Сдержите меня, а то сорвусь

так в душе, или рвет?
Ну, адаптольчику, или еще что там, пропейте - специалисты есть, конеш
Что с ума-то сходить?

Vivienne W Ну дак и попейте что нибудь успокоительное, пока дров не наломали
Vivienne W мы все не пуп земли. И никто не обязан около нас носиться по орбите.

Да? Свекровь моя пуп. И все носятся.
Вот. Выявила я еще одну причину, почему меня напрягает ситуация. Я не пуп, а она – пуп.

аноним автор темы Да. Так и есть. Потом появился внук от другого сына. А потом – моя дочь. Самая нелюбимая.

Поэтому она так и будет носиться со своим правнуком. если вы будете продолжать общаться - а вы, видимо, будете - вам стоит смириться с этим.
Подключите мужа, попросите поговорить с мамой. но вряд ли подействует надолго.

Я как раз для одной бабушки - любимая внучка и практически центр вселенной, а для другой - пустое место. Это не изменить никак. в обоих случаях это что-то из разряда фанатизма. не лечится.

аноним автор темы Да? Свекровь моя пуп. И все носятся.

ну, так и плюньте уже на нее. Зациклилась Сами-то отстаньте от нее. Не думайте, она Вам не нужна вовсе со своей любовью или нелюбовью Пусть не любит. Не обращайте.

аноним автор темы

Ну все прозаично-вы не любите свекровь я вас понимаю. Остальное это уже следствие.

Сиpин Дочь только ваша или общая с мужем?

Сорри, не увидела вопрос. Дочь наша с мужем. Т.е ее родная внучка. Иначе темы бы не было.

Pippit™ вы не любите свекровь

Люблю, но только, чем дальше она от меня, тем больше я ее люблю. Понимаете, она хорошая. Но очень бестактная и бесцеремонная.

аноним автор темы Я не пуп, а она – пуп.

Ну, так потому что она -свекровь. Так и будет всегда. Ничего Вы с ней не сделаете примите уже и успокойтесь, и помалкивацйте, раз уж так

аноним автор темы Потом появился внук от другого сына. А потом – моя дочь. Самая нелюбимая.

сложилось.

аноним автор темы внук мужа и его дочь мне никто

И за сколько лет с мужем вам его близкие все еще никто?
Может, проще развестись?

У меня тоже дочке 21 и если будут внуки,то для меня было бы ооочень странно,если бы прабабуля ЗАСТАВЛЯЛА НЖ идти и смотреть. Нафига? Бред

Vivienne W А вы на негатив изошли вся. Себя пожалейте, нервы пожалейте. Вот еще причину нашли

Правда.
Но не на ровном месте.

Спасибо, кто написал про конкуренцию. (Я с айфона, не удобно цитировать).
Так и есть. У меня у самой синдром нелюбимой внучки.... Не, не буду Бога гневить. У своих бабуль я была на вторых ролях.

У бабки маразм поди

аноним автор темы

Так я вас понимаю. Моя такая же. Хорошая, но по нано-порциям. Ибо тараканы то на нее у меня в голове. Меньше заморачиваться-легче жить.

ЛиС™ У бабки маразм поди

Мне кажется, она близка.
Но, надеюсь, что она еще долго будет здравствовать.

Калина Малинова® Правнук. Это же круто.

я тоже буду гордиться и всем о нем трещать, если доживу

Pippit™ Так я вас понимаю. Моя такая же. Хорошая, но по нано-порциям. Ибо тараканы то на нее у меня в голове. Меньше заморачиваться-легче жить.

Спасибо за поддержку

Не приставала бы, нормально бы все складывалось. А она гонит.

аноним автор темы

Все наладится.
У меня мама как ваша свекровь. Внук у нее пока один, мой сын. Невестку я прямо нашу понимаю и жалею, ибо мама моя даже мне фотки своего внука старые показывает

3/\bIeMaKaPoHbI

Спасибо!
Девочки, спасибо, что большинство на сонй стороне! Я уж подумала, что с ума схожу.
У меня все на место встало.
Что сказать, знаю.
Не зря я тему создала. А то сомневалась еще. Хоть выговорилась и услышала мнение со стороны.
Полегчало.

MamaШилoпoпa я тоже буду гордиться и всем о нем трещать, если доживу

Вот я рада за своего мужа. Он такой молодой. И уже ВНУК есть. Две дочери. И внук. Причем внук оооочень на него похож, как и дочь наша.

аноним автор темы

ну, вот и славно

аноним автор темы

а вообще, что она у вас забыла, на всех выходных?
если не к внучке приходит?

Вер@нда а вообще, что она у вас забыла, на всех выходных?

На дачу мы ее вывозим. Воздухом дышать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы