как полюбить себя и пожелать себе счастья?

Ермолаевна а как вы себя ведете в конфликте?

варианта два: хаваю, улыбаюсь вежливо и молчу либо- сразу драка, вот, как-то так...

Аноним автор темы варианта два: хаваю, улыбаюсь вежливо и молчу либо- сразу драка, вот, как-то так...

т.е можете как промолчать, так и в лоб дать? (фигурально может)
а что вас на это двигает?

Ермолаевна а что вас на это двигает?

отсутствие знакомых людей, при которых нужно быть приличной, и когда руки свободные
но я не обидчивая, так что нужно быть просто адским хамлом, чтобы я заметила грубость

Аноним автор темы Rembeноk
любви к себе или уважения?

в моем понимании это- одно и тоже

в этом я никак не могу согласиться!
Тогда простой вывод: у Вас очень заниженная самооценка!
Это уже желательно обратиться к проф.психологу и поработать с ним.
А вообще, старайтесь делать хорошие полезные дела (не только для себя), чтобы почувствовать к себе другое отношение, делайте почаще что-то необычное, забавное... Это очень не плохо для позитивного ощущения своей личности... Важно, чтобы это Вам самим было интересно и прикольно.
Самое простое: выучите смешной (не пошлый, не примитивный) стих, несколько афоризмов, приколов, анедотов и чаще расказывайте их знакомым и малознакомым людям... Мне лично это доставляет большое удовольствие... и не только мне, конечно...

Иньва уже спрашивала, спрошу еще раз. есть ли реальные люди тут на форуме, которым помог психолог решить их проблему?

а вам каждый раз отвечали, что есть. Я напр, и вся моя семья. Ходим время от времени на консультации всей семьей (с детьми, в осн по детским вопросам или по нашим с мужем взаимоотношениям) и поодиночке на личную терапию. И я. и муж. Отпускает. Но медленно, надеялась на бОльшие скорости

Иньва смешно))

кнш смешно))) задавать вопросы с ответом "да-нет". Есть ли люди, которым помогли психологи/доктора/чиновники.. кого еще обычно склоняют... Стилистов напр, коучеров, священников, гаишники тоже распространенные "нелюди".

Shastye est` а куда ходите? Если не затруднит, можно в личку написать? Тоже больная тема, ищу психолога...

я о ней писала раньше, поищите, известный специалист, хотя больше известный по детской реабилитации и нейропсихологии.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы