Родить от мужчины который меня не любит

Автор, сходите к психологам, разгребите тараканов чуток. Плавали, знаем. Не надо вам сейчас ребенка.

Автор, вы себя послушайте. Ваш главный аргумент - всегда хотела двоих. А то, что первого до ума довести надо (я про здоровье), вообще не понимаете? т.е. главное, чтобы как в рекламной картинке - мама-папа-сын-дочь. Тогда жизнь удалась...

Аноним автор темы Хочется верить в его порядочность что не бросит. Ну и раз за год не ушел к любовнице значит и не ждут его там

У моего мужа БЖ также второго родила, в итоге он потом ушел из семьи. детей не бросает, да. Но удержать его детьми она не смогла

кроме как рожать, автор ничего не умеет что ли? тоскааааа

Повернитесь лицом к семье, ребенку, мужу. Тогда и о втором можно поговорить. А так - галочку в отчете поставить?

Автор, я тему перечитала - это же сдохнуть можно от тоски такой зеленой. На себя как на женщину махнули рукой, на семью рукой махнули, если ни мужу ни ребенку внимания не в состоянии уделить. Только рожать второго - вот и весь интерес, причем исходя из этого интереса, полагаю что ни карьеры ни какого-то сильного увлечения у Вас нет. Автор - очнитесь.

Dashkun Автор - очнитесь.

автору по-моему хочется мужа удержать вторым ребенком, так как зная, что в сексе она его не удовлетворяет - есть опасность, что уйдет к другой. Но вот детьми никого не удержишь, и порядочность мужа тут не при чем

Dashkun Автор - очнитесь.

Так у мужа свои интересы. Зачем стучаться в закрытые двери. На мои разговоры он ведь всегда вывернется. Сказал бы жирная не хочу тебя, тупая с тобой не о чем говорить. Не сексуальная и вообще отстань, все это есть у меня на стороне. Даже на конкретный вопрос будешь тр@хать меня или нет опять все размыто ответил.

Аноним автор темы Так у мужа свои интересы

Либо у вас семья и интересы мужа и ребенка - ваши, либо уходите уже..
Непорядочно так.

Таких не бывает... разводка..

Никчемная женщина Вы автор.....

Автор, ну не любите вы его. Но хотите пользоваться. Потому что удобно. Так?

Аноним автор темы Сказал бы жирная не хочу тебя, тупая с тобой не о чем говорить. Не сексуальная и вообще отстань, все это есть у меня на стороне

и вы бы в слезах, соплях, на тему: мужкозел, писали на ю-маму.
Вы сами не видите что вы жирная, не умная и...далее по вашему списку...женщина?

Вам самой-то не хочется нормальных отношений? Счастья? Или забили на все? К психологу вам

Аноним автор темы Так у мужа свои интересы.

вам ребенок второй зачем? вы думаете избавитесь от одиночества? А если легче то не станет после рождения ( по любому) то что? Думаете муж на вас как то по другому взглянет? Да сбежит.. и еще будет попрекать что это вам нужен был ребенок а не ему.
Кажется что автор просто не знает чего хочет.. хватается за соломинку.

La_bruja Таких не бывает... разводка..

Бывает, БЖ моего мужа аналогично рассуждала. Он говорил - удивительно как второй то ребенок получился при практически полном отсутствии секса. Он еще два года после рождения второго потерпел такое отношение к себе и отстал от жены, она свою задачу выполнила - родила двоих детей, реализовала себя, а мужа воспринимала только как помощника по хозяйству и банкомат.

Кобра Автор, ну не любите вы его. Но хотите пользоваться.

Не хочу ничего менять в своей жизни меня все устраивает. Вы правы. По части мужа, сына, и материальной жизни. И даже вполне могу пережить отстутствие секса.

Аноним автор темы Так у мужа свои интересы. Зачем стучаться в закрытые двери. На мои разговоры он ведь всегда вывернется. Сказал бы жирная не хочу тебя, тупая с тобой не о чем говорить. Не сексуальная и вообще отстань, все это есть у меня на стороне. Даже на конкретный вопрос будешь тр@хать меня или нет опять все размыто ответил.

1. Плюньте, и займитесь собой для себя в первую очередь.
  2. Второй ребенок в данной ситуации точно разрушит семью, даже если развода не будет. Думаете дети этого не видят, не понимают.

Аноним автор темы Не хочу ничего менять в своей жизни меня все устраивает. Вы правы. По части мужа, сына, и материальной жизни. И даже вполне могу пережить отстутствие секса.

вам точно надо спецу показаться. Я не шучу. У вас депресняк налицо. Только обычно о нем все кричат, а вы не замечаете. Вам сколько лет?

Аноним автор темы Хочу просто чтоб меня ласкали и неторопливый секс

Аноним автор темы будешь тр@хать меня

Бревно? Да, не интересно ему вас тр@ть, в начале видимо хотел расшевелить как-то, а теперь и шевелить не хочется. По собственному опыту говорю, бежать надо от таких как вы сразу! А то засосет в болото, вроде с виду все хорошо, а счастья нет

Аноним автор темы Не хочу ничего менять в своей жизни меня все устраивает. Вы правы. По части мужа, сына, и материальной жизни. И даже вполне могу пережить отстутствие секса.

Тогда делайте как скажет муж.
По второго - решать ему.
Вы, как мать, пока не очень себя проявили.

Аноним Бревно?

Ну че сразу :)
Там вагон заморочек!.
Топайте к психологу!
Мужику тоже не интересно трахать ту, которой на него вообще наплевать.

[cit]Драгоценная Вам сколько лет?
32

Аноним автор темы Не хочу ничего менять в своей жизни меня все устраивает.

Либо это разводка, либо Вы глубоко несчастный человек. Жизнь одна и тратить ее на такую тупость как разводка, или на такую семейную жизнь - глупо.

Аноним автор темы 32

У вас и время-то не поджимает ни разу...
Молодая еще..
Идите-ка вы к спецам...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы