Думала, что умная. Оказалось, что казалось. Что делать?

Аноним Жить с наркоманом или алкоголиком

вы только с трезвенниками общаетесь и живете? сама никогда не употребляете?
У вас понятие алкоголизм и наркомания в чем заключается? Выпил бутылку вина в одного - алкоголик? Покурил травки - наркоман? Господи, вы как моя пожилая учительница в школе, они тоже нам байки про наркоманию от плана травили)))

Я бы тоже была за легализацию травы, кстати. И тоже считаю, что от нее вреда меньше, чем от крепкого, в больших дозах или не качественного бухла.

CrazyMFLove трава менее вредна чем любой алкоголь... ну может только бокал красного раз в неделю реально безвреден

Я не спорю всем нам надо расслабляться. Все болезни от нервов потому расслабляться полезно. Но надо найти относительно безопасный способ! Зависимость существует! Это медицински доказанный факт! Другое дело - как тот или иной человек предрасположен к формированию такой зависимости. Кому-то достаточно один раз "дунуть" и все - привет!!! Наркоша гарантирован! (образно) А кто-то может годами курить, потом бросить и не испытывать никаких проблем! Тоже самое и с алкоголем, и с курением и так далее. Зависимость приходит незаметно. Ни один наркоман поначалу не признает что он в зависимости. Понимать это человек начинает только тогда, когда он уже в глубокой попе и вылезти оттуда самому не представляется возможности.

Аноним И конопля и алкоголь приносят вред организму и уму,

Какой вред организму приносит трава, по вашему мнению ?

Аноним Зависимость существует! Это медицински доказанный факт!

Какая? Психологическая ? Физической от травы нет

CrazyMFLove вы только с трезвенниками общаетесь и живете? сама никогда не употребляете?

предыдуший пост не мой был, я другой "аноним", но я отвечу. Я не употребляю. Я по -другому расслабляюсь.

Каtюша И тоже считаю, что от нее вреда меньше, чем от крепкого, в больших дозах или не качественного бухла.

Конечно алкоголь это еще большее зло. Зависимость может появиться от чего угодно! Даже от сладких булочек! :)) А от травы - тем более! Если Вы не слышали об этом, то это хуже для Вас. Кстати, где взять хорошей травы - это-то как раз не проблема! Только вот зачем??? Приведите кто-нибудь хотя бы один довод в пользу курения вообще, а тем более наркотиков, пусть даже самых легких!

Аноним

Мне хуже? Да я как бы курю очень редко, у нас с этим сложно, даже при желании не подсядешь.

Аноним Ни один наркоман поначалу не признает что он в зависимости. Понимать это человек начинает только тогда, когда он уже в глубокой попе и вылезти оттуда самому не представляется возможности.

++++

CrazyMFLove

Если он курит дживиаш, то это однозначно к разводу. С травой ещё поразмыслю, к чему приду - не знаю. Я сама не святая, сижу мартини цежу вот
А бороться за него я подустала: сигареты, трава, пинки под жопу на анализы, к врачам, в стационар, к врачам (здоровье не ахти да много травм )

нет доводов в пользу. Но некоторые вещи примиряют с жизнью.
Искусство - да, тоже. Но его может быть слишком мало именно тогда, когда надо...
зы. не курю.

Аноним Кому-то достаточно один раз "дунуть" и все - привет!

после этой фразы дискутировать с вами бессмысленно. Вы не в теме. Вообще.

Каtюша даже при желании не подсядешь.

блин, да подсесть можно только если каждый день по несколько раз дуть в течении пары месяцев. Да, будет потом хотеться еще и еще, но будет хотеться именно травы, а не героина И если захочешь перестать курить, то это проще чем табак бросить.

CrazyMFLove

Еще скажите, что те, кто не курит траву много теряют в жизни

Аноним автор темы сигареты

???

Аноним автор темы пинки под жопу на анализы

бедный мужик, я б сама от вас ушла

Аноним автор темы к врачам, в стационар, к врачам

зачем?

Аноним Еще скажите, что те, кто не курит траву много теряют в жизни

нет, не много теряют. Но это определенный кайф, на любителя. Есть еще много разных наркотиков легких. Те кто хочет пробует, потому что хочет. Без боязни. Просто кайфонуть. Ну... и какбэ все на этом.

[

CrazyMFLove после этой фразы дискутировать с вами бессмысленно. Вы не в теме. Вообще.

я написала в скобках (образно) конечно не с первой затяжки. Ну ок расшифрую. Есть такая категория граждан который сначала курят сигареты, потом траву, потом химию, потом тяжелее и тяжелее. Не все, но многие. Вы конечно все не такие, и слава Богу. Я видимо не от мира сего, я не пойму в чем кайф. Почему нельзя расслабится третьим способом, а непременно или куря или употребляя спиртное.
И дело тут вовсе не в наркотической зависимости, речь идёт о зависимости от мгновенных удовольствий. Т.е трава для многих это старт. Эта фраза относилась к этому. А не к тому, что раз курнул и все капец капец капец

CrazyMFLove

Затем что загнуло бы его уже без меня. Характер травм и список хрони писать не буду, а то совсем спалюсь.

Главное отличие марихуаны от алкоголя в том, что первый вид веществ запрещён законом, а второй наоборот можно купить в любом ларьке. Почему люди пьют и курят? В первую очередь чтобы получить удовольствие и ненадолго забыть о тягостном существовании материального мира, отношения с которым видимо не заладились. Причин негативного отношения к жизни может быть множество, и самым лёгким способом уйти от проблемы – не замечать этих самых проблем. Уже давно доказано что из дву зол – алкоголя и марихуаны, марихуанна оказывает меньшее пагубное воздействие на организм чем алкоголь. Это действительно так, если потреблять марихуану в умеренных количествах. Так ведь и алкоголь не так вреден если за столом выпить всего лишь 50 грамм для аппетита.
Алкогольную зависимость мы можем увидеть в любом алкоголике, и судя по образу жизни ещё ни для одного человека алкоголь не стал полезным. Оправданий много, а суть одна, медленное саморазрушение. Так вот с марихуаной всё точно так же. Зависимость тут не физиологическая а скорей психологическая. Постоянное употребление продуктов каннабиса влечёт за собой некую толерантность организма. А тут либо прекратить потребление чтобы попозже опять торкало, либо повышать дозу. Если кто не знает, приём марихуаны может быть как ингаляционным в виде курения, либо в виде пищевых продуктов. Чем выше содержание ТГК в продукте, и чем быстрее ТГК впитается в кровь, тем выше эффект опьянения и эйфории, а значит можно забыть о проблемах внешнего мира хотя бы на несколько часов. Пища становится вкуснее, фильмы интереснее и вообще обостряются все чувства, в том числе и мозговая активность. В отличие от зависимости опиатов она не вызывает физической зависимости. Но вызывает психологическую и очень сильную так называемая ситуативная наркомания.

Аноним .е трава для многих это старт.

для таких людей о которых вы пишете старт может быть любым

Аноним Есть такая категория граждан который сначала курят сигареты, потом траву, потом химию, потом тяжелее и тяжелее

нет таких граждан. Точнее есть, но тут причина не в траве.

Аноним автор темы Затем что загнуло бы его уже без меня.

это как-то связано с его курением?

Аноним А тут либо прекратить потребление чтобы попозже опять торкало, либо повышать дозу

где вы это берете? у вас есть опыт?
Открою вам секрет - если повысить дозу, то торкать больше не будет. Хоть укурись, либо прет либо нет. Зависит от травы. Либо хорошая либо плохая. От травы нет передоза.
Бывает, что можно прикуриться к одной и той же траве, но опять же, это если курить каждый день по несколько раз

CrazyMFLove Точнее есть, но тут причина не в траве.

а в чем

Аноним Оправданий много, а суть одна, медленное саморазрушение.

++++ Но кому-то видимо это по барабану, лишь бы кайф в данный момент поймать, а что потом - не важно уже. Наверное пока здоровья много, следовательно, зачем его сохранять.У каждого свой выбор и свои приоритеты.

Ой, автор!
Сваливайте от вашего мужика. Курит пади-ка не просто траву, а смеси курительные... а с них ой как дуреют. Причем чем дальше, тем хуже. У подруги моей муж курит такие смеси... а она дуро все мечтает о втором ребенке... но ей под 40.
А вам всего тридцать. Чем скорее вы "закончите эту историю", тем быстрее встретите "своего суженого и откроете новую страницу".

Аноним а в чем

в человеке. Если человек хочет попробовать сильный наркотик, то он его попробует, из вашей цепочки можно вычесть траву и ничего не изменится, конец одинаковый.

CrazyMFLove где вы это берете? у вас есть опыт?

К сожалению, есть у меня опыт работы в местном наркологическом диспансере.

CrazyMFLove От травы нет передоза.

поначалу наркоману хватает покурить раз в неделю, то потом, зависимость приводит его к тому, что даже каждодневного употребления начинает не хватать и он вынужден потреблять наркотик как минимум несколько раз в день. Я это имела в виду, передоза в Вашем понимании нет конечно

смеси - яд

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы