просто в шоке и не знаю что делать

Автор, вы запойная?

Калина Малинова® если я вас развожу,проходите мимо!!!!!и какая вам разница какая именно сумма,от того что вы узнаете цыфру вы мне сможете разрулить ситуацию,и вообще какая то вы бестактная особа,еще раз повторяю проходим мимо!!!!

анонимней нет

Если эта та автор, про которую я думаю, там темный лес и партизаны негры. Лучше не вникать, правда.

Mrss Но в любом случае основная часть денег должна была еще у дочери остаться, если она взяла

Безусловно. Но автор пишет, что год пахать на эту сумму. Может, конечно, она раз в году выходит на работу, тогда ясно всё. Но за один день ребёнок куда ввалил денег столько? Даже если это 100 тыс. И как так сумки проверять надо было? Куда она их сунула, остатки? В трусы?

анонимней нет

конечно пью каждый день и не по разу,сидя на ю маме

Аноним автор темы и какая вам разница какая именно сумма,от того что вы узнаете цыфру вы мне сможете разрулить ситуацию,и вообще какая то вы бестактная особа,еще раз повторяю проходим мимо!!!!

Тётя, у Вас точно всё ок? Намахнули с утра что-ли?

анонимней нет

Похоже, вы угадали, судя по тому, как автор шуганула Калину.

Кариес Отдайте сестре долги и прекращайте общение. Дочь выпороть если воровство неоднократное.
Хватит стоять враскорячку. Займитесь дочерью.

плюс много

Разница большая. Одно дело тыщу спереть, другое дело 50
Обычно подростки, если уж совсем не безбашенные тащат деньги незаметно, т.е и пачки пара купюр. Я так понимаю для вас сумма большая и вы не готовы ее отдать. Но это единственный выход. Ну показать, что "мы бедные, но гордые". Пусть не брала, ну раз ты на нас думаешь, на. как то так

Мне правда интересны ответы. Но автор у нас прям на глазах заовчарилась и ответов не будет, я так понимаю...

я работаю,но на такую сумму мне работать год надо,или около того....сейчас сестра доедет до города буду дальше выяснять ,я еще и на работе так то

Как так вы зависите от сестры в материальной плане? Болеете, не работаете? Может поэтому девочка "взяла" деньги, может помочь Вам хочет? По своему

Дома хозяюшка нет,просто я мало получаю,для того чтобы нормально полноценно одевать ,именно одевать ребенка,сестра ей одежду покупает и оплачивает английский,квартиру содержу сама и на еду мало мальски хватает,я еще и учусь

это та самая автор,которая дочь сестре сбагрить собиралась?

Аноним автор темы нет,просто я мало получаю,для того чтобы нормально полноценно одевать ,именно одевать ребенка,сестра ей одежду покупает и оплачивает английский,квартиру содержу сама и на еду мало мальски хватает,я еще и учусь

20-то хоть получаете? То есть пропало минимум 200 тыс?

Взять дочку на понт, сказать что сестра от воров камеру поставила в квартире и есть запись, которую сестра просмотрит в ближайшие сутки и что если дочь сознается до разоблачения, то наказывать не будите. Во первых может у дочери кто то деньги вымогает, без рукоприкладства и крика вы сможете с ней поговорить

Аноним

+10000000000

правильно говорят,если и тырят то не пачкой же...даже если там 100 тыщ, куда то она их должна деть, за сутки до лагеря как истратить не заметно такую огромную сумму?

это не тот прекрасный автор, у которой дочь таблетки тоннами ест?

Аноним Взять дочку на понт, сказать

Ложь порождает ложь. В итоге автор спалится с этим враньём и дочь ещё больше замкнётся.

Мирка

Очень похоже, ага.

Аноним автор темы ,вот пизд*ц то где,извините

сказала автор и отвалила без животрепещущих подробностей.

да накатила она, от несовершенства мира

мдяяя странная ситуация... и автор...

Калина Малинова®

Кариес

какие еще подробности вам надо,все что я считала нужным уже написала
всем тем кто дал дельные советы ,благодарю))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы