просто в шоке и не знаю что делать

Дочь украла деньги у подружки дома,так призналась еле еле через год!

Дочь украла. Если тыс 30 могла профукать, ищите следы. Новые браслетики финтифлюшки. Если больше ищите остаток спрятанный. Сестра спокойна как танк потому что устала уже от вас.
А что там в теме про сестре на год? Нужен был ребенок сестре?

как вариант - муж истратил или заныкал, а на племянницу стрелки перевел

Денег то сколько пропало ?

У вас дочь в беде. Понимаете? С 14 лет наступает уголовная ответственность. Если вы сейчас ею не займетесь, все, пропала девочка.
Вы же не совсем темная, учитесь, хотите себе и дочери лучшую жизнь, значит, не все пропало.
Сестра что говорит? Что произошло? Где сейчас дочь?

Вариант: ваша сестра сама истратила эти деньги на себя, может на что-то против чего был против ее муж, а стрелки перевела на вашу дочь(ели не будет требовать чтоб вернули, то так и есть).

На кой ляд человеку, который практически содержит чужого ребенка по своей доброй воле, валить на этого ребенка кражу, совершенную другим лицом. Автор, вы просто молодец, повесили на шею сестре свою дочь и еще сидите на форуме рассуждаете о том кто прав, вместо того чтобы на пятой скорости в лагерь ехать.

Аноним автор темы защитная реакция у нее,я б тоже не призналась когда все скопом начинают орать и спрашивать и требовать чтоб отдала

А по-другому общаться с ребенком не предлагать что ли? Тогда не удивляйтесь: то ли еще будет...

Насчет "украла деньги" - не факт, т.к. надо знать все детали случившегося, чтобы делать выводы. Я так тоже деньги дома теряла, все передумала, позже они нашлись, т.к. завалились за полку. А в личную жизнь автора лезть как-то не хочется. Там не понятно, кто занимается воспитанием ребенка - сестра или сама автор. Может девочка живет у сестры на постоянной основе и ею же воспитывается, а мать только видится с дочерью. Сама автор подробностями не делится, поэтому какие тут можно вообще делать выводы..

дочь живет всегда со мной,к сестре только в гости иногда ездит,и содержу в основном я ее сама,за исключением покупки сестрой ребенку верхней одежды,обуви и оплаты английского.

Dashkun вот и напрягает меня совершенно спокойная реакция сестры,типа взяла ну и ладно,пусть на ее совести будет только и всего.....

Аноним автор темы

Так разберитесь до конца. С сестрой. Хочется взять вас за плечи и потрясти хорошенько.
Ребенок где сейчас?

Аноним автор темы вот и напрягает меня совершенно спокойная реакция сестры,типа взяла ну и ладно,пусть на ее совести будет только и всего...

А что она должна сделать порезать ее на мелкие кусочки чтоли, орать , ногами топать? Я конечно не знаю характера вашей сестры, но я бы также сделала, правда помогать не стала бы больше

Кариес в лагере

UralochkaEkaterinburg если бы у меня такая сумма денег пропала я бы себя как сестра не вела,а как минимум пошла бы прошмонала вещи и палату в корпусе

Аноним автор темы если бы у меня такая сумма денег пропала я бы себя как сестра не вела,а как минимум пошла бы прошмонала вещи и палату в корпусе

так у Вас намного хуже ситуация - скорее всего, именно дочка сп*здила деньги у родни, подумав, что те и так нормвльно живут. Правильно говорят - ещё чуть-чуть и ей можно будет даже судить за её "косяки" как Вы пишете...

А девочке на кой кусать руку подающую? Надо полагать, что если воровство раскроется, то мат. помощь тетки закончится...а значит хороших шмоток не видать как своих ушей. Одно дело тырить по мелочи у мамы...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы