просто в шоке и не знаю что делать

Калина Малинова® Я про это в начале и написала, что если сумма приличная, то куда она могла их деть? В лагерь бы взяла точно.

Дома заныкала до лучших времен, например. На кой ей деньги в лагере?
Короче, не о том речь. А о том, как и с дочерью отношения наладить (правда, похоже, автора это меньше интересует), и как выяснить правду. А также как вернуть деньги, если кража подтвердится.

Я повторюсь. А кто за сожранные мной конфеты ответит?!?

Mrss Дома заныкала до лучших времен, например.

Не согласна. Ничего 11-ти летка не заныкает с долгоиграющими планами.

Mrss На кой ей деньги в лагере?

Форсить. Сорить деньгами и кормить всех чипсами, зарабатывая покупной авторитет.

Шматрица

Конфеты с начинкой из зомби. Однако. А пришелец это кто? И фантики? Какой сакральный смысл в вашей загадке, кроме шоколадного удара по желудку и моей хлипкой психике?

Mrss дома денег точно нет,потому что она в лагерь от сестры уезжала и пропали они позавчера типа ,перед самым отьездом

Из "быстро потратить такую сумму", могу придумать шантаж, наркотики или кто-то девочку развёл на гуманитарную помощь. Если это она взяла. Хвастала, небось, направо и налево, что тётка у неё богатая и всё ей покупает.

Калина Малинова® Не согласна. Ничего 11-ти летка не заныкает с долгоиграющими планами.

Ну я предположила просто. Дети бывают очень разные.

Калина Малинова® Форсить. Сорить деньгами и кормить всех чипсами, зарабатывая покупной авторитет.

В 11 лет ребенок не может не понимать, что там их сп...т за 5 секунд.
Вообще ситуация какая-то неправдоподобная сама по себе.

Да уж. Родственников не выбирают. Сестре-памятник поставить прижизненный

Mrss В 11 лет ребенок не может не понимать, что там их сп...т за 5 секунд.

Переоцениваешь Она сама их сп..ла если бы. то на это бы точно не обратила внимания. А ситуация мутная, да. ИЛи автор нам тут басни рассказывала и тут мы с вопросами.

Аноним Сестре-памятник поставить прижизненный

+

Аноним автор темы

Мне бы дочь была важнее...
А сестра как взрослый человек не имела права без вас ехать и вашу дочь "воспитывать", я бы это пресекла 100%.

Klarisska я бы это пресекла 100%.

И как же в данном случае? Перестать одевать ребёнка за счёт сестры?

Klarisska Мне бы дочь была важнее...

Что это значит? Дочь ворует и..?

Калина Малинова® Перестать одевать ребёнка за счёт сестры?

ну там, как я поняла сестра девочку полностью практически обеспечивает, видимо мать за мать не считает. Т.е такой опекун фактически. Это конечно не правильно и для автора наверное обидно, но она сама такую позицию заняла, я не я и хата не моя

А это не ваша тема была, про отдать на год неуправляемую дочь в детдом или сестре? Там тоже такая сестра фигурировала и мама странноватая

Автор, с Вас по- ходу спросу ноль и толку от вас столько же, раз сестра напрямую в лагерь поехали, а не к вам беседовать.
Дочь ранее воровала. Кроме нее гостей не было. Сестра обеспечена и еще ваше чадо частично обеспечивает, так кто вероятнее всего свистанул бабки?

кэтш про отдать на год неуправляемую дочь в детдом или сестре

Вроде там еще пару тем было, что ребенок жрет лекарства сладкие пачками

Щас накатает систер заяву в полицию, все сразу зашевеляться. Девочку на учет поставят, в опеку стукнут, в школу, мамане индифферентной на работу. Вы автор совсем последствий не видите, спите на ходу.

Шматрица Я повторюсь. А кто за сожранные мной конфеты ответит?!?

Я тоже хочу конфетки.

Сова наизнанку

Тот же автор, тот же слог, те же действующие лица. Сериал!

Кариес

Ну и что вы мне посоветовали бы в этой ситуации? Сестра не стукнет в полицию, я с ней об этом разговаривала.напишите раз вы умная такая

Просыпайтесь. Начинайте сами управлять своей жизнью. Конкретно это означает стать материально независимой. Пока вашу дочь содержит сестра, не будет порядка в вашей жизни и жизни вашей дочери. Или отдайте дочь сестре, как и хотели.
И что с ребенком? Она призналась?

Кариес

нет,но я думаю что это защитная реакция у нее,я б тоже не призналась когда все скопом начинают орать и спрашивать и требовать чтоб отдала ,но история совсем мутная,я не верю сестре,просто у нее слишком спокойная реакция на это,хоть у меня с ней отношения не близкие но как она себя ведет в той или иной ситуации я знаю.и реакция тут уж слишком спокойная
а насчет матер независимости вы правильно сказали,просто пока я учусь и плачу за учебу,нет возможности себя и дочь как следует обеспечивать,

Смысл сестре обвинять свою племянницу в воровстве?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы