просто в шоке и не знаю что делать

Звонит дочка,она сейчас в лагере,вся в слезах почти,говорит что приезжала тетя,моя старшая родная сестра,и обвинила ее в пропаже немалой суммы денег,дочка была у нее в гостях за день до отьезда.До этого честно скажу ,инциденты были с деньгами ,и у меня брала,дочери 11лет,я сестре не верю честно говоря,она давно мечтает о прекращении общения с нами,причин очень много.И дочери не очень то верю,т.к уже косячила.Блин и что мне делать то???как разрулить то эту ситуацию???От сестры завишу в мат плане ,немного,но все же.

Отдайте сестре долги и прекращайте общение. Дочь выпороть если воровство неоднократное.
Хватит стоять враскорячку. Займитесь дочерью.

Кариес Отдайте сестре долги и прекращайте общение.

Кариес Займитесь дочерью.

++++

А какая сумма? Сестра живёт одна? Где лежали? Кто ещё был? Почему Вам не набрала? Вы у дочери вещи проверяли перед лагерем вообще? Если взяла деньги, то они с собой у неё, на разную гадость?

Аноним автор темы инциденты были с деньгами ,и у меня брала,

то есть брала не только у вас? а у кого еще? как узнали, что именно дочь?

Калина Малинова®

Лампу в лицо забыла, штандартенфюрер
Вопросы по делу, присоединяюсь.

Калина Малинова® сумки проверяла,сестра живет с мужем оба состоятельные ,сумма не маленькая,мне не набрала потому что у нас с ней не очень близкие отношения,но дочке моей она помогает,одевает ее,дома говорит кроме дочери моей никого не было

Ну я бы сказала сестре, что такие вопросы надо задавать прежде всего родителям, а не выяснять отношения с ребенком напрямую. Хотя тетя ей тоже не чужая в принципе.
Раз девочка уже брала деньги без спроса, вполне могло такое произойти. Но надо разбираться.
Деньги сестре отдайте.

Аноним автор темы она давно мечтает о прекращении общения с нами,причин очень много.

Может, и в этом дело. Ну прекратите общение, раз такой разлад у вас.

Вывести дочь на доверительный разговор. Сказать что все вместе решите, что не накажите.... Чтоб призналась. Если она-то деньги отдадите сестре.

Аноним автор темы сумки проверяла,сестра живет с мужем оба состоятельные ,сумма не маленькая,мне не набрала потому что у нас с ней не очень близкие отношения,но дочке моей она помогает,одевает ее,дома говорит кроме дочери моей никого не было

Какая сумма? Где они лежали? То есть кроме дочки всё же был муж, например? Они пропали от какой-то общей заначки и отдельно лежали? Или из кошелька? Сколько лет сестре? Дети есть у неё?

Доказательства есть? Поговорите с сестрой?
Почему ребенок ворует? Это же ваша проблема не ее, вы с ребенком работали в этом плане? Детское воровство откуда берется, знаете?

Что-то знакомое... Дочь, сестра, деньги...

Neiron Почему ребенок ворует?

Потому что дома денег не дают. Ещё не придумали других причин. Это если деньги тырят. Я молчу про маргиналов.

Калина Малинова®

не ты пагАдиии))) еще внимание привлекает, одиночество, нет контакта с родителями, непонимание, там до фига причин.
Мы например крали в том же возрасте из спортивного интереса. В магазинах конфеты)))

Калина Малинова®

Neiron

Следаки я вас боюс
Хз, но ребенок меньше доверия вызывает. Сестре какой резон врать, она мелкой помогает.

мне на такую сумму которую она якобы взяла год пахать надо,да и не верю я сестре,а она со мной вживую общаться типа не может и поговорить об этом,некогда ей

Калина Малинова® Потому что дома денег не дают. Ещё не придумали других причин. Это если деньги тырят. Я молчу про маргиналов.

У моей весьма обеспеченной знакомой ребенку восьми лет деньги дают, но он все равно таскает из кошельков родителей.. В чем причина?
Мать там никаких мер не принимает, только посмеивается над этим: опять не досчиталась.

Причины - это уже глобальный вопрос, а автор пока на локальном зависла - как поступить конкретно сейчас?

сейчас звоню ей,они из лагеря едут,спрашиваю ты сама то на кого думаешь,типа ну не знаю уже,вот пизд*ц то где,извините за мат но меня просто трясет ,у ребенка вообще тел отключен,вот как разобраться то где кто прав то???

Аноним автор темы она со мной вживую общаться типа не может и поговорить об этом,некогда ей

А припереться к дочке в лагерь нашла время?
Если такие отношения, зачем дочка одна у сестры дома оказалась.
Едьте уже к дочке, разбирайтесь, такая сумма не шутки. И начинайте на дочь самостоятельно зарабатывать, чтоб от подачек сестры не зависеть

Neiron Мы например крали в том же возрасте из спортивного интереса. В магазинах конфеты)))

Ну ты не путай. Это другое. На спор у меня подруга лимонад в 90-хх в рукавах фуфайки тырила

Аноним автор темы мне на такую сумму которую она якобы взяла год пахать надо

Вы на другие вопросы ответите?
Год пахать? Например? 200 тыс? Они дома у неё так лежат открыто? И муж был, да? Или Вы нас тут разводите?

Скажите сестре, что Вы готовы вернуть ей украденное, но Вам нужно разобраться, брала ли деньги Ваша дочь. Не хочет разговаривать - пусть обращается в полицию и доказывает.
А с дочерью надо разбираться очень аккуратно. Не ругайте ее, покажите ей свое расстройство, выразите желание помочь ей, если она расскажет Вам правду. Может, потребуется помощь психолога.

Если бы пропала сумма, на которую среднестатистическому человеку год пахать надо, то я точно бы в отдел обратилась. Да и подростки не Скруджи, она бы сразу тратить их начала.

Калина Малинова® Да и подростки не Скруджи, она бы сразу тратить их начала.

Но в любом случае основная часть денег должна была еще у дочери остаться, если она взяла. Значит, их и вернуть можно.

СнежнаяKоролева В чем причина?

Вот в том, что это никого не парит. Такая семейная забава. Захотела - взяла. Зная, что это можно и ничего нет в этом особенного. Как если бы Вы из кошелька у мужа взяли. Не убьёт же, можно же.

Mrss Деньги сестре отдайте

Кариес Отдайте сестре долги

malinka06088 деньги отдадите сестре

В принципе, установка правильная. Но как это сделать в реале, если

Аноним автор темы От сестры завишу в мат плане

???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы