Оказывается мы одеваемся по-деревенски...или вы тоже зацикливаетесь на внешности?!

Чипа™

Это неоднозначно все очень. Вот я бы не хотела, чтоб мне кто-то так говорил - хоть злобно, хоть беззлобно))) Поэтому сама этого не делаю.
Человек же может не нуждаться в моей оценки? Скажу только если спросят. Если не спрашивают буду молчать ))

Анонимушка и я в чкаловском. Не видела такого ужаса. Линзы, наверное, менять пора)))))
Magic_ чем плохи эти шапки ничем. Почему должны быть плохи?

красавица ношу с удовольствием

так ты деревенская и не скрываешь

Magic_

Знаете мне вот случай вспомнился. В штаб квартире одной крупной фирмы тетка высокопоставленная вышла из туалета а у нее юбка сзади в колготки заправилась и вот идет она такая вся расписная и задом светит на всю штаб квартиру. У меня аж глаза заломило от такого зрелища. Подошла к ней и на ухо сообщила. Ей неловко было до ужаса. Но неужели было бы лучше промолчать в такой ситуации?:)

а на мужчинах ближе к 50 мне нравятся сетчатые жилетки с такими объемными карманами, на рубашку сверху надетые...мммммм, и у папика моего такая...ога

НаталЪя и не скрываешь

Ну и правильно. Иногда прям смешно, приедут из деревни и всеми силами стараются всем показать, какие они городские. У меня есть знакомая, ей уж 60 с лишним лет. Из деревни приехала в 27. До сих пор не ест картошку, не пьет квас и не ходит на даче босиком. Любимая поговорка "чо я буду как из деревни" вот реально, чем больше тараканов, тем больше "деревня" выпирает. Не в плане факта рождения в сельской местности, а в плане стиля мышления что ли.

котёнок™ ничем. Почему должны быть плохи?

Ну я подумала, что вы их обсмеивайте что ли))

Чипа™

Не тот пример вы привели. И про юбку заправленную скажу, и про рваные колготки, и про дырку на пальто. А вот подойти и сказать этой тетке, что юбка у нее колхоз - никогда.

Magic_ я подумала, что вы их обсмеивайте что ли

Нее, там кто то сказал, что мужики до сих пор в формовках ходят, я и написала, что давно формовок не видела, все перешли на равшанки.
Ну а в чем еще то взрослым мужикам ходить?

Как-то такhttp://miss-tramell.livejournal.com/812612.html

котёнок™

У меня такой же случай был. Показываю на работе своим девкам ( из коллектива) старые фотки - где мне было 16-17 лет (это 90-е), и где я пергидрольная блондинка. Одна коллега посмотрела и говорит - "фууу! Какой прикид провинциальный!"
А я знаю, что девка приехала в Бург из березняков пермского края))) Еще тогда сделала вывод, что сами провинциалы очень стараются внешне выглядеть "по-городскому", прям болезненно стараются)))

Чипа™ Люди, вы поймите меня правльно. Я вас всех очень лю и за 8 лет торчания на ю-матери вы мне все родные души стали.
Но блин я когда в Екат прилетела (2008 г), то оооочень в глаза колхоз бросался. теток вот чет не запомнила, но мужики ваши поразили, они все ходили в боХатых шапках норковых и с шарфами наперевес а-ля 90-е годы и многие еще с сумками были типа "барсетка" ( че они хоть носят в них?). В общем не мужики, а прям козыри

о даааааа, я в 98 году приехала и увидела тоже самое)))) вообще в шоке была)) десять лет - ниче не поменялось)) а теперь самой пофиг на то, кто как одет.

котёнок™ Ну а в чем еще то взрослым мужикам ходить?

Аа, тогда я неправильно поняла просто.

НаталЪя так ты деревенская и не скрываешь

ага знатная колхозница

Magic_ "фууу! Какой прикид провинциальный!"

Ой, да чоб понимала)))) свитер бойз, морковная помада и пирамида из пергидрольной химии. Самый писк. К ним такого и не завозили))))

котёнок™

свитер бойз, на герлах, это было вааще круто. А с ним я носила юбку плессированую короткую и лосины. Было мне лет14

котёнок™ К ним такого и не завозили))))

Анонимушка и лосины

И туфли на каблуках лаковые белые)))))

[user]котёнок™[/туфли на каблуках лаковые белые]

мне их не купили. Зато какие плечистые у меня были блузки! А еще пояс резинкой широкой!

Анонимушка

А у меня остались с выпускного

Я обращаю внимание кто как одевается. Но не с целью сказать" фу, колхоз". Рассматриваю тех, кто одет хорошо, стильно, интересно. Эстетический кайф получаю от этого. Ну и себе на ум мотаю, что вот такой цвет с таким очень даже хорошо смотрится, а шарфик такой к этой футболке чудо как идет, надо тоже так попробовать. Еще картинка вспомнилась, всю тему не читала, не знаю рассказывали про это уже или нет. Тем не менее. Утром девушка к шкафу подходит и говорит:" как сегодня одеться? Отпадно или удобно?" Многие же по этому принципу одеваются.

не я Отпадно или удобно?"

Вот когда отпадно и удобно, тогда и смотрится стильно и глаз не режет. Тогда смотришь на такого человека и думаешь, надо же, как стильно и красиво он одет.

не я

О, я когда в Италии была, не могла наглядеться на итальянок, как-то они все со вкусом одеты, вроде бы и просто , но стильно.

Анонимушка

Да тоже разные есть. У нас дизайнер живет на сицилии, по совместительству ведет в фб группу их местного караоке бара. Видяшки всякие фотки.... ну дык обычные бабы и мужики в джинсах и футбах. Не отличишь от какойнить калиновки или горного щита.

котёнок™
Вот когда отпадно и удобно

Ну не знаю. Удобно - это удобно тому, кто одежду носит, а не тому, кто смотрит на нее.
Отпадно...тут тоже, для одного отпадно, для другого - колхоз, для третьего - ужас ужасный. Индивидуально все.

tra-ta-ta Удобно - это удобно тому, кто одежду носит, а не тому, кто смотрит на нее

Дык сразу ж видно, когда челу неудобно. И смотреть тоже становится неудобно, напрягаешься.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы