просто в шоке и не знаю что делать

Neiron Уважаемая Татьяна а в чем моя странность???

Аноним автор темы какие еще подробности вам надо

Я Вам все вопросы написала. И не по разу повторила. Вы же слабозрячая или намеренно не видите. Или веселитесь тут сочинительством.

Калина Малинова® я ж вам написала проходите мимо,что еще надо???

Аноним автор темы я ж вам написала проходите мимо,что еще надо???

Закусывайте. Где хочу, там и хожу. Мне ащще может врушки импонируют Вы же по делу ничего не придумали, да? И тут я, со своими конкретными вопросами

Аноним автор темы какие еще подробности вам надо,все что я считала нужным уже написала

вы тему-то зачем создали? просто поговорить?
вам вопросы задали, чтоб помочь в ситуации разобраться.

Дочку жалко. Она видит, как мать глотает и прогибается перед сестрой, в голове у ребенка полная каша. А во рту таблетки(((

Аноним автор темы они из лагеря едут

Не доехали еще?

Аноним автор темы

ну глядите со стороны:
ребенок был замечен в кражах, но вы не верите сестре
с сестрой не общаетесь, но от нее материально зависите
на вопросы не отвечаете
информации ноль, одни эмоции
Все же серьещно? Верно? С ребенком то плохо все?

Neiron

Она боится отвечать на вопросы, даже самой себе. В итоге получится, что она безответственная шляпа и во всем виновата только сама. Уж лучше голову в песок, даже если песок - асфальт(((((

Кариес Она боится отвечать на вопросы

Шутишь? Да плевать ей. Если это всё правда. Сестра одевает, маманя трудится за копендосы (устраивает, видимо), дочь тырит деньги. Никто друг с другом контакта не имеет. А зачем? Всех всё устраивает. До такой степени, что не родную мать в известность поставили, а напрямую в лагерь покатили. Ибо матери плевать и спросу, по ходу, с неё мало.

Кариес В итоге получится, что она безответственная шляпа и во всем виновата только сама. Уж лучше голову в песок, даже если песок - асфальт(((((

Ну так и есть. Скорее всего самомама, ребенок сам по себе. Тянет как может, но денег не хватает. Итог: ребенок берет, что плохо лежит. Тащит деньги, покупает видимо себе всякие мелкие приятности, а тут вот урвала большую сумму. Куда только спрятала. А может все намного плачевнее, ради кого-то утащила. Вымогает может кто или запугивает.

Автор, ну чо там? Ищите деньги? Собака с милицией приходила?

Аноним автор темы я работаю,но на такую сумму мне работать год надо,или около того...

мне вот реально интересно. вы за 3 тыщи работаете или деточка у вас сперла тыщ 150-200 у систер?

jane air

Так это всем интересно. По ходу автор вообще не работает. У неё другой образ жизни.

ну наверное большая сумма, вряд ли сестра за 5 тыр поехала на разборки в лагерь. Тоже деньги конечно, но не та сумма, чтобы на разборки ездить, достаточно свое "фи" по телефону сказать. Тем более автор написала сестра обеспеченная очень дама.
Одно хорошо, хоть сестра-родной человек. А не у подружки например утянула что-то.

Я помню как на моего знакомого родители в детстве ополчились.
Мол спер 2000$ из их начки.
как они его только не прессовали.
Он и вину даже признал, когда забодало отбрыкиваться.

Прошло лет...цать...в шкафах я скатерть искала....( мы тогда встречались) в верхних антресолях...
Тут на меня как посыпятся купюры...звоню родителям....типа простите, не знала, но выпало на меня деньжат....
Они приехали и как раз мой МЧ тогда домой пришел. как они не извинялись, он не простил их.
Просто потому что не поверили своему ребенку.
Вот такая история.

Калина Малинова® Но за один день ребёнок куда ввалил денег столько?

А кто Вам сказал, что деньги полностью потрачены? Спрятаны где-нибудь могут быть. Если вообще девочка их брала, конечно. Если найти/девочка отдаст, их можно и вернуть.

Калина Малинова® а вы сами то работаете???????7закусывайте и проходите мимо

Аноним автор темы а вы сами то работаете???????

Конечно нет. Плюс ещё по сёстрам не побираюсь и не ворую. А что?

Аноним автор темы

Как дела? Приехали они?

Mrss А кто Вам сказал, что деньги полностью потрачены? Я про это в начале и написала, что если сумма приличная, то куда она могла их деть? В лагерь бы взяла точно. Может её не мать собирала? А та же тётка?
Ну не в трусы же она их запихала, чтоб не найти. Косметички в 11 лет набитой быть явно не может.
А если денег полностью нет, то задуматься, куда вляпался ребёнок.
Опять таки..пропажа крупной суммы и явно натянутые отношения сестрой..муженёк дома...мог и он притырить. Если вообще что-то пропадало.

мне кажется дочь сперла

Скорей всего, авторесса запойная или всегда в депрессии. Ребенком занимается сестра, раз поехала напрямую в лагерь. А авторессе щас тупо стыдно ну или типа не нашла тут понимания.

Не, вы че, издеваетесь?????
Я читала эти 3 страницы и типа ела одну шоколадную конфету.... А в итоге насчитала 11 фантиков!!!! Вот как заинтригована была!!!
Автор, быстро накидайте жесткую концовку с зомби, пришельцами и концом света!
Или сожрала эти конфеты зря?!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы