Каждый раз когда у меня все хорошо, мне портят настроение.

рупь золотом

Бывают такие моменты в жизни у всех. Я же не блаженная. Чтоб ходить всегда с улыбкой. По жизни да, я позитив. Спорить не стану.смысл?

рупь золотом

ну так не осталось сил, она в небо, её о землю, и так много раз, да ещё и родители

я себя вот поймала на том, что стремлюсь показать маме, как мне тяжело и вживаюсь в этот образ...

Аноним автор темы . А я вот считаю, если бы я узнало о таком событии в жизни лучшей подруги-последней. Обиделась бы точно.

Вы слишком завязли в своих установках. Дружба, дружба...Никто не должен, и вы не должны. И событие такое вполне рядовое - покупка пусть и крупная. Чем она так уж ДОЛЖНА обрадовать ваших подружек? Кататься будете? На море с ними махнете?)

рупь золотом Да ну?! От вашего нытья так и веет позитивом

И тут шаблоны у автора насчет себя.
А если по теме: портим мы все себе сами настроение. Значит предпосылки у вас были, чтобы скатиться от эйфории к нытью. Если уж вас не надолго с вашей радостью хватило, то окружающим и подавно как до фонаря ваши покупки.

Аноним автор темы

автор, я не завистливая, давайте за вас порадуюсь

аноним никогда не знаешь о чем мечтают люди рядом и своими восторгами кому то можно сделать очень больно

как может быть больно, от того, что близкому человеку хорошо?
я ещё могу понять, когда мужу хорошо с другой - это мало кого обрадует, а тут мама, папа, сестра, подруга...
надо ж быть такой...

аноним Чем она так уж ДОЛЖНА обрадовать ваших подружек?

радоваться ЗА близкого человека, а не от того, ЧТО он может дать, не все могут, это точно(((

Ой, автор, я вообще брала с собой старую куртку, чтобы пойти к бабушке в гости в ней, а не в новом пальто, которое я сама себе купила. А ведь, казалось бы, бабушка радоваться должна за внучку, которая работает, получает высшее образование, так на секундочку, первая из шести старших внуков. Ни у родителей её, ни у них, ни у детей в/о не было. Потом только ещё моя сестра получила. А вот приходилось на такую глупость идти, чтобы бабушку "не расстраивать" гы

Scorpion`s Queen как может быть больно, от того, что близкому человеку хорошо?

+++, ведь речь именно о друзьях. Я сама всегда радуюсь за своих друзей. И машины новые мы отмечали, и новоселье, и прочее.
Среди моего ближнего круга есть и такие, кто рад, и такие, кто не разделяет радость. С последними просто перестала делиться. Зато они всегда выручат в беде. Ну не умеют люди разделить с тобой радость твоих успехов, что ж теперь... Родители мои всегда радовались нашим успехам, а свекровь - никогда. Даже БМ с ней никогда не делился, лучше моим все расскажет. Но при этом свекровь всегда приходила на помощь в трудных ситуациях, в т.ч. деньгами.
Я научилась спокойно к этому относиться, хотя неприятно было недавно еще в 1 друге эту черту открыть...

Ва-банк Среди моего ближнего круга есть и такие, кто рад, и такие, кто не разделяет радость. С последними просто перестала делиться. Зато они всегда выручат в беде. Ну не умеют люди разделить с тобой радость твоих успехов, что ж теперь... Родители мои всегда радовались нашим успехам, а свекровь - никогда. Даже БМ с ней никогда не делился, лучше моим все расскажет. Но при этом свекровь всегда приходила на помощь в трудных ситуациях, в т.ч. деньгами.
Я научилась спокойно к этому относиться, хотя неприятно было недавно еще в 1 друге эту черту открыть...

вы мне очень помогли своим постом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы