просто в шоке и не знаю что делать

Marr

Ни фига, не правда.
Такие особи думают, что рука дающего никуда не денется в любом случае.
Моя мама всю жизнь помогает своей племяннице (моей двоюродной сестре). Когда сестра без родителей осталась, мама ей жилье сняла (в один прекрасный момент выяснилось, что она там не живет, а мама три месяца просто так платила за съем), кормила, одевала ее постоянно, денег давала.
Дак эта племянница много чего у нас украла, например, папину цепь золотую, денег, дак вообще не сосчитать.
В данный момент она на зоне за воровство (попалась где-то и не в первый раз уже). Мама ей передачи отаправляет, жалеет ее

Аноним автор темы если бы у меня такая сумма денег пропала я бы себя как сестра не вела,а как минимум пошла бы прошмонала вещи и палату в корпусе

У вас с головой порядок вообще? То есть сразу ребенку жизнь испортить, опозорив её, еще не доказав ничего? Да уж... По-ходу, ваша сестра действительно более здравомыслящий человек...

Аноним автор темы к сестре только в гости иногда ездит,и содержу в основном я ее сама,за исключением покупки сестрой ребенку верхней одежды,обуви и оплаты английского.

Очень забавно! На столько "иногда" , что даже в лагерь не мать родная провожала, а от сестрицы дочь поехала, и на столько автор сама содержит, что основные статьи затрат на ребегнка идут от сестры опять же... Жесть...

Klarisska А сестра как взрослый человек не имела права без вас ехать и вашу дочь "воспитывать", я бы это пресекла 100%.

Содержать сестра имеет право, а претензии предъявить нет?
Ознакомилась я с опусом данным и создается полное впечатление, что автор только номинально-формально является мамой... И, кстати, тема заведена 12.06, сегодня уже 15.06... Автор, вы вообще что-то выяснили? К дочери в лагерь сгоняли? Какой-то правды попытались добиться? Или до приезда дочери тему на форуме развивать будете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы