Думала, что умная. Оказалось, что казалось. Что делать?

CrazyMFLove
причем здесь я я разве говорила, что курю?

в прошлый раз что-то проскальзывало, что вы пробовали. если путаю, приношу глубочайшие извинения.

аноним Тут уж без вариантов

это всего лишь ваше мнение

Ибн Уточка в прошлый раз что-то проскальзывало, что вы пробовали. если путаю, приношу глубочайшие извинения.

пробовала и употребляла какое-то время это разные вещи. Но меня не задело ваше высказывание. Я ж говорю, что не вижу в этом проблемы. Я вижу большую проблему в том, что у нас население бухает. Пусть не запойно, но то, что пьют раз в неделю, а то и чаще - вот это больное общество, это проблема.

Травка - это наркотик. Зависимость от неё возникает не сразу, но если у Вас уже есть психологические предпосылки к тому, чтобы подсесть ( стрессовая ситуация, депрессия, желание уйти от проблем любым путём), то это произойдёт быстро. По мне, что алкаш, что нарк одна фигня. И с теми и с другими я бы не хотела иметь ничего общего.

CrazyMFLove Я вижу большую проблему в том, что у нас население бухает. Пусть не запойно, но то, что пьют раз в неделю, а то и чаще - вот это больное общество, это проблема.

т.е если будут курить наркоту проблем не будет вообще никаких ни у кого. Потрясающая логика.

меня не меньше удивляют местные еженедельные темы алкогольные. живут же как то с ними мужья. нормой считают.

Свекровь и мама то в курсе ваших планов, что на них чадушко скинуть мечтаете?

Аноним т.е если будут курить наркоту проблем не будет вообще никаких ни у кого. Потрясающая логика.

нууу.... я не считаю нарками травокуров. О каких проблемах вы говорите?
Человек покуривший траву не кинется с кулаками или ножом на жену, например. А вот алкоголь может быть причиной такого поведения. Ну какие проблемы? Никакого вреда обществу, абсолютно.

Аноним Травка - это наркотик

это правительство так решило.
Алкоголь тоже наркотик. Сигареты вообще жесткий наркотик. Кофе, кола и тд

Аноним о если у Вас уже есть психологические предпосылки к тому, чтобы подсесть ( стрессовая ситуация, депрессия, желание уйти от проблем любым путём), то это произойдёт быстро

вы понимаете о чем говорите? или откуда вы этот бред берете?

Avariya меня не меньше удивляют местные еженедельные темы алкогольные. живут же как то с ними мужья. нормой считают.
Ц

я честно говоря не читала про алкоголь. Думается мне это просто стеб. Поговорили-разошлись. Вряд ли там прямо такие запойные личности. Хотя я знаю одну очень приличную мамочку, даже и не одну. Которая может сказать, смотрела кино, намахнула коньяку, варила суп, выпила 2 бокала шампанского. Т.е вот без повода и практически каждый день. Раз и намахнула, по мне это тоже тревожный симптом. Наверное у меня это проф. деформация уже.

Avariya местные еженедельные темы алкогольные. живут же как то с ними мужья. нормой считают. что вы знаете о нас, девочка, чтоб так говорить.
(...)
Иногда переклинивает от сущеглупейшего пустяка и приходится снимать напряжение. Седативами тоже можно, но они вреднее пива, имхо...

Neiron

В паре моментов притормозил, улыбается и мимика другая. В остальном на 99% адекват. Я сомневалась, но додавила на чистосердечное

Аноним Вряд ли там прямо такие запойные личности

запойные это уже последняя стадия. Но люди реально употребляют алкоголь раз в неделю. Некоторые намного чаще. Да, казалось бы, ну что такого в паре бутылок пива... но на самом деле это приносит
больший вред, чем трава. Мозг просто отмирает постепенно..

Аноним Которая может сказать, смотрела кино, намахнула коньяку,

Аноним варила суп, выпила 2 бокала шампанского

это нормально?

дочь Марго

об том и речь. каждый снимает стресс по своему. трава не вреднее алкоголя для организма.

дочь Марго

и потом я вам не девочка. мне под 40.

Я работала с наркозависимыми и знаю, что очень многие начинали именно с марихуаны, довольно быстро развивалась зависимость и люди переходили на более серьёзные наркотики. Известны случаи, когда, как говорят "баловались травкой" и получалось уйти с неё. Только это очень опасные шутки.Да и поведение "накурившихся" марихуаной мало чем отличалось от обычного наркотического опьянения. С первого раза конечно поведение практически не отличается, ну и "приход" у всех разный. употребление наркотиков развивается поэтапно. Курильщики марихуаны чаще всего начинают с алкоголя или сигарет. Затем с марихуаны переходят на более сильные наркотики: кокаин, героин. Не все, но МНОГИЕ. Не нужно сравнивать алкоголь с коноплей, это удел дураков. И конопля и алкоголь приносят вред организму и уму, это вред просто разный, но в любом случае и то и другое несет человеку зло. Наркоман или алкоголик всегда уверен, что он здоров и не является зависимым. Это нормальное явление.

CrazyMFLove Аноним
Которая может сказать, смотрела кино, намахнула коньяку,

Аноним
варила суп, выпила 2 бокала шампанского

это нормально?

Нет конечно не нормально, как и курение каннабиноидов

Аноним автор темы Neiron

В паре моментов притормозил, улыбается и мимика другая. В остальном на 99% адекват. Я сомневалась, но додавила на чистосердечное

ттт можэ и правда Марья?
А плюсы? Есть у мужика?

Avariya мне под 40. мне сильно за. очень сильно))
но сие неважно в инете
зы. ничего личного - и без обид.

Я тут не про то, что вредно, что полезно. Если брать траву и водку, да. Трава менее вредна чем водка. Мне просто дико слышать про расслабление или упится в усмерть, или накуриться. Третьего то не дано чтоли, я про это только. А уж кому как стресс снимать личное дело каждого, но эти пути тупиковые

Neiron

Пока не увижу вещдок - не поверю.
Плюсы: любит меня, обожает ребёнка, платит ипотеку, кредит, на ребенка-еду-здоровье-обслуживание машины остается, руки из плеч, домашние дела делает на 90%, я на 10%, интересы у нас есть общие, в/о, ч/ю, высокий широкоплечий брунет Сейчас все напишут "разводись быстрее"

лотерея.

Аноним Трава менее вредна чем водка.

трава менее вредна чем любой алкоголь... ну может только бокал красного раз в неделю реально безвреден

Аноним автор темы

Да вы же уже сказали, что вам еще детей надо, не мужа)). А такие от любых готовы рожать, а не только высоких брюнетов.

Аноним автор темы Пока не увижу вещдок - не поверю.
Плюсы: любит меня, обожает ребёнка, платит ипотеку, кредит, на ребенка-еду-здоровье-обслуживание машины остается, руки из плеч, домашние дела делает на 90%, я на 10%, интересы у нас есть общие, в/о, ч/ю, высокий широкоплечий брунет Сейчас все напишут "разводись быстрее"

вас парит только то, что он траву курит? как часто это происходит? вы видели? как он это делает? Это точно не химия? Просто трава не дешевое удовольствие, тем более в ваших краях...

Жить с наркоманом или алкоголиком - последняя стадия нелюбви в себе и своему ребенку. Или гнать таких или бежать от них. Борьба за любимого - это хорошо конечно, но не в ущерб своей психике и здоровью.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы