Просто мне плохо. Депресняк накрыл с головой.

слушай, это твое состояние - перманентно регулярное. Видать тебя че т цепляет в нем, чувствовать себя в полной опе и при этом играть хорошей миной.Никогда не понимала зачем тебе это было нужно и необходимо. Но видать, это ТЫ.. И иного быть не может. спокойно тебе не живется, если пару дней штиль, ты завернешь ураган на ровном месте. Вот жизнь тебя и нагружает, чтоб ты энергию свою не тратила на заворачивание урагана.

По сути: - сестра у тебя взрослая, работала, ребенка своего прокормит. Подаст там на алименты или еще на что. Выкрутится в общем то. Решать ее вопросы - не твоя печаль, люди взрослые. Особенно с мужем ее никаких разговоров не заводи - потом крайней окажешься. Все чем можешь помочь - телефонами бесплатной психологической помощи для женщин в трудной жизненной ситуации, ну еще по своим "друзьям" так называемым - шмотье лялечное пособирать. Если надо, могу отдать, наверное, колыбельку (мне тут ее пытались вернуть), если нужно - пиши. А так, она баба взрослая, здоровая, ляльку давно хотела - родит и вырастит получше тебя.

• мужа , тут тупо ищи вакансии и пинай на собеседования, без унижения, с любовью и желанием помочь.

• маму попроси держать свои эмоции при себе, что тебе и так тяжело, пусть потерпит, все рассосется.

-со здоровьем своим, создай темы анонимные с описанием проблем, пусть рекомендуют клиники и докторов. У меня спроси по голове - чем смогу, скоординирую.

• друзьям своим скажи, что д.р. не будет, и собирать компанию не на что и если они друзья, пусть просто подарят что могут, деньги будут весьма кстати и все потрачены на уколы, чтобы следующий повод собраться - был именно твой день рождения, а не какой то иной день, когда все собираются, но с грустными лицами.

Короче, меньше рефлексий, больше дела. Сама позвони психологам бесплатным

Так, поплакали, пожалели себя - это нормуль, даже полезно... А теперь смотрим со стороны: вы живы, если ничего смертельного по здоровью, значит поправимо - уже супер! Сестра беременна - это очень даже ничего новость, она не больна, не наркоманка, не в тюрьме, а ждем появление нового человечка, новых радостей и ДРУГИХ задач! Маме все надоело? Бывает... пусть купит козу-потом продаст... говорят помогает)))) Друзьям сообщаем- с деньгами кирдык, вместо подарков несем еду и выпивон - гуляем... (проверено все все понимают). Автор - все наладится, по другому не бывает)))!
Ну, и пусть я снова дура - дурой....
И кругом и всюду неправа...
Только стану жалкою и хмурой - вспоминаю дедовы слова:
"Жить порой не хочется, а надо...
Ты поверь совету старика...
Если захотелось выпить яда....
Выпей для начала коньяка"....

Аноним Короче, меньше рефлексий, больше дела. Сама позвони психологам бесплатным

Дак твою же мать, кто же меня ананимно то так рассекретил Или это просто пендель волшебный?? Да не могу я щас в больницу, никак не могу. У меня деньги будут недели через 2. Щас продам кое что и лягу сразу. Друзьям сказать не могу. Расстроятся капец как. У всех сейчас не сладко. А у сестры реально все не фонтан. Она у ИП декретных не будет, деньги откладывает, но миллионы за 5 месяцев не положишь.

8 (800)-200-05-17 по вопросам семейного консультирования , телефон псих. помощи.

Екатеринбург 88003001100 (круглосуточно) Кризисный телефон доверия для взрослых

Екатеринбург (343) 220-30-28 (с 12:00 по 16:00 в рабочие дни)
Кризисный центр «Екатерина»

Аноним

Спасибооо огромное звонюююю!!!!

аноним автор темы Расстроятся капец как.

То есть если сама выть хочешь - нормально. А друзей расстроить - это нельзя.
Ничо удивительного тогда в состоянии "душу вынули". Уже и здоровье посыпались.
Дальше хуже будет, если продолжать саму себя игнорировать

аноним автор темы рассекретил

да тебя сложно не узнать.

аноним автор темы Да не могу я щас в больницу, никак не могу. У меня деньги будут недели через 2. Щас продам кое что и лягу сразу. Друзьям сказать не могу.

ну и ду а.
скажи друзьям и ложись. куда ты собралась ложиться то хоть?

аноним автор темы Расстроятся капец как.

выключи ты свою фантазию. Никто сильно не расстроится, будь уверена, так для виду посочувствуют. Кто реальный друг, не расстраиваться будет, а помогать. Ты фантазерка. То что ты бы расстроилась, это совсем не значит, что все расстроятся .

аноним автор темы А у сестры реально все не фонтан.

Что не фонтан, что тридцатилетняя девка ждет долгожданного ребенка?

аноним автор темы Она у ИП декретных не будет, деньги откладывает

ну и ладно, в ее ситуации главное родить здорового, мама прокормит первое время, потом либо к мужу вернется (что оч вероятно, если ты ноздри мочить ни к ней ни к нему не будешь). либо ну поскандалит у мужа на работе - выхлопочет себе минимальное довольствие.

Давайте все в кучу не будем валить, а разберемся по порядку:

аноним автор темы Мужа уволили

Неприятно, бывает. Но он жив-здоров, значит, найдет другую работу. Сам-то работаете? Заначка есть? С голоду никто не помрет наверняка. Проблема есть, трагедии нет. Рабочая ситуация.

аноним автор темы через неделю мне 32

Вот это неожиданность! Без комментариев.

аноним автор темы денег вообще нет

Почему у двух молодых трудоспособных людей нет денег? Как вы так живете?

аноним автор темы Систер беременна, муж ее бросил ей плохо приезжала плачет я поддерживаю, как могу.

Ну поддерживайте морально, но вообще-то это совсем не Ваша проблема.

аноним автор темы Мама жалуется на сестру и говорит, что устала ото всех.

Это выбор мамы, можете в нем не участвовать и не слушать ее жалобы. Дело Ваше.

аноним автор темы Я еще курить бросила, так как дорого нынче курить.

А вот это прекрасно! Позитив!

аноним автор темы Друзья все любимые звонят и пишут, когда и что на днюху. У меня обычно тусовки человек на 20-40. По 2 дня. А тут швах, отмазываюсь что думаю пока, что интересного придумать, а на самом деле думаю, как убежать ото всех.

Ну не отмечайте. Друзья поймут, если это друзья на самом деле. Или скинутся и устроят вам праздник.
Вообще не проблема. Вы маленькая девочка, что так прямо дрожите от предвкушения своего ДР?

Ну и что мы имеем из проблем в реальности: муж без работы и нет денег. Так ноги в руки и пахать по очереди, передавая детей друг другу. А не ныть и по лесам бегать.

Аноним

знаеомый автору прав, это не вчера началось.
Пипец все проопало друзьям не сказать: ребя нет денег вообще, праздновать не буду. Они все по Сосновым борам разлягутся от расстройства. Автор вы чего? Алллёё? Прием?
Займитесь собой, через две так через две недели. У нас ващет в больницах бесплатно лечат. Не хотите попробовать?
Сестра разберется, муж найдет работу, все живы и относительно здоровы(я думаю ваши болячки все психосоматические)
Все могло быть хуже. Попейте афобазол, новопассит, снимите розовые очки и займитесь собой? Смените работу?

аноним автор темы денег вообще нет

В этом основная проблема. Работы полно и даже

Веселый_Роджер депрессиус обыкновениус.

не помеха.
Нехватка не только витаминов, но
и белков мозга (куда дела? обмороки-то, поди, с голодухи, фигуру наводишь?).
Депрессией у нее невроз называется. Слишком эмоционально описывает свои несчастья

аноним куда дела? обмороки-то, поди, с голодухи, фигуру наводишь?).

Нет вы наверное все таки меня не знаете. Во первых я толстею безбожно. А во вторых бардак с головой поэтому в обмороки падаю, раньше такого не было. Только голова болела и все. Врач сказала нужны капельницы для сосудов это невролог. Ну как то так. Я реально думаю что зря тему создала. Теперь ещё и оправдываться за свои чувства и мысли надо. Извините девы оправдываться не хочу и не буду. И пусть вместо мозга у меня плавленый сырок, я с этим согласна.

аноним автор темы Нет вы наверное все таки меня не знаете. Во первых я толстею безбожно. А во вторых бардак с головой поэтому в обмороки падаю, раньше такого не было. Только голова болела и все. Врач сказала нужны капельницы для сосудов это невролог. Ну как то так. Я реально думаю что зря тему создала. Теперь ещё и оправдываться за свои чувства и мысли надо. Извините девы оправдываться не хочу и не буду. И пусть вместо мозга у меня плавленый сырок, я с этим согласна.

Естественно зря ныть начала, проблемы решаемые.
Насчет сырка "Янтарь" - съеште уже, не голодайте.

не надо оправдываться, зачем? Надо просто уделить сейчас максимальное внимание себе. муж коли не работает с детьми, вы пахать.
Обмороки на ровном месте часто? Сосуды шеи обследовали?

Neiron Обмороки на ровном месте часто? Сосуды шеи обследовали

Да есть КТ и МРТ. Врачи ничего сделать не могут, у меня пережимает сосуды из вне. Ну вот просто чтобы улучшить кровоснабжение сказали касаться. Ну и заодно от остеопороза капельницу поставим, вы же знаете она хоть и одна но денег стоит не мало. А для сосудов мне положат бесплатно, но лекарст особо сказали нет, надо покупать. Невролог список напишет, что возможно сделают бесплатно. Врач у меня золотая.

аноним автор темы у меня пережимает сосуды из вне

Так у Вас поди просто шейный остеохондроз. Обследуйте ШОП и выясните причину. Какой смысл капать, если причина останется?

аноним автор темы я толстею безбожно

К эндокринологу Ваша

аноним автор темы Врач у меня золотая.

не отправляла по этому поводу?

аноним автор темы Neiron
Обмороки на ровном месте часто? Сосуды шеи обследовали

Да есть КТ и МРТ. Врачи ничего сделать не могут, у меня пережимает сосуды из вне. Ну вот просто чтобы улучшить кровоснабжение сказали касаться. Ну и заодно от остеопороза капельницу поставим, вы же знаете она хоть и одна но денег стоит не мало. А для сосудов мне положат бесплатно, но лекарст особо сказали нет, надо покупать. Невролог список напишет, что возможно сделают бесплатно. Врач у меня золотая.

КТ и МРТ не исследуют сосуды, исследование называется УЗДГ.
Что за такое волшебно дорогое вам назначили? Там реально нет ничего дорогого. Как впрочем и эффективного.

Аноним в дурку сразу едь.там и похудеешь и подлечат,и повыть дадут

Вот вы шутите-то, девки, от не знания дела.

аноним автор темы Я реально думаю что зря тему создала. Теперь ещё и оправдываться за свои чувства и мысли надо. Извините девы оправдываться не хочу и не буду. И пусть вместо мозга у меня плавленый сырок, я с этим согласна.

ой тютипуси, мы теперь еще и в жертву поиграем. Реально зря, я еще не видела ни одной темы на юмаме, где бы жалели , кроме тем про смерть мужей и детей. Так зачем тебе жалость то? все хорошо.
Я тут подумала и скажу тебе следующее:

• Этого мужчину ТЫ страстно желала и хотела и выцарапывала у жизни. Были у тебя другие ухажеры, но твой осознанный выбор - он. Че ты счас на него прыгаешь и бесишься от того какой ОН? Он таким и был, а если он был лучше до тебя (как тебе иногда видится) - то либо твое соседство извратило его , то ли ты слепая была, когда выбрала его. Главное твое желание исполнилось - он с тобой.

• Ты несколько лет ему мозги выносила по поводу смены работы, он там все не мог, боялся кризисов. БИНГО! снова твое желание исполнилось - он свободен в выборе места трудоустройства, и кстати вряд ли откажется от твоей помощи в этом, дерзай! Второе твое желание исполнилось!

• систер твоя, после ее выкидыша идлительного желания родить не ты ли искренне желала ей малыша? УАУ! третье твое желание исполнилось!

• муж ее, козлина, из-за которого вы с семьей, да и мама толком не могла с систер общаться, не вы ли все в душе желали ей иного счастья? Не поверишь - и это желание судьба исполнила! Она открыта для новой любви, ничего и с тремя выходят взамуж. Счас родит, успокоится и устроится лучше тебя еще.

Млять, не судьба, а старик Хоттабыч. "Бойтесь своих желаний, ибо они имеют свойство сбываться".

Одна неувязочка с днем варенья че б придумать, сижу кумекаю.

На полном серьезе предлагаю тебе связаться с каким-нибудь крутым продюсером или писателем, и рассказать в двух словах свою автобиграфию, пусть замутят о тебе роман, потом тираж уйдет в рекордные сроки с площадки юматери. Я тебе гарантирую. А выручку - на самых лучших докторов, чтоб второй том, изданный лет через пятьдесят был о счастливом закате.

Раньше я думала, что твоя судьба извращенка, маньячка и мучительница. Сегодня до меня дошло, она тебя воспитывает. Прям нет у меня сегодня обиды на нее за тебя. Систер твоя совсем не такая как ты, потому что ее судьба мягче. А ты прям такая... такая... как должна быть. Это здорово. Сильная, справедливая и осознанная.

По поводу головы, нужно обратиться к хорошим оперирующим спецам, пока не упущено время. Я тебекрайне советую, попасть к этому доктору , он не только онко занимается, но и в то же время, он понимает все особенности организмов в ремиссиях. Я имела честь с ним один вопрос порешать - он крайне адекватный и доброжелательный, дозванивайся, записывайся, если он сам не сможет помочь, проси подключить связи и найти клинику, где снимут компрессию на твои сосуды. Он поможет, я почему то верю.
капельницы твои - мертвому припарка. Ставь себе комбилипен пару тройку недель - месяц, вне зависимости от тогомоешь ты ил нет попасть в больничку. И от головы поможет чуть и настроение поднимет, у тебя деперессух в том числе и из-за авитоминоза. Я прям на себе проверила волшебную силу витаминов группы Б.

Neiron МРТ не исследуют сосуды, Исследуют. И головы, и шеи. В голове, к примеру, на предмет мальформации. Но скорость потока не измерить, как при УЗДГ, конечно.

Аноним На полном серьезе предлагаю тебе связаться с каким-нибудь крутым продюсером или писателем, и рассказать в двух словах свою автобиграфию, пусть замутят о тебе роман, потом тираж уйдет в рекордные сроки с площадки юматери.

А я реально ничего интересного в авторе не нашла. Что тут сенсационного? Как автор ВСД страдает?

Аноним Что тут сенсационного? Как автор ВСД страдает?

у нее что не тема, то бомба, даже анонимные ее темы помню все, а не анонимные то и подавно. Она мне раз пять рассказывала свои истории, я не могу запомнить хронологию - СТОЛЬКО событий и всегда из разряда "невероятного".

Аноним у нее что не тема, то бомба

Если все ее темы примерно такие же, как эта, то вы явно преувеличиваете. Я вас разочарую, но тут нет ничего невероятного, не такое видали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы