Каждый раз когда у меня все хорошо, мне портят настроение.

КатринаС

Вот звонит мне сегодня подруга и что я должна сказать? Что муж машину задарил и всплакнуть.
Не сказать лучшей подруги про такой подарок вообще?
Я просто поделилась своими эмоциями. Я просто была счастлива в этот момент.

Аноним автор темы Все видят только улыбку и то как мне в руки все падает.

и вы их в этом вините? )))) забавно, сама делает вид. что все с неба падает.
потом удивляется, чо такие все завистливые,
так если у вас подружки элементарно в горе не проверены, чо вы от них ждете?
это точно подруги? они не в курсах важных событий

Аноним автор темы Вот звонит мне сегодня подруга и что я должна сказать?

вам виднее.
я б сама первой позвонила ))) как и мне звонят, про свадьбу и беременность сообщают.
у вас виима вообще не приняты открытые отношения

КатринаС

Я так разочарована в своей семье.
Всегда считала отца главой семейства, сильным. Настоящим.
Когда я напрямую ему сказала что сомневаюсь что он нам с сестрой поможет случись у нас серьезные проблемы. Он сказал, что поможет. Но для этого мы должны приползти на колениях, сказать что я нечтожество и ничего в жизни не могу и тогда он начнет помогать. ( цитирую)
В этот момент я поняла что моя семья это самое большое разочарование.

татьяна752 очень мало таких людей

Ну и хорошо, зачем их много? Лучше мало близких, но нормальных, чем много вот таких, как у автора получилось.

Могу предложить автору забить на кислые эмоции окружающих и научиться получать кайф от их черной зависти. Вот увидите, через пару раз у вас получится. Говорю из собственного опыта. Сама научилась этому, так как не осталось рядом людей способных радоваться с тобой. Родители мои-не в счет, они золотые в этом плане.

Аноним автор темы Я так разочарована в своей семье.

да я ваще в шоке от вашей семейки

Аноним автор темы Да и вообще странно мне делать вид что все плохо когда на деле радуешься. Мне это странно.

да и не надо ныть
ну вот как пример - у меня доход намного больше, чем у моей подруги - я просто не буду ей хвастаться - мне муж подарил кольцо, например. увидит - сама поймет

КатринаС

Это уже не первый случай. Когда мы купили дом, ( и не только, не буду все описывать) была такая же реакция. Поэтому я давно перестала трепаться. Говорю только факты в подходящее всемя. Все время думаю кому и что говорить. Надоело. Это уже крик души просто.

аноним я просто не буду ей хвастаться

вот видите, вы это воспринимаете, как хвастовство,
я знаю, какая зпл и подруги, какие у нее халтуры,
тем более, что я ей их подгоняю )) и наоборот.
и никогда большая ее зпл, или большая моя не считалась хвастовством,
мы спокойно могли обсуждать зпл, как думаешь, оклад такой-то. стоит нет идти?
знаю про кредиты, ипотеки. в суммах.

аноним мне муж подарил кольцо, например. увидит - сама поймет

первая мне покажет, скажет где заказала, сколько скидку выпросила
ой. девочки, такие девочки. все у вас сложно

Аноним автор темы Поэтому я давно перестала трепаться

вы сами понимаете. что это не подруги? ))))))
это просто не подруги, это приятельницы. аля коллеги,
которым лучше сказать, что все лето на даче провела, а не на морях )))))
так что, перестаньте их подругами звать

undefined

Аноним автор темы Он сказал, что поможет. Но для этого мы должны приползти на колениях, сказать что я нечтожество и ничего в жизни не могу и тогда он начнет помогать. ( цитирую)

Вот 100% я уже читала здесь на форуме такую фразу от отца, только давненько тема была. Прям де жа вю :D

Я не отрицаю что и я возможно себя не правильно вела. Вышла замуж удачно и как-то все само собой понеслось. Наверное надо было как-то по другому с родней и подругами. Я просто общалась как и раньше. Делилась радостями и горестями ( но не больными для меня) как и она со мной. И как-то вот так все произошло.

Аноним автор темы Вышла замуж удачно

это да, вы сильно лоханулись, не правильно очень с вашей стороны ))))

VeschiyOleg

Я писала

Mrss Лучше мало близких, но нормальных, чем много вот таких, как у автора получилось.

автор и сама такая же - сестра ноет и просит у родителей, подруги злыдни, любимый трахальщик, про родителей не буду - святое для меня

КатринаС так что, перестаньте их подругами звать

вот вот. подруги они сами увидят и похвалят. и если дом я решу покупать - они рядом будут - помогать выбирать - им ведь там тоже придется обитать

татьяна752

Наверное это уже не похоже на правду все, но это так. )))
Купили дом, сделали ремонт. Приехала на тот момент очень близкая подруга после переезда сразу. Сидит на кухне. Я говорю пошли дом покажу. Ответ:что я домов не видела. Посидели как-то тупо и она домой пошла. Это подруга с которой 10 лет дружили, жила у меня когда от родителей сбегала. Близкая в общем.

Аноним автор темы очень близкая подруга

да не подруга она вам, с подругой невозможно

Аноним автор темы Посидели как-то тупо и она домой пошла.

с подругой времени не хватает выпить и поговорить
мы с подругами дома встречаемся - собираемся в кафешку, там разговоры ведем, домой разъезжаемся и созваниваемся - мужья всегда прикалываются - не наговорились
с подругой и дом обсуждается, и ремонт, и обои какое. а у вас так - пришла знакомая, а вы ее по дому протащить готовы

Как я ценю своего мужа. Жаль у него только мама, но она замечательная. У моего Бывшего золотая семья. Все. Тетки, бабушки. С мамой его общались до самой смерти. Когда бывший уже женат на другой был. Сестра, зять это мои самые дорогие люди. В их семье я поняла что это такое СЕМЬЯ
Мы прожили вместе 5 лет. 7 человек в 3комнатной квартире.
Сестра бывшего со своим мужем и порадуются и посочувствуют и помогут. Хотя вот с ними у нас очень разное финансовое состояние. Живут от зп до зп с двумя детьми.

татьяна752

И у нас так же. Но как только мне опять что-то " с неба упало" они себя ведут таким образом. Сейчас поменялось все. Раньше мы были такими же. Мой дом твой дом.

Аноним автор темы Я писала

Ох, простите. я уж думала плагиат здесь! Извините, тогда, зависть у всех, надо потише радоваться. Я уже на своих таких же граблях лучше промолчу, целеЕ буду. Вот как-то так :-)

Вот всегда говорят. Зазналась как деньги появились. А на деле все меняется. И отношение людей и восприятие и эмоции и интересы и вкусы.
Зы: я не про большую разницу. Так... В деревенско-городских масштабах.

Аноним автор темы

рассказывайте нам, что за машинка у Вас теперь
мы за Вас порадуемся

Mrss С теми, кто способен разделить Вашу радость.

но таких реально не много
мне мама как-то сказала, что посочувствовать как раз многие могут, а вот порадоваться с чистой душой - это редкость

Аноним автор темы У нее все сложно, но она одна радуется за меня.

ну воот! муж, лучшая подруга - уже есть люди рядом, кто за Вас радуется

Евангелина* А вот когда завидуют родители-это уже совсем плохо.

это да( прям сильно печально, но родителей не выбирают, чоуш теперь, автор, не грустите

VeschiyOleg надо потише радоваться

и это тоже

Аноним автор темы Подруги без настроения. Сидят все настроение мне испортили. Говорю что случилось, в ответ- ничего. банальная бабская зависть.
Аноним автор темы Папа сказал, тебе не кажется что тебе все легко достается.

та же зависть, но уже от того, что устои другие. им однозначно ничего легко не доставалось.
да, это тараканы обоих сторон. не ваши. чего делать - забить и не делиться своими радостями, так радости хоть целее будут. зависть - страшная вещь и притягивает кучу негатива. перешагнуть, как кучку на улице, и забыть. впредь думать, с кем и чем делиться.

Scorpion`s Queen

Машинка о которой мечтала)
Рада еще от того, что была уверенна что мы кое как на отпуск наскребли. ( легенда мужа) а тут такой подарок.
Звонок утром, муж оставил на столе ключи, а какая машина не сказал.
Ходили с сыном во дворе, искала ту которая откроется))))

Аноним автор темы Ходили с сыном во дворе, искала ту которая откроется))))

класс! во, муж какой, о таких многим только мечтать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы