И все таки я стану бабушкой в 32 ( продолжение ).....

Автор, удачи вашей дочке завтра на родах. И много здоровья Роману:) все будет хорошо! Молодая бабушка-это очень здорово!

БелоснeжнаяЛола Молодая бабушка-это очень здорово!

да? мне 33 и я молодая мать

Яблоко

А автор еще и молодой мамой стать успеет)) и дочке поможет. И вообще общих тем больше. Интересный период ожидает семью:)

Аноним автор темы что тут такого вы увидели ??? Она ростом 168 и весом 65 была ,мне ваще вот не смешно.

Получается 35 кг набрала. Действительно, не смешно(((

БелоснeжнаяЛола Интересный период ожидает семью

это несомненно. :)
удачи, автор.

Аноним автор темы

Поздравляю!!!!! Не айс конечно в 16 рожать, но я бы тоже хотела быть молодой бабушкой)))))Годам к 40-42. я дочку в 21 родила, через нед ей 9 лет будет. У вас еще много сил, вы молодая, будете помогать. Легких родов дочуре

Зато все будут молодые и красивые.

Сударыня-С

У меня видимо провалы в памяти, я что то никакого обмена с Сандерсом в упор не отражаю. Как и себя в каждой теме детской. Но оправдываться бесполезно

19mar75 ой...мне 40,но я не хочу быть бабушкой.нееет.я молодая и красивая,какое слово-бабушка.

Ну и что такого? Что его на лбу напишут это слово-бабушка! Я, даст Бог, в декабре стану бабушкой. Даже и не парюсь.

Аноним автор темы

Всё будет хорошо! Сначало тяжеленько, а потом одно счастье!

Аноним автор темы

Вторая дочка 31 неделька , 1300 гр. неделя в реанимации под присмотром, дышала сама. потом еще недель 5 в общей палате. Как вес набрали - поехали домой . Но это было уже 20 лет назад, сейчас , думаю все еще лучше в медицине. Все будет хорошо. И я стала бабушкой в 34, сейчас такая внучка обожаемая и столько бабушек , прабабушек и дедушек прадедушек ее любящих.

Если вы создали тему ища поддержки то скажу, что дочурке вашей нужна поддержка, помню как волком выла, когда с сыном после роддома в больничку отправили, я хоть и возрастная мамашка была уже, но стеснялась спросить, для мыслей ненужных времени хватает, это я к тому, чтоб дочь ваша четко дала себе установку, что раз в больничке, то так и надо, врачам виднее, пусть не боится просить помощи. А за вас лично рада. Искренне рада. Мечтала рано родить и именно дочурку, чтоб быть подружками, не получилось, спорт и учеба были приоритетом, бабушкой легко бы стала и в 32 без смущения, не вижу в жтом слове плохого, вы не смущайтесь этого теплого слова, меньше гоняйте о том, что подумают другие. О себе чуток забыть придется, дайте доче поддержку и заботу, дайте ей установку, что теперь с новыми силами на восстановление малыша. Дай Бог вам всем терпения, взаимопонимания, здоровья. Скоро, совсем скоро булете радоваться его улыбкам, первым зубикам..... Отпишитесь как все утром пройдет.

ломовая вот когда на пенсии будут такие "невсехотячии" тогда и поговорим

Хи-хи. Не обольщайтесь. Я так же думала. У меня две подруги без детей, я думала с годами будут рыдать и завидовать - как бы не так! Обе ухожены, зарубежный отдых 2 раза в год обязательно... Должности хорошие - зарплата-соответственно- тоже, очень многое могут себе позволить. Мы... мы детей ростим, в отпуск я не ездила 5 лет, потому что ипотека, кредиты, учеба/экзамены/проблемы уже не детские... Мы просто ждем, когда дети вырастут... Они - живут сегодня и сейчас. Разница очевидна.
Но я, конечно, о детях не сожалею ни доли секундочки, я бы по другому не смогла, это мне без детей жизнь пустая и пресная, а у подруг интересы совсем другие и компенсируются они в другом (одна кошечкам/собачкам все время помогает - ей это жутко нравится) :)

Лада

А вы на них лет через 20 посмотрите, они иначе запоют! Вы думаете тоскливыми вечерами они не задумываются почему у них так? Вы на их отпуска смотрите с желанием, а они на мамочек с коляской. Это как кудрявая выпрямляет волосы, а с прямыми волосами, та бигуди наворачивает))))))

Автор, а молодая мамочка на ребенка нацелена? Вчера говорила с такой бабушкой - у неё дочь (тоже в 16 родила), не справилась, две недели как ушла из дома, в розыске - сына бабушке оставила (ему год), а у бабушки свой 1,6 и чуть постарше - пятиклассник. Ревет белугой - жалко обоих- и дочь и внука:(

Автор, дочь ваша родит, ребенка выходят. Наверное, 4-5 недель будут лежать. Вы попробуйте договориться, чтобы вас пускали и вы ей помогали в больнице. Ребенок грудь есть не будет, будете кормить из шприца. Нужно все очень аккуратно, мед сестры мало помогают. У меня дети на таком же сроке родились. Сын был в реанимации, 4 часа ИВЛ. Тяжеловато ухаживать за ребенком в инкубаторе.

Юнона

Неее, у них семьи, у обоих есть. Мужья, поклонники, какая-то светская жизнь (кафе, театры, вечеринки)... У одной мужа не стало три года назад - желающих очередь нарисовалась. Через 2-3 месяца уже сошлась и счастлива с другим...
А в 60-т и с детками не факт, что не одиноко живут - помните рекламу- "позвоните родителям"? Так что одинокая старость страховке не поддается:(

Лада

Люди и с детьми в отпуск ездят и ипотек не имеют, а бездетные в подушку по ночам воют после 45 и ровно наоборот, те рады , а эти недовольны-это просто люди разные , кому то нафиг не надо, а кто и масочк приоденет.

Афтор уже ни чего не поменять, не вернуть, теперь жить только настоящим и будующим, главное принять понять и жить

Юнона

Спасибо ! Обязательно отпишусь, если младшая за комп пустит. Очень много в старой ,первой теме было людей которые отговаривали или подсказывали ,ругали и стебались. Вот половине я хотела сегодня отписаться что мы все таки не пошли на то ,на что планировали .и вот я уже жду не дождусь утра . самое главное хочу чтоб с дочкой и малышом все хорошо было. Сижу пеленки глажу. Дочь позвонила сказала что на кесарево требуется чепчик, ползунки ,пеленки. Вот я бабка старая четыре года назад рожала ни чего своего не разрешали,а теперь вон как.))))

Блин блинский! Клево то как! Мне почти 40. Мыну почти 2 года младшему, старшему почти 17 лет, и ... я готова стать бабушкой! Прям представила как буду его баловать, печь пирожки и отпускать молодежь тусить с друзьями.

19mar75

Я тоже молодая и красивая, и нас вечно путают с внучкой за родителей ее. Мне фиолетово , как она нас называет. Бывает по имени, или бабушка , дедушка. Просто классно иметь уже от своих деток потомство. Это совсем по другому воспринимается. А мы еще и многое успеваем ей дать в свое свободное время, когда мама и папа трудятся в наше нелегкое время. А нам кайф, поездить по всем местам , где с детьми бывали.

Удачи доечери и автору. Верю, что все будет хорошо )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы