Просто мне плохо. Депресняк накрыл с головой.

Ну теперь хоть понятно КТО ВЫ!!! Информация у тебя устаревшая,мы по моему года 2 не общались . К мужу отношение пересмотрела 6 мес все идеально, на него вообще не злюсь.За совет по врачу, в очередной раз спасибо. Щас недвижимость продам и пойду к нему.

А что ты меня к нейрохирургу отправляешь то?? Тебе ли не знать, что они меня не берут. Мое все это травматологи и неврологи.

Аноним

И это если ты меня ананимно вышелкиваешь, пиши в личку аааа не пали на весь форум. Я же ананимно пишу специально, чтобы не знали кто я.

аноним автор темы А что ты меня к нейрохирургу отправляешь то??

потому что обмороки у тебя. у них связи по всей рашке и не только, так что сходи. Стучись в большее количество дверей, никогда не знаешь, где выстрелит.

Аноним тут нет ничего невероятного,

ну да, если учесть что ее обмороки = лопате из этого анекдота

"'Чапаев в командировку уезжает, дает Петьке тетрадь, и говорит: - Записывай все, что происходит.... Приезжает, а там одна запись: "Сломалась лопата." Вызывает Петьку Ч: -Почему лопата сломалась? П:- Да Жучку хоронили.... Ч: - Жучка сдохла??? А от чего??? П: - Да конины жареной объелась.... Ч: - А где вы взяли столько жареной конины??? П: - Да у нас конюшня сгорела.... Ч: - От чего??? П: - Да Фурманов бычок бросил.... Ч: - так Фурманов не курит!!!!! П: - Закуришь, коль знамя полковое спи%дят..... "

аноним автор темы

а я тебя и не палю, я в обще - ушла обед готовить
в личку я тебе писать не буду, я на тебя обиженная.

Аноним в личку я тебе писать не буду, я на тебя обиженная.

А я тебя простила,и отпустила. обида разрушает.

аноним автор темы А я тебя простила,и отпустила. обида разрушает.

за что это интересно меня прощать было
я обиду не держу, но хамский ор в мой адрес прощаю после извинений
ну а после извинений, можно и на чаек в гости приехать, обмыть мою новую квартиру

ну да, чего с личкой-то тилибонькаться.

Аноним за что это интересно меня прощать было
я обиду не держу, но хамский ор в мой адрес прощаю после извинений

Я так то тоже прощаю после извинений, когда договариваюсь и делаю то о чем договаривались, а меня мило посылают на хер и говорят что это для нас не приоритетно А Я в этот момент как дура еду ЯКОБЫ " Помочь" друзьям, и уверена что это для них важно.

Ну вот, кажется у автора весь депрессняк прошел.

Аноним Ну вот, кажется у автора весь депрессняк прошел.

во-во

и ведь спасибо не скажет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы