Думала, что умная. Оказалось, что казалось. Что делать?

Аноним автор темы В универе через одного курили, горнолыжники знакомые тоже, много знаю тех, кто употреблял, и разное

что за круг общения у вас? меняйте срочно.

аноним Откуда эти байки что нормальную траву не купишь? Купишь, конечно. И панику от травы раз в неделю не понимаю, это такая фигня по сравнению с алкоголем

слет анонимных наркоманов можно объявлять открытым?

Neiron Сейсас нормальную траву днем с огнем не найти.

Да конечно, без проблем, только вот стоимость то всяко разно выше спайсов, вот те у кого проблемы финансовые все на спайсы ушли.

Neiron

Говорит, что траву. Я прошу доказательств. Поймала второй раз за месяц (блефовала по косвенным, сознался)

аноним И панику от травы раз в неделю не понимаю, это такая фигня по сравнению с алкоголем

Однохренственно. То и то зависимость

Красная шапка ее наркоман курил спайсы.

спайс и трава это разные вещи

Аноним автор темы Обычный травокур, наверное это как алкаш

алкаш- это хуже

Аноним но большинство с травы переходят на более серьезные наркотики.

бред не пишите
планокуры по жизни траву курят, но на тяжелое не переходят
те, кто может перейти на более тяжелый наркотик и без травы это сделает

Аноним Однохренственно. То и то зависимость

от травы нет зависимости

Ибн Уточка

Да обычный круг, многие бросили ещё в юности, обычные люди, кто более успешен, кто менее. Кто-то не бросил, там тоже всяко.

CrazyMFLove алкаш- это хуже

ух, помнится. мы с вами уже дискутировали на эту тему...

CrazyMFLove от травы нет зависимости

ну вы видимо врач нарколог. ДЛя чего ее курят тогда, если нет зависимости. ))) не физическая, так психологическая

Аноним Neiron
Сейсас нормальную траву днем с огнем не найти.

Да конечно, без проблем, только вот стоимость то всяко разно выше спайсов, вот те у кого проблемы финансовые все на спайсы ушли.

нету Марьи хорошей.
Стоимость понятно выше.
Если курит раз в неделю и качественную траву, реально нормальную, я не вижу проблемы. Особенно если все плюсы в куче перевешивают. Он адекватный? Просто чуть более оживлен и весел?
А вот если у него паника и страхи, паранойя это жесть. Бегом от него.

Аноним автор темы Да обычный круг, многие бросили ещё в юности, обычные люди, кто более успешен, кто менее. Кто-то не бросил, там тоже всяко.

в моем кругу есть оч успешные и реально хорошие люди, которые курят. Вы бы и в жизни про них ничего такого не подумали.

Ибн Уточка ух, помнится. мы с вами уже дискутировали на эту тему...

да, я тоже вспомнила))

Аноним ну вы видимо врач нарколог. ДЛя чего ее курят тогда, если нет зависимости. )))

я не врач нарколог. Ее курят для того для чего и пьют алкоголь, только от алкоголя последствия похуже. Я бы на месте нашего правительства запретила алкоголь и легализировала коноплю. От курения травы нет ломок, нет агрессивного и неконтролируемого поведения, нет галлюцинаций и провалов памяти. Это просто расслабляет. И все. Под действием травы человек может работать, общаться так, что никто и не заметит.

Neiron Если курит раз в неделю и качественную траву, реально нормальную, я не вижу проблемы

согласна. Это лучше, чем бухать каждую неделю

Neiron

Почему сразу оживлен и весел, тормозит, скорее. Сам в безобидное растение превращается. И в общении в 20 раз приятнее пьяного человека, плюс никакого вреда для организма, печени или похмелья наутро.
Если человек раз в неделю курит нормальную траву, это вообще не повод для паники. Меня бы алкоголик оттолкнул сильнее

CrazyMFLove Это лучше, чем бухать каждую неделю

Какие то у вас все крайности. Или бухать или курить. А не курить и не бухать не рассматривается вообще вариант? травка не так уж безобидна

Нас сейчас забанят, но это глупость, я за легализацию, меньше было бы жести в обществе, травокуры безобидные людишки

Аноним

Это утопия, все как то расслабляются

Аноним А не курить и не бухать не рассматривается вообще вариант?

ну видите же, что нет! тут из двух зол выбирают. хотя сама Крези, по е словам, уже давно ни-ни.

аноним но это глупость, я за легализацию, меньше было бы жести в обществе

не в нашей стране

Аноним автор темы Что скажете?

Сударыня, если есть мысль, то ждать чего-либо не стоит, валите. И Вам разнообразие и ему повод задуматься.

Аноним Какие то у вас все крайности. Или бухать или курить

ну тут на форуме каждую неделю бухают. Это крайности?

Аноним А не курить и не бухать не рассматривается вообще вариант?

рассматривается. Я просто выбираю меньшее из двух зол... хотя... я в траве не вижу зла

аноним травокуры безобидные людишки

+1. только не людишки, а люди

Ибн Уточка хотя сама Крези, по е словам, уже давно ни-ни.

причем здесь я я разве говорила, что курю?

CrazyMFLove

НеА, те кто курят постоянно всё так Людишки. Психологическая или физическая зависимость от чего бы то ни было делает человека жалким, лишает его собственного стержня . Тут уж без вариантов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы