бесить стало

Лента автор темы Улыбаюсь много. Убрать?

мне кажется не в улыбках дело...
так пробовали

mamanikolja исправлять - Татьяна Батьковна я! И лицо серьезное -серьезное

?

НеПодарочек а чего ждать то? думаете они сами должны догадаться?

да не буду я ждать) скажу) Я понять хочу. Возможно, что-то в моем поведении мешает моей карьере, например Ну, а как побочка вылезает такое обращение.

Лента автор темы Я понять хочу. Возможно, что-то в моем поведении мешает моей карьере,

Скорее всего, среди руководства просто принято такое "не формальное" обращение к подчиненным и они даже не догадываются, что кому-то это может не нравиться.

Лента автор темы . Возможно, что-то в моем поведении мешает моей карьере, например

пждите. кроме панибратского обращения вас еще и не повышают?

НеПодарочек и они даже не догадываются, что кому-то это может не нравиться.

омайнгад, на кого я работаю!

jane air кроме панибратского обращения вас еще и не повышают?

да там некуда особо. Вообще-то повышают потихоньку, ттт. Только мне все мало))))
А если бы не повышали - что бы вы мне посоветовали?

Лента автор темы

В третьем лице о себе, допустим -" а что вы думаете по этому поводу , Танечка? " а вы-" Татьяна Алексеевна, Сергеевна считает так -то"

Лента автор темы

Может вы добрая или вид у вас добродушный? А руководители у вас женщины?

Автор, а голос у Вас какой - высокий и звонкий, как у пионерки? Поведение, стиль общения с людьми, молодёжные словечки вставляете? Улыбка, выражение лица, детские жесты, привычки...
Анализируйте. Просто так деточкой крупную даму не назовут. Значит, есть детсткость.

mamanikolja А руководители у вас женщины?

да

mamanikolja а вы-" Татьяна Алексеевна, Сергеевна считает так -то"

хороший вариант, спасибо)

mamanikolja Может вы добрая или вид у вас добродушный?

Я злая. Но улыбаюсь много, отказываю редко (в помощи кому-либо из коллег, если начальство дает поручения - 99%, что не откажусь...)

Рут (белый дракон) Автор, а голос у Вас какой - высокий и звонкий, как у пионерки?

Не))) Голос хороший))) разнообразный))) Часто нагло пользуюсь им, как оружием))))

Рут (белый дракон) Поведение, стиль общения с людьми,

Вот тут анализировать надо, а не получается взглянуть на себя со стороны..

Ничо не знаю, я поправляю всегда, когда меня зовут так, как мне не нравится. Вежливо и с улыбкой. Понимают всегда. Если не с первого раза-повторять не ленюсь.

Лагерта

Да, это не проблема вообще. Не будут меня так называть, я исправлю ситуацию)
Вопрос не в этом. Помогите проанализировать - ЧТО в человеке может побудить к такому обращению.
Я записала:

• синдром пионерки
  • добродушие
  • молодежные словечки
    Что еще? над чем работать?

Лента автор темы

Да нет, это доброжелательность! Можно хоть сколь угодно много себя убеждать в обратном. Сидеть с хмурым лицом тоже не по вам, вот и нравитесь вы начальству, ну а коллеги....ну может и считают злой. Дело не в коллегах сейчас. Вариант только один-в третьем лице о себе! Имхо
Гардероб ? Что носите, стиль какой?

Лента автор темы

Вот вобще не вижу смысла работать над собой в данном случае. Не нравится, как зовут-ставить на место и достаточно. Анализирование это... Дануна, я ленивая.

Лагерта Вот вобще не вижу амысла работать над собой в данном случае.

Так я вас и не прошу) Мне тоже долго было пофиг. А вот последнее время, да особенно, когда это на новой работе опять вылезло. Ну, что-то я не так делаю - неспроста это жжж.... А мне сейчас очень важно правильную позицию занять.

Лента автор темы А если бы не повышали - что бы вы мне посоветовали?

ну вот про скверный характер не верю. вы на себя наговариваете. а не видя вас что можно советовать?

Лагерта Вот вобще не вижу смысла работать над собой в данном случае. Не нравится, как зовут-ставить на место и достаточно. Анализирование это... Дануна, я ленивая.

вот согласная я полностью.

Аnоnim Назовите босса уменьшительно-ласкательно, может дойдет

после этого обычно прощаются) а я пришла недавно.

Лента автор темы Что изменить в своем поведении, чтобы называли адекватно по имени

Сказать, что вас зовут Татьяна ..
Наверное вы слегка инфантильны

zlaya murka Li Наверное вы слегка инфантильны

вот посмеялись бы знающие меня

Лагерта Вот вобще не вижу смысла работать над собой в данном случае. Не нравится, как зовут-ставить на место и достаточно. Анализирование это... Дануна, я ленивая.

мне кажется вот оно, основное качество, когда с вами будут считаться. вот та твердость характера когда Олечкой-девочкой не назовут.

вы же автор готовы анализировать, меняться, сомневаться в себе. уверена, что и ваша готовность браться за работу и помогать в 99% случаев - это желание нравится, быть хорошей, чтоб хвалили. так вас и хвалят
руководитель же должен быть жестким в плане "я не 100 баксов чтобы все меня любили, принимайте меня такой, какая есть."

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы