бесить стало

Они вас бояццо.
И задабривают вот так...

sadness вы же автор готовы анализировать, меняться, сомневаться в себе. уверена, что и ваша готовность браться за работу и помогать в 99% случаев - это желание нравится, быть хорошей, чтоб хвалили. так вас и хвалят
руководитель же должен быть жестким в плане "я не 100 баксов чтобы все меня любили, принимайте меня такой, какая есть."

дело говорите

дочь Марго Они вас бояццо.
И задабривают вот так...

Вы иронизируете?

Лента автор темы Вы иронизируете? а Вы?

дочь Марго

Где? Где я, возможно, иронизирую?

Скучно тему рыть. Правда.
Это версия.
Засим прощайте.

дочь Марго Засим прощайте.

И вам доброго

дочь Марго

Особенно когда нечего сказать.

sadness

Ни разу меня Олечкой на работе не звали, да и кроме мамы тоже никто так не звал все знают мою реакцию и знают, что я люблю полное имя. Можно и с отчеством
Автор, ну не бывает по другому, если вы сами не скажете, что вам нравится.

Аноним Особенно когда нечего сказать. снег?

Лента автор темы Из последнего - "молодец, обязательная девочка!"

а вы в ответ, ав-ав и на задние лапки, язык высунув подышать а в конце-фак показать.обещаю, больше к вам не полезут

Секуринега а вы в ответ, ав-ав и на задние лапки, язык высунув подышать а в конце-фак показать.обещаю, больше к вам не полезут

сфера деятельности не позволяет демонстрировать легкую степень идиотизма)

Видимо вы себя так ведете.

Автор Видимо вы себя так ведете.

Видимо. Как? Понять бы

Была такая история. Называла меня начальница "девочкой". Бесило. Но она и других подчиненных (а в ее подчинении было еще 2 мужика пенсионного возраста) так же именовала.
Вынашивала идею ответить ей: "Марина Александровна! Я девочка только для своего мужа ночью в постели! А для вас я Юлия Юрьевна!"
Но, к сожалению, дерзости так и не хватило.... Но меня на пару месяцев там хватило. Сбежала я от нее.

Лента автор темы

Я никак не могу понять, зачем вы хотите понять, а не действовать. Но воля ваша, девочка

хмм ну есть такие коллективы, они и между собой общаются так,
девочки, леночка, мариночка, это не ваш случай, автор?

Лагерта Я никак не могу понять, зачем вы хотите понять, а не действовать. Но воля ваша, девочка

Зайка, не напрягайся) Татьяна Ивановна разберется сама)

КатринаС это не ваш случай, автор?

нет(

Глория-в-джинсах Была такая история. Называла меня начальница "девочкой". Бесило. Но она и других подчиненных (а в ее подчинении было еще 2 мужика пенсионного возраста) так же именовала.

вотвот, и что в этом плохого?
почему в этом надо непременно видеть неуважение к своей персоне?

Лента автор темы нет(

а к другим как?

КатринаС почему в этом надо непременно видеть неуважения к своей персоне?

да прямо выворачивает. Ну и как поменять мировозрение?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы