И все таки я стану бабушкой в 32 ( продолжение ).....

Я родилась в 32 недели 2,300. Мама говорит, что 2 недели до родов в декрете пробыла. Проблемы были со свертываемостью крови, но в рд не больше 2 х недель продержали. Потом все было нормально, даже в больнице не лежали) Мне месяца не было, а меня уже на самолете к бабушке мама повезла.
Читала где- то, что недоношенные дети болеее умными бывают, более способными. У них организм запускает какие-адаптивные прцессы для выживания, которые активизируют работу мозга. В Японии одно время специально роды прерывали на 30-32 неделях, чтоб умную нацию получить.

Ну что ж автор,ничего страшного.Знакомая готовится стать бабушкой,ей 33.У соседки дочка родилась на 28 неделе,почти 20 лет назад,тогда медицина была вовсе не как сейчас,ничего,вот носится лошадка!Все будет хорошо!

ого))) я только мамой готовлюсь второй раз стать!!! поздравляю)))) конечно для меня удивительно это звучит)) потому как этот будущий ребенок как ваш третий )) здоровья вашему внуку(внучке) и дочке!!! классно))) бывает же такое в жизни)) генетика штука упрямая)))

Лада

Тут написали вам уже, но добавлю. Вот все эти должности, отпуск 2 раза в год, вы действительно думаете, что это важно? Они ведь не всегда такими молодыми и работоспособными будут. Придет время, станут не нужны работодателю и усе... А дети, это же другое совсем. Мне кажется, вы гораздо счастливее своих бездетных подружек!

Тк у вас еще ребенок 4летний есть?
Упс , тяжело вам будет, еще если и дочка своего скинет.

Вы работаете?

zhss83 генетика штука упрямая)))

Надеюсь Роман прервет династию рожать в 16 лет)

Сударыня-С Вы работаете?

Конечно работаю )) Я ведь ни на пенсии

Аноним автор темы И все таки я стану бабушкой в 32 года

Моим 10 и 5. Честно - бабушкой себя в свои 32 совсем не представляю Ну раз уж такая пьянка, то здоровья внуку/внучке желаю и легких родов дочке. ЗЫ: знакомая бабушкой в 36 стала, ничего, все в порядке. Правда внучка - это младшая дочка, но все равно у них все хорошо, чего и вам желаю

Сударыня-С Упс , тяжело вам будет, еще если и дочка своего скинет.

Думаю не тяжелее тем у кого трое или четверо. Дочь не скинет. Ну если после родов с катушек не съедет.ТТТ

В 32 стать бабушкой - это, конечно, необычно....Желаю вам терепения! И присоединюсь к пожеланиям здоровья и будущей маме, и малышу!!!!

Аноним автор темы Надеюсь Роман прервет династию рожать в 16 лет)

как сказать, у моей коллеги там целая династия рано рожающих и сыновья и дочери... они чуть ли не все там в 34-36 становились дедушками бабушками... ))) в этом тоже свои плюсы есть ))

Юнона

А почему без детей то вечера тоскливые? Вас с мужем грустно и одиноко?
Не, ну я понимаю, что лезу снова, но смешно же))). Прям вот дети сейчас, это гарантия и-пенсии и старости и не тоскливых вечеров, по жизни.

Автор, вы только отпишитесь завтра что и как.. Будем кулачки за вас держать )))

А про династию, кстати, факт. Сейчас вспомнила у мужа знакомая несколько лет назад писала, что стала бабушкой в 35. Она тоже родилась у мамы рано. И причем все девочки.

Лада У меня две подруги без детей, я думала с годами будут рыдать и завидовать - как бы не так! Обе ухожены, зарубежный отдых 2 раза в год обязательно... Должности хорошие - зарплата-соответственно- тоже, очень многое могут себе позволить. Мы... мы детей ростим, в отпуск я не ездила 5 лет, потому что ипотека, кредиты, учеба/экзамены/проблемы уже не детские..

хммм, а если их в 70 лет альцгеймер стебанет их собачки выхаживать будут? конечно наличие детей не показатель, что помрешь в заботе и нежности, но шансов поболее чем у одиноких.

Аноним автор темы Дочь позвонила сказала что на кесарево требуется чепчик, ползунки ,пеленки. Вот я бабка старая четыре года назад рожала ни чего своего не разрешали,а теперь вон как.))

хмм, старшей 6,5. наряжала ее как куклу на первые сутки. пеленать так и не научилась. так что старческий ваш опыт не опыт нифига

Аноним автор темы Ну если после родов с катушек не съедет.ТТТ

Так на Вас вся ответственность, в том числе и за ее душевное состояние. Тяжело, конечно, девочке придется, что уж говорить... У меня однокурсница свою дочь родила в 16 лет. У них семья состоятельная очень была. КАК уж и чё там было понятия не имею. Но в институт она уже с дочкой 4 летней пришла. Сейчас ее фотки смотрю. - как сестры, такие красотки.Прям подмывает фотку вставить.
ДОЧКЕ родоразрешения благополучного, чтоб все штатно. А Ромчику(имя мое любимое )здоровья, здоровья и удачи. Пусть малышок будет Вашей большой радостью

КатюшаФ Автор, вы только отпишитесь завтра что и как.. Будем кулачки за вас держать )))

ага, отпишитесь, тоже ждать буду

Аноним автор темы

А папаше-то сколько? Одноклассник поди?

Тоже вставлю свои 5 копеек))))
Дай вам Бог сил, мудрости и терпения, а малышу и дочке здоровья крепкого!!!!

А вот про то, что бабушек называть по именам это вообще ржака))))) есть у нас на трене одна такая в шляпе с бусами лет под 70, внука водит и он в 4 года её по имени называет. А она типа молодуха. Стареть нужно красиво и принимать это. Почему она интересно его не по имени и отчеству- надо поинтересоваться)))

Софтдраматик А папаше-то сколько? Одноклассник поди?

в армию идет, значит, старше чуток)

НЕфея А вот про то, что бабушек называть по именам это вообще ржака)))))

НЕфея Стареть нужно красиво и принимать это

Автору в 32 года, пора стареть уже и принимать?

Сейчас каждый "умный" отметится, как он себя в "32 бабушкой не представляет". Можно подумать, есть такие, кто представляет .
Что случилось, уже не исправить, что теперь разводить.
Автор, вам надо было по другому тему назвать, " кто родил в 33 недели" и там поддержки просить, не распространяясь на обстоятельства.

Анонимно

Да я про другое специально с абзаца выделила. Про то что там некоторые бабушки стесняются почетного звания Бабушка и учат внуков называть их Люсями-Юлями и т.д.

Автор, отпишитесь, как сегодня все пройдет. Удачи еще раз!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы