Просто мне плохо. Депресняк накрыл с головой.

Деукиии просто хреново. Вот все и во всем. Мужа уволили на фиг, через неделю мне 32 денег вообще нет. Систер беременна, муж ее бросил ей плохо приезжала плачет я поддерживаю, как могу. Мама жалуется на сестру и говорит, что устала ото всех. А мне просто плохооо, я хочу убежать в лес или на остров спрятаться и ни кого не видеть, и не слышать Для всех я на позитиве веселая и прорвусь, все у меня хорошо и я всем помогаю. На самом деле я в опееее. Написала и легче не становится, хочу выыть.

аноним автор темы хочу выыть.

Войте.

аноним автор темы хочу убежать в лес

Так вокруг всего города леса - бегите и там войте, только от клещей побрызгайтесь.

да напейтесь, поревите и вперед.. на коня

аноним автор темы Систер беременна, муж ее бросил

это ее проблемы, поддержали и дальше вперед, решать СВОИ вопросы

аноним автор темы Мама жалуется на сестру и говорит, что устала ото всех

всех в лес
повойте
ничего смертельного не случилось

аноним автор темы Мужа уволили на фиг, через неделю мне 32 денег вообще нет.

вы работаете?

Orenka Так вокруг всего города леса - бегите и там войте, только от клещей побрызгайтесь.

В лесу живу ходила орала,и письма писала и жгла, и чего уже только не сделала, чтобы отпустило, ни разу так в жизни не было, как сейчас. Я еще курить бросила, так как дорого нынче курить.

Это все эта осенняя погода...
Все будет хорошо:-) :-) :-)

аноним автор темы ужа уволили на фиг

ну слушайте, он жив здоров, а работа найдется.

аноним автор темы Систер беременна

вы -то что переживаете? вы отец ребенка?

аноним автор темы Мама жалуется на сестру и говорит, что устала ото всех

послушали и забыли

аноним автор темы мне 32

это супер, мне этот возраст больше всего нравится. Еще чертовски красивая, но уже умная. Золотая середина.

аноним автор темы ни кого не видеть, и не слышать

на день выключите все гаджеты, не смотрите телевизор, и мозги встанут на место. Все эти штуки нас отвлекают от внутреннего голоса разума, вот и начинаем какие-то ерундовые вещи аж целыми проблемами называть.
Итог: все будет хорошо!

аноним автор темы Я еще курить бросила, так как дорого нынче курить.

А вот это совсем не плохо

Zadilika вы работаете?

Да но моя сфера в полном ауте, там где спокойно была 20-30 сейчас в месяц 2-3тыс. Я не в офисе на окладе, я агент Заначка проедается и осталось ее не много Да и дело то не в деньгах, вот вообще не в них. В душе пусто, вот даже страшно. Тело подводит и не радует совсем. Неделю за рулем ездить не могу сознание теряю с ровного места.

Веселый_Роджер Систер беременна

вы -то что переживаете? вы отец ребенка?

по теме. Все живы - и то хорошо.

аноним автор темы Я еще курить бросила, так как дорого нынче курить

Щас меня тут запинают, но все-таки напишу: а м.б., плюнуть на эту экономию и ЗОЖ и снова начать курить, понемногу, чтобы не очень дорого и не очень вредно, а? 1-2 сигаретки в день. Резкий отказ от курения даже при благополучных обстоятельствах может в такую депрессию вогнать, что мало не покажется.

аноним автор темы Неделю за рулем ездить не могу

ну вот, машина даже есть, так что о деньгах можно не ныть. Ныть о деньгах можно, когда на проезд на ОТ нет.

Веселый_Роджер ну вот, машина даже есть, так что о деньгах можно не ныть. Ныть о деньгах можно, когда на проезд на ОТ нет

Говорю дело даже не в деньгах, реально это все мелочь. Я спокойно могу не жрать, или есть одну гречку или картошку. Мне душу как будто вынули и не вернули обратно.(((

аноним автор темы

А в чем беда? Непонятно...

аноним автор темы душу как будто вынули и не вернули обратно.

депрессиус обыкновениус. А языком врачей - нехватка ряда витаминов.

у сестры квартира есть? у вас дети есть?

Аноним у сестры квартира есть? у вас дети есть?

Нифига у сестры нет, к маме вернулась в однушку студию У меня 2 е деток.

блин кто о чем. Мне 30 через 2 недели. Никакой семьи нет, уволилили недавно, контора разорилась. Но так, чтоб выть в лесу хотелось - ттт не дошла еще. Была бы шея, а хомут найдется...
А у вас так и вообще хорошо все, цените!

april блин кто о чем. Мне 30 через 2 недели. Никакой семьи нет, уволилили недавно, контора разорилась. Но так, чтоб выть в лесу хотелось - ттт не дошла еще. Была бы шея, а хомут найдется...
А у вас так и вообще хорошо все, цените!

Дак в том то и дело, что не хорошо. Со здоровьем пипец у меня. Нужно в больницу ложится, а с деньгами никак На капельницы, не мало денег надо. А на колесах уже не вывожу коляску. Друзья все любимые звонят и пишут, когда и что на днюху. У меня обычно тусовки человек на 20-40. По 2 дня. А тут швах, отмазываюсь что думаю пока, что интересного придумать, а на самом деле думаю, как убежать ото всех.

что со здоровьем? кишки?

аноним автор темы Друзья все любимые звонят и пишут, когда и что на днюху. У меня обычно тусовки человек на 20-40

почему боитесь правду сказать? или друзей нет? одни приятели, разделяющие бутылку?

Аноним что со здоровьем? кишки?

Нет голова и кости Надо 2 проблемы решать.

а с головой то че случилось?

Друзья все поймут. Можно не собирать. Можно собрать и просить не покупать подарки, а дарить деньгами.. все наладится

аноним автор темы . У меня обычно тусовки человек на 20-40. По 2 дня.

Так ещё и перед друзьями вам надо

аноним автор темы на позитиве веселая и прорвусь, все у меня хорошо и я всем помогаю.

Много на себя взвалили, организм протестует.

аноним автор темы Нужно в больницу ложится,

На этом и сосредоточиться, остальное побоку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы