человеком оставаться. А можно победоносно радоваться что "е-ге-гей, я то показала как мне по колено его родня"! и все это в отместку, что свекровь не лайнула фоточку в соцсеточке

аноним автор темы

Вы чего хотите? Сохранить со свекровью нормальные отношения (ну или их видимость, вам виднее) или перестать смотреть фотки? Вот решите, и уже исходя из этого действуйте - или смотрите краем глаза и кивайте, или прямо скажите, что вам они на фиг не упали.

Муж, кстати. как относится к показательным выступлениям? Пусть он с мамой поговорит, если вам невмоготу уже.

А если сказать, хорошо, давайте всех детей смотреть, сначала этого, а потом моей)

аноним автор темы Но не обидет ли

ну и что, если? Мир остановится? Поверьте, ничего не будет. Перестанет приставать, и все. Скажите спокойно.

Ну и вы не скрывайте, скажите вам не интересно фотки смотреть. А вы марьиванна смарите, ага.

Любовь к хорошо, давайте всех детей смотреть, сначала этого, а потом моей)

Сначала моей, а потом этого

_Злобный_Белка да нет, можно просто человеком оставаться. А можно победоносно радоваться что "е-ге-гей, я то показала как мне по колено его родня"! в том и дело, что я и 'человеком' хочу остаться, не обидев свекровь , и мне не в кайф. Не хочу я 200 раз одно и тоже смотреть и выражать радость в глазах. (А она этого и ждет).

Что ж она выходные то с вами проводит а не с правнуком? Отправь те ее помочь молодой мамаше - всем польза будет.
Я вас автор понимаю. Сама свекровь с трудом терплю. Уж больше 20 лет она под меня копает. Так я теперь решила не сдерживаться. Чуть что сразу ей отвечаю. Толку нет особого канеш но пар сбрасывается. Вроде легче становиться

аноним автор темы Но не обидет ли это свекровь?

вот знаете, это ее проблемы. Почему она не думает о том, что может Вас обидеть своими заявлениями, что не хочет смотреть фото выпускного внучки, а вы должны думать о ее чувствах.

скажите ей, что пока маленькие все хорошие, а вот как вырастет, добьется каких либо успехов, вот тогда дааа!

зачем вы выходили замуж за человека с багажом за спиной? я сразу знала, что дети, внуки, тети, дяди , жены и т.п. от прошлых браков меня будут раздражать, я и искала такого мужчину, чтобы родители подальше и детей и браков не было. А то сначала ам, а потом - а меня не устраивает. Выдыхайте, ничего страшного не происходит. Вас просто колбасит. Прооритесь одна в ванной. Завтра легче будет, точно вам говорю)

аноним автор темы что я и 'человеком' хочу остаться, не обидев свекровь

тут так не выйдет. Тут надо только спокойно и твердо на своем стоять, без страха и прогибов. Это только так делается. Всем мил не будешь.

Сиpин Вы порадоваться можете или как?

да не может автор радоваться за свекровь, у неё другая история и не может она на детей смотреть, и это понятно в её ситуации. с какой радости она должна против своей воли идти и радоваться?
нет значит нет, можно придумать 100 причин или просто не поддерживать этот разговор.
автор, просите у мужа поддержку, он же знает причину вашего отказа.

_Злобный_Белка дорогие люди вашего любимого человека так и остались вам чужими.

глупости всё это, не обязательно любить всех вокруг.
или вы хотите сказать, что если полюбили мужчину, то обязаны полюбить и его родителей и его братьев, сестёр или ещё кого?

аноним автор темы На учете у гастронтеролога

не удивительно. с такими психами то.

Дайкири

Тоже вариант и самой предлагать по - чаще)

Сиpин Муж, кстати. как относится к показательным выступлениям? Пусть он с мамой поговорит, если вам невмоготу уже. он ничего ей не говорит.
Не понимает? Да, вроде не дурак.
Я с ним не разговаривала.
Честно–причестно, очень хотелось бы его поддержки. Взял бы и сказал: '' мам, не приставай. Жена человек тактичный, сама не скажет. ''

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы