Думала, что умная. Оказалось, что казалось. Что делать?

Сигареты брошены года три назад.Траву бросал, последние периоды были полгода и год. И он снова её начал
Я в декрете, думала о втором ребёнке, а сейчас думаю о разводе...Поговорите со мной что-ли.
Квартира ипотечная, ещё есть кредит за первый взнос.
Официалка у него минимальная, можно договориться о фиксированной.
Ребёнка он обожает, может сделать всё, грудью только не может накормить.
Под действием пролактина я его скорее воспринимаю как соседа-банкомат, чем как мужчину.
Ребёнка до сада вручу свекрови водиться или мама приедет из области.
На работе меня ждут, но зарплата средняя по Екату.
Почему развод спросите - не вижу развития нашей семейной жизни: он не изменится, я не помолодею, ещё один ребёнок мне очков не добавит, так что уходить - с одним и сейчас. Да, мне тридцадчик.
Что скажете?

правильно делаете. что тут еще можно сказать?

Аноним автор темы Почему развод спросите

А что тут спрашивать. Другого варианта нет

ну те вы думали что вы умная и под траву ребенка зачали? чудно.

Аноним автор темы И он снова её начал разводится. учитесь на чужих ошибках. на примере одной терпилы посмотрите закономерный итог жизни с наркошей sitv.ru/arhiv/news/incidents/80054/ ?

аноним под траву ребенка зачали

Нет, он бросал на тот момент. Последний до сегодняшнего раз курил в отпуске, куда мы улетели, уже зная о беременности. Он всегда курил в отпусках. И тогда же в отпуске был скандал на тему, что если бы я знала, что он не собирается бросать, то и детей бы с ним рожать не стала. Дура, чо уж, думала изменился. Но я против абортов, так что имеем чудесного ребёнка.

Красная шапка учитесь на чужих ошибках

Блин, волосы на голове зашевелились от такого чтива....
Нафиг этих нариков. Автор решайтесь.

Красная шапка

А мой не такой...они все такие, а мой не такой (с) Слепаков
Давайте, рисуйте мне созависимость
Не, ну правда...ни с пустырника, ни с травы так не дуреют.

ЁлкинаИголкина Блин, волосы на голове зашевелились от такого чтива....

вообще жескач. вырезать ребенку глаз?! и от этих животных рожают. капец (((((

ЁлкинаИголкина Автор решайтесь.

Решаюсь, угу.
Кто ж меня любить то так будет Со всеми моими тараканами Не хочу подстраиваться больше, блин А детей хочу

Я тут поною ещё слегка...

А что тут думать? Не обольщайтесь его умением обращаться с ребенком. Уси-пуси с малышом может каждый дурак. А что он сможет дать подросшему ребенку? Какой пример подаст? Чем быстрее расстанетесь с этим сокровищем, тем легче ребеноак его забудет.
Вам есть кому помочь, что тут думать вообще?

аноним и от этих животных рожают.

и автор, и та тетка из репортажа говорят, что у каждой из них особенный наркоман, не такой.

Красная шапка и автор, и та тетка из репортажа говорят, что у каждой из них особенный наркоман, не такой.

а какой он не такой? обычный со всеми вытекающими.

Аноним автор темы ни с пустырника,

с какого пустырника? вы больше свою товарку слушайте. она тоже говорила, что ее семья совершенно нормальная, как все.
ее наркоман курил спайсы. Даже дворник из их двора свидетельствовал , что этот чувис очень часто был под парАми.

аноним

вы на своего блюете ? разводитесь, не доводите до беды.

рукалицо
Ну все, сейчас все только тот трэш будут обсуждать
Обычный травокур, наверное это как алкаш, не знаю...Просто сегодня я поняла, что люди не меняются. Я знала, но поняла сегодня

Аноним автор темы Кто ж меня любить то так будет Со всеми моими тараканами Не хочу подстраиваться больше, блин А детей хочу

дура какая-то, простигоспади. автор, это же в вас напуганная дура говорит с низкой самооценкой. вы на самом деле такая? уверены? вам лет сколько, что крест на себе поставили?

Красная шапка

В новости пустырник

Аноним автор темы Обычный травокур, наверное это как алкаш, не знаю...

То есть с алкашом жить нормально? И нарком быть тоже нормально? "Обычный" травокур, тьфунах.

Аноним автор темы В новости пустырник

Там не сказано, что его торкнуло с пустырника, конечно, с чего-то другого.

Ибн Уточка

Самооценка моя съехала к чертям собачьим. От того что мозги вроде были, а успехи какие-то сомнительные.

Аноним автор темы Самооценка моя съехала к чертям собачьим. От того что мозги вроде были, а успехи какие-то сомнительные.

ТАк поди все дело в том, кто рядом? Подумайте над этим...

Ториль-ор-Твайн

В универе через одного курили, горнолыжники знакомые тоже, много знаю тех, кто употреблял, и разное

Аноним автор темы Самооценка моя съехала к чертям собачьим.

Лучше не станет пока ничего не измените.

Основной попандос в этом, что часто ОЧЕНЬ часто, но не все конечно, но большинство с травы переходят на более серьезные наркотики.
Попытайтесь поговорить. Нормально. Вы в принципе знали от кого рожали и за кого замуж шли, раз в окружении это норма

Аноним автор темы В универе через одного курили, горнолыжники знакомые тоже, много знаю тех, кто употреблял, и разное

поговорите. Аргументируйте. Обрисуйте последствия. Хотя тут донести то-то сложно, это другие скурились, сколоись и тд итп..тут то такого не будет, ну обычная песня.
Поговорите жестко, еще раз и в глаз. Я уйду и ребенка заберу. Все. Точка

часто курит? И траву ли? Сейсас нормальную траву днем с огнем не найти.
Дживиаш наверно? Канабиоиды или химка в простонародьи? Это страшно.

если органика, да.. ничего хорошего, но хрен с ней. Хотя я вот категорически была бы против. Ну я сама не курю и муж не курит, так как запах табака, травы всяких вонючих сладких сигар меня бесит ужасно.. не могу я органически не переношу.
А вот химия, которая повсеместно идет за "травку" это страшная штука.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы