Оказывается мы одеваемся по-деревенски...или вы тоже зацикливаетесь на внешности?!

Зачем себя окружать людьми с которыми не комфортно?
Я знаю свои недостатки и возможности, но пока нет возможности что-то исправить- хожу в чем есть и уж точно не собираюсь ради левого человека вгонять себя в депрессию из-за того, что на мне джинсы не рваные, как сейчас модно, а целые)))) главное- чистые.
ну нет вкуса у некоторых, но сейчас это уже подругому называется))
а у некоторых просто все деньги уходят на лекарства- разные ситуации бывают и верх тупости судить по себе всех!

Подруга? Примите к сведению, опять же спросите совета по делу. Вы же и сами понимаете, что не айс одеты.

Вот точно про запах... От некоторых так напахнет иной раз.... Хоть стой хоть падай... Особенно от мужчин.Вонища... Зубы в дырах...дааааа. У меня одна знакомая-176/58- модель, за модой следит, а зубного не посещает... Запашок еще тот...

Начинает утомлять когда внимания на одежду больше, чем на внутреннее содержание. Сейчас большинству неважно, что внутри, важен фантик.
Мир сошел с ума от вещизма.

Одежда- отражение того что внутри, если чел сидит с пивом на лавке- 100% одет плохо и дети его радом бегающие, одеты плохо, не по погоде(велики кем то отданные, самый культурный досуг- скамейка во дворе или пиво с друзьями в саду). А если человек одет хорошо- скорее всего он на машине и вся семья его хорошо одета, есть время и на работу и на книги с фильмами и на какие то еще увлечения...

Аноним автор темы ,но сегодня за внешность заговорили

она такими же оборотами разговаривает?

Аноним Одежда- отражение того что внутри, если чел сидит с пивом на лавке- 100% одет плохо и дети его радом бегающие, одеты плохо, не по погоде(велики кем то отданные, самый культурный досуг- скамейка во дворе или пиво с друзьями в саду). А если человек одет хорошо- скорее всего он на машине и вся семья его хорошо одета, есть время и на работу и на книги с фильмами и на какие то еще увлечения...

какой снобный брееед.

jane air

Снобистский, нет слова снобный, только сдобный)))

Аноним

А Ещё некоторые одеваются с иголочки и ездят на дорогих машинах, а дети в рямках одеты. Это что значит по вашему?
А Ещё некоторым богатым людям некогда читать книжки и они заняты выбором шмоток, чтоб постильнее выглядеть))

Люди, ходите, в чем хотите, только не воняйте! ненавижу из-за этого в общественным транспорте ездить. Прижимаются потные вонючие люди приходится пешочком

Aнкa Снобистский, нет слова снобный, только сдобный)))

да пофигу. суть ясна. пиво пьют у нас не только голодранцы. как и не пьют голодранцы с отданными великами.
а к вопросу того как одевать детей многие вообще подходят странно и одевают как ободрышей во двор.
мама моя такая к слову. а пиво она вообще никада на лавке не пивала.
и сейчас приверженцев такого много.

Аноним

Отражение того, что внутри это размер кошелька?????
)))))
Пользуясь этой теорией вашей могу сказать, что вы нищая!

больше всего нас раздражает в окружающих то, что мы хотим сами, но не позволяем)) Пример: бывшие курильщики часто особенно сильно кричат про тошнотворный запах сигарет, люди в длинной очереди готовы растерзать того, кто лезет вперед, те, кто в силу особенностей организма вынужден строго контролировать пищевой рацион с пренебрежением говорят о "толстухах". Если человек оценивает целый город как "не-стильный", то он внутренне негодует, как остальные могут себе позволить ТАК одеваться и не парится по поводу того, что подумают окружающие. Мне такого человека жаль)

И, кстати, люблю забавно одетых людей. Недавно видела даму 56 размера, примерно, и высокую, выше меня. Одета была леопардом с головы до ног, плыла в толпе как НЛО. У меня сразу настроение повысилось, иду, улыбаюсь ей во все свои 29 зубов, она мне в ответ .

Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос.
Он носом тянется туда, куда душою не дорос.
О.Хайям

Ветровоск бывшие курильщики часто особенно сильно кричат про тошнотворный запах сигарет

прикиньте это правда. я как не курящий человек могу сказать. и так прикольно когда те кто тебя травил приходит к тому же выводу.

Ветровоск те, кто в силу особенностей организма вынужден строго контролировать пищевой рацион с пренебрежением говорят о "толстухах".

вот эти все тараканы у вас в голове?

Someone special И, кстати, люблю забавно одетых людей. Недавно видела даму 56 размера, примерно, и высокую, выше меня. Одета была леопардом с головы до ног, плыла в толпе как НЛО. У меня сразу настроение повысилось, иду, улыбаюсь ей во все свои 29 зубов, она мне в ответ .

куда 4 зуба дели? представила тетку. ржака

jane air

Ниче се, пофигу. Я, например, считаю, что грамотность - это тоже один из показателей общей культуры человека, человек на лавке с пивом, скорее всего, будет обладать низкой грамотностью и сомнительным словарным запасом, Женя.
это тоже "снобный бред", может быть ?
Люди на лавочке с пивом в 99,99% случаев одеты как попало, тут уж не поспоришь)

BишИнка

Да что вы))) я типа в курсе))

Aнкa Ниче се, пофигу.

вот мне щас пофигуна все. голова болит атски.

Aнкa Люди на лавочке с пивом в 99,99% случаев одеты как попало, тут уж не поспоришь)

ну так смотря где та лавочка. хотя ну да. это скорее исключение.
по болшей части да, быдло сообщество сидит бухает при детях. соглашусь.

jane air

29+4=33

Аноним

Судя по темам на юмаме могу сказать что не богатые люди тратят все свое время на поиск дешевых продуктов и распродажных шмоток, а люди с норм достатком зайдут в 1 дорогой магаз, все купят в одном - двух местах и не парятся... Так как время дороже)

Someone special 29+4=33

о еще и со счетом плохо с устным. чудно чо.

Я люблю смотреть на людей, которые интересно и стильно одеты. Рассматриваю везде: на улице, в школе, в кинотеатре, - надо признать, что одеты все разношерстно, стильных мало, но это нормально, чувство стиля сродни таланту. А вот разговоров о тряпках и магазинах не люблю, бывало, попадешь в компанию, где весь вечер разговоры о том, где, что и за сколько купил, так ощущение, что в дурдоме побывала.

Девы, а вы пробовали в нашем массмаркете отыскать стильную нестандартную красивую весчь? Все серо-сине-черное балахонистое висит, зайдешь в магазинчик, пострадаешь, выйдешь. Копишь деньгу на магазин подороже . Я вот на стильных смотрю с лютой завистью , имеют же люди время средства и вкус!

тут надо с понятиями имхо разобраться.
в том же космо регулярно берут модный образ из брендовых вещей и делают копию из масс маркета.
тут имхо надо или от природы иметь вкус и видение образа, или брать журнальчики и делать кальки с первой линии, собирая комплекты из более простых вещей.
но времени надо много имхо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы