бесить стало

Лента автор темы

Мне ваще пофик, а у вас все сложно

КатринаС а к другим как?

вот на предыдущей работе многих так же называли. А на новой - не слышала такого пока по отношению к другим

Лагерта Мне ваще пофик, а у вас все сложно

я и в 20 лет за такие обращения испытывала желание подраться, а тут вон чо

Лагерта а у вас все сложно

++

Лента автор темы вот на предыдущей работе многих так же называли.

я вам так скажу, меня некоторые клиенты, особенно мужчины старше, да и женщины в годах зовут Катенька и Катюша, они со всеми очень быстро переходят на ты, и никому это не обидно,
потому что все понимают, это просто такой стиль общения, это ничуть не затрагивает моего личного достоинства и никак не уменьшает моего самоуважения и т.д. Будьте проще. Ничего страшного в этом нет.
Вы акцентируете на этом внимание почему? от неуверенности, вам кажется, что кто-то вас принижает,
так это ваше видение, не более

КатринаС Вы акцентируете на этом внимание почему?

тоже правильный вопрос..
Ответ.

1. Очень бесил предыдущий работодатель.
  2. Достало "корпеть старшим статистиком".

Лента автор темы Что еще? над чем работать?

mamanikolja Гардероб ? Что носите, стиль какой?

++

Гардероба нет. Никакого((( Тут провал, да, жестокий. Работаю над этим. Но то, что есть - классика. Хотя - не бренды. дешево все.

Лента автор темы Но то, что есть - классика.

В смысле? Белый верх черный низ?

Лента автор темы 1. Очень бесил предыдущий работодатель.

перестройтесь, это уже другая среда, научитесь правильно толковать обращение к вам,
мож вы вообще напрягаетесь зря

Вообще-то, странно.
Либо вы нас тут разводите, либо и впрямь причина в вас.
Тут совет дали - поправлять собеседника. Но в этом нет ничего такого, до чего вы не могли бы додуматься сами.
Может, вам само уважения не достает? Обычно, если этого хватает, то люди это "считывают" и относятся соответственно

СнежнаяKоролева В смысле? Белый верх черный низ?

И так тоже. Юбки-карандаши, прямые, платья-футляры, брюки, пиджаки.

СнежнаяKоролева Вообще-то, странно.

угу

Лента автор темы Ну, что-то я не так делаю - неспроста это жжж.... не факт. Очень распространенная ситуация в организациях, когда семейственность втаскивается в работу вместо деловых отношений, особенно для женщин характерно
Лента автор темы важно правильную позицию занять.

вот и займите, деловую позицию - внутри себя и внешне, в поведении

СнежнаяKоролева вам самоуважения не достает? Обычно, если этого хватает, то люди это "считывают" и относятся соответственно

у недостатка самоуважения 2 последствия,
либо то, что вы описали, либо человек заморачивается там, где не надо

Мне тоже почти 40. И я совсем не против когда так обращаются. Но часто и по имени отчеству называют. Иногда тоже задумываюсь, почему так. Считаю, что потому что легкая в общении, выгляжу младше своих лет, улыбаюсь всегда. Но при этом глупой дурочкой меня не считают, да я и сама знаю, что я умная и серьезная, тк в отсутсвиии начальства, назначают и. о.

СнежнаяKоролева Либо вы нас тут разводите, либо и впрямь причина в вас. рамки обращения с собой человек в подавляющем большинстве случаев устанавливает сам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы