В ступоре. Как быть. Тут про чувства или выгоду.

Яблоко

Ну вот да я как то так и хотела.
Чтоб ни сразу выдать про то что это из за жилья и его долгов. Так, в воспитательных целях)

умапалата Да купи ты уже ему и бабе его квартирёнку побольше. Они тебе потом помогут "твой уголок на два попроще разменять" и заживут в мире и согласии. Пока ты тут уши развесила и боишься разводом ради сохранения недвижки кобеля спугнуть.

+1
а у автора не возникает мысли, что у муженька расчет?) автор смешной, конечно, если нужна - и потом бегать будет, после развода, это же формальность, не более

аноним автор темы Если надо будет человек сделает хоть что там у него в паспорте написано а уж если не надо так и в браке будет не надо.

Ага, что он и доказал. Сам рассказал про бабёшку-то или разнюхали? А я не верю в кающихся мужиков. Да им всё равно. Вы сами за ними бегаете и возвращаете всеми способами.

Налия он серьезно накосячил: и измена и долги, а вы боитесь его обидеть? Он вот что-то не боялся

++++

Налия Развод не означает прекращение отношений, вы просто убережете себя от дальнейших закидонов своего благоверного. Если психанет - туда ему и дорога.

++++

Автор, дайте ему возможность доказать серьезность намерений: пусть о будущем детей подумает и на квартиру не претендует. :)

аноним автор темы условия у него какраз Там. В меня никаких на ночь не оставляю еду не готовлю и ты пы )

то есть, он живет уже с другой бабой, спит и жрет там, а к вам только в гости? И вы еще что-то пытаетесь сохранять? Старая индейская мудрость: лошадь сдохла - слезь с нее. Нет уже никакого брака, вас держат на коротком поводке, на всякий случай. Например, чтобы оттяпать от свежекупленой квартиры кусок.

аноним автор темы Тут получается либо либо

Ну так Вы хотите и рыбку съесть, и это самое. Выбирайте, что приоритетнее. В конце концов речь идет в данный момент о формальности.

аноним автор темы Просто развод для меня это как конец концов. И так как то тяжело эти бумажки подать. Как будто сама все обрываю хоть и не хочу заканчивать отношения ( какие бы нибыли они)

Слушайте, тысячи людей разводятся и снова женятся по техническим причинам. О чем Вы? Объясните ему причину такой операции, почему нет? Вы же все равно не скроете от него смену жилья. Ну а уж если Ваш муж такой, что его это действие оттолкнет от Вас, значит, так Вы ему нужны.

умапалата Ага, что он и доказал. Сам рассказал про бабёшку-то или разнюхали? А я не верю в кающихся мужиков. Да им всё равно. Вы сами за ними бегаете и возвращаете всеми способами.

цинично, но опять правда)) конечно, всякие ситуации бывают и люди всякие, но в большинстве своем все прозаично, как не хотелось бы верить в лучшее) надо подходить к этому с трезвой головой, а не с вопросами, обидится или нет вон тот мужик, который уже предал раз, какая ему вера сейчас?
может быть потом.. когда-нибудь..
единожды предавший, предаст снова.. © - пока так, я считаю)

Mrss

Нет, он сначала говорил не относить документы. Потом сказал пофиг хочешь давай разведемся. Всё. Это уже я сама запарилась че то как маленькая

хотя.. может автору стОит поучиться на собственных ошибках?
ну и что, что с квартирой не срастется, зато опыт будет, урок опять же

Налия

Да кто знает, мне говорит что нет. А так то хз конечно. Ну там точно не материальное - у нее больше благ и кв метров в разы))

аноним автор темы
Нет, он сначала говорил не относить документы. Потом сказал пофиг хочешь давай разведемся. Всё. Это уже я сама запарилась че то как маленькая

Когда не знаешь как поступить - делай по закону (с) Включайте голову, автор. Эмоции дело хорошее, но не в данной ситуации.

аноним

Так у аффтора дети...

аноним автор темы Ну там точно не материальное - у нее больше благ и кв метров в разы))

ну вы же всего не знаете, правда ведь?

аноним автор темы Так у аффтора дети...

тогда тем более стОит позаботиться об их будущем наследстве, да?

аноним автор темы Так у аффтора дети...

иии?
Вот и думайте о детях. Где они жить будут, например.

А если развод принять как за проверку. Если уйдет, значит действительно выгоду искал. Тогда такой на фиг и не нужен. А если действительно любит, все равно и после развода вернется. А сидеть и гадать - не выход! О детях подумайте!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы