И все таки я стану бабушкой в 32 ( продолжение ).....

Поздравляю вас, автор, с внуком!!!
Я родила двойню на 33-34 неделе. Нам 1,7 самое сложное время в плане здоровья позади... Если надо будет пишите в личку, дам контакты массажиста, ирт, расскажу свой опыт

Ибн Уточка Не всем охота детей, у кого-то другие планы на жизнь.

вполне нормально не хотеть детей и в 40, и в 50.
ненормально не вылезать из тем про детей и рассказывать как это здорово их не хотеть.

Аноним автор темы Да хотелось бы послушать тех у кого детки были недоношенными 33 нед ? у меня дочка 34 недельная. Тьфу-тьфу-тьфу, все хорошо. Разве что месяц в роддоме пролежали, да первые 6 мес. кучу лекарств принимали. Сейчас она никак не отличается от доношенных деток, кое в чем даже опережает Разве что мелкая, но это в меня, я сама 54 см

И здорово, что все таки станете бабушкой. В недавней теме писала одна уже 3года замужняя, что не получается забеременеть после аборта в 16 лет. Здоровья вашим деткам!
Вы уж пожалуйста держите в курсе, как пройдут роды и восстановление малыша. Надеюсь, порадуемся за вас и ваших деток.

ломовая Потому что главное для любой женщины это стать матерью!!!!!!

Слушайте, давайте обойдемся без гендерных лозунгов и речевок.

Санкции

А ты я смотрю меня во всех детских темах отслеживаешь

сидят 2 девушки без детей и следят друг за другом

Аноним автор темы

У меня тетя стала бабушкой в 32, тогда это было дико (26 лет внуку) . Не вы первая, не вы последняя. Главной что б с дочкой и лялькой все было хорошо.

SvetlanaN Главной что б с дочкой и лялькой все было хорошо.

Вот я щас про это же. меня щас возраст не волнует.

Молодая баУшка - это хорошо, будете дочке помогать! Справитесь, вЫходите, всё будет хорошо! Здоровья всему семейству и особенно - Ромке!

Сударыня-С

Нормально, а я то за кем слежу? Я вообще про детей сказала в ответ конкретному человеку на конкретный пост А мне тут предъявляют, не пойми что.

я вас умоляю, бред кто говорит ужас-ужас. не все читала, но думаю такие отметились. у нас в садик водят девочку и мальчика, у них разница в несколько месяцев, он ей дядей приходится. т.е. его мама это бабушка девочки. так что все хорошо. если бабушка и мама в адеквате, ну главное чтоб еще и мужья имелись, желательно у обеих

Ну и станете, ничего здесь не изменить, будет у вас 2 детей. Я мама с 30, а моя прабабушка в 49 последнего 14-го ребенка родила. Жизнь - интересная штука! я всегда хотела двоих детей, но мужу не надо! А время еще есть:)

ой...мне 40,но я не хочу быть бабушкой.нееет.я молодая и красивая,какое слово-бабушка.мы даже так наших мам не зовем,сын зовет их по именам.дочь замужем,рожать не собираются.учится,думаю лет до 25 точно не соберется(если не позже).автору желаю сил,терпения,каждому в жизни свое.ничего страшного,если и дочка 16 лет и ее М.Ч и мама в адеквате.есть кому помочь и поддержать юную мамашку.

Автор, если Вас подбодрит, то я сама родилась 28 недельная(вес 1200), до двух лет стоял диагноз -дцп, потом сняли, ходить начала в 2,5 года, сейчас хронических заболеваний нет, сама родила двух здоровых детей.

Прикольно так. Я в 33 только первенца родила.

Аноним автор темы Она конечно отек конкретный весит щас примерно 100 к

и это еще в 32 недели?

а по сроку...ну я родила дочь на 29 неделе и при том,что это было 20 лет назад,уровень медицины был несколько ниже.так что,все будет хорошо!

Каtюша а я то за кем слежу?

да вы не в первой теме практически слово в слово обмениваетесь любезностями)))

19mar75 не хочу быть бабушкой.нееет.я молодая и красивая

не обязательно бабушка эта старая клюшка с радикулитом и бородавкой на носу просто такой статус как мама и папа
я бы себе не хотела конечно такого статуса в 32, но при всем при этом если (ттт) так случится, мне кажется интересно было бы наблюдать за реакцией людей, которые думали бы,что мама гуляет, а выясняли бы что бабушка. ступор-то ли ребенок рано родил, то ли ты 50 так хороша

Бегущая

что тут такого вы увидели ??? Она ростом 168 и весом 65 была ,мне ваще вот не смешно. Понятно ведь что не от тортиков жиром заплыла. Все рекомендации выполняла. не справился организм. смайлик у вас дебильный,но вам подходит.

Вот я дуро-то! 32 - это Ваш возраст . или кол-во недель беременности Дочери?

Аноним Вот я дуро-то! 32 - это Ваш возраст . или кол-во недель беременности лочери7

И то и другое.

Повезло малышу, что у него такая бабушка!))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы