Сдержите меня, а то сорвусь

Аноним Что ж она выходные то с вами проводит а не с правнуком? Отправь те ее помочь молодой мамаше - всем польза будет.

Правнук в другом городе. От Еката далеко.
В выходные она с нами на даче дышит воздухом.

аноним автор темы он ничего ей не говорит.

правильно, и не скажет.
Тут Вам надо вести себя чисто как мужчина - нет, и все. Без истерик. Не стала смотреть и помалкивайте

tat-yanka глупости всё это, не обязательно любить всех вокруг.
или вы хотите сказать, что если полюбили мужчину, то обязаны полюбить и его родителей и его братьев, сестёр или ещё кого?

Мы, как—то все дружно живем.
В данном случае,
У меня ревность, наверное.
Мою дочь не любят и не стесняются, а тут вот, как.

аноним автор темы Мы, как—то все дружно живем.

да ничего тут с Вашей дружбой не сделается.
Отказалась смотреть, и дальше дружите

аноним автор темы

Так откройте мужу глаза на свои проблемы то.
Скажите, что тяжело. Не можете и тд. А то и сами молчите и маетесь. Не понять мне этого.

Arrivederci Без истерик. Не стала смотреть и помалкивайте вот вчера так было. Промолчала. В стопервый раз посмотрела. Порвала фраза свекрови: какой внук красивый! Никого лучше не видела.

Моя дочь в младенчестве – копия ее племянник! Вот прям два одинаковых ребенка.
А на мою говорила: чота у нее нос какой–то большой. В кого, интересно.

Я бред пишу, да?
Я ж сказала, просто выговориться.

tat-yanka у неё другая история и не может она на детей смотреть

Сколько уже времени прошло? Ну регресс - не конец света. Грустно, конечно, но не надо возводить это в ранг вселенской трагедии.

аноним автор темы Честно–причестно, очень хотелось бы его поддержки.

Ну так попросите его об этом. Может, он и не понимает, что вам уже все надоело?

не за что)) всегда обращайтесь))

Pippit™ Так откройте мужу глаза на свои проблемы то.
Скажите, что тяжело. Не можете и тд. А то и сами молчите и маетесь. Не понять мне этого.

Планирую сегодня вывести его на разговор. Надеюсь, не обижу.

аноним автор темы она с нами на даче дышит воздухом.

скажите: мамо, вы фотками ты не напрягайте глазоньки, дышите, дышите , дышите

tat-yanka глупости всё это, не обязательно любить всех вокруг.
или вы хотите сказать, что если полюбили мужчину, то обязаны полюбить и его родителей и его братьев, сестёр или ещё кого?

я надеюсь вы придерживаетесь мнения, что новый муж может не замечать предыдущих детей супруги?

аноним автор темы

Так вы помягче, в разрезе пережитой потери.
Типа я не отказываюсь посмотреть, но мама черезчур наседает. Мне не комильфо.

аноним автор темы акой внук красивый! Никого лучше не видела.
Моя дочь в младенчестве

ой, да плюньте Вы на нее! и на ее мнение. Ну, не будет она восхищаться Вашей дочерью также. Ну, и плюньте. Пусть ее болтает Как шумовой фон. Разрешите ей его любить Пусть любит на здоровье! Плевать на нее. Ваша дочь, все равно, лучше

аноним автор темы А на мою говорила: чота у нее нос какой–то большой. В кого, интересно.

так вы, мамо, на свой шнопак то посмотрите в вас дочь то пошла.

Сиpин Ну регресс - не конец света. Грустно, конечно, но не надо возводить это в ранг вселенской трагедии.

Нет, конечно. Уже почти забылось. Планируем вновь. Не трагедия. Хотя, болит до сих пор. И время не на моей строне.

_Злобный_Белка я надеюсь вы придерживаетесь мнения

в жизни всё бывает

аноним автор темы

Отпустите вы это уже. Было и было. Вы сейчас смотрите на ребенка, а думаете о своем неродившемся. так нельзя, это ж для вас хуже.

У свекрови, наверное, та внучка, которая родила, первая и долго единственная была?

аноним автор темы Хотя, болит до сих пор. И время не на моей строне.

ну, с такой психикой, конечно, любая Вас с понтолыку собьет какое горе-то особо. Еще будут дети. Что в трагедии-то впадать 8 мес. прошло уж. Давайте налаживайте уже сколько можно скорбеть-то? уж на пустом месте?

аноним автор темы в том и дело, что я и 'человеком' хочу остаться, не обидев свекровь , и мне не в кайф.

Я думаю у вас просто гормоны бушуют, это не ваша вина, это природа. Потому и больнее в разы. Это пройдет.

tat-yanka в жизни всё бывает

а все таки? Ну положа руку на сердце. муж имеет право моральное не замечать отпрысков супруги от предыдущего брака?

Vivienne W ничего трагичного не случилос

Так из–за этого в душЕ бедлам. Действительно, ничего не случилось, а рвет меня.
Гормоны в норме проверяла в мае (лучше бы гормоны шалили, принял таблетку и все. А мне мучайся) (

Сиpин
У свекрови, наверное, та внучка, которая родила, первая и долго единственная была?

Да. Так и есть. Потом появился внук от другого сына. А потом – моя дочь. Самая нелюбимая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы