Оказывается мы одеваемся по-деревенски...или вы тоже зацикливаетесь на внешности?!

Каtюша потому, что они нравятся мне и тогда я не буду их бояться. А так хожу и во все стороны высматриваю, как бы очередная из за угла не вырулила со своими претензиями.

НаталЪя подследники уже вспоминали?

ношу с удовольствием

Люди, вы поймите меня правльно. Я вас всех очень лю и за 8 лет торчания на ю-матери вы мне все родные души стали.
Но блин я когда в Екат прилетела (2008 г), то оооочень в глаза колхоз бросался. теток вот чет не запомнила, но мужики ваши поразили, они все ходили в боХатых шапках норковых и с шарфами наперевес а-ля 90-е годы и многие еще с сумками были типа "барсетка" ( че они хоть носят в них?). В общем не мужики, а прям козыри

котёнок™ А к ним платок Глубокий обморок сирени)))

НаталЪя подследники уже вспоминали?

ну вот на днях были родинки. Подследники, что то забыты в этом году. Да и по пластырям мало прошлись.

Чипа™ они все ходили в боХатых шапках норковых и с шарфами наперевес а-ля 90-е годы и многие еще с сумками были типа "барсетка" ( че они хоть носят в них?). В общем не мужики, а прям козыри

не завидуй

Чипа™ Но блин я когда в Екат прилетела (2008 г), то оооочень в глаза колхоз бросался. теток вот чет не запомнила, но мужики ваши поразили, они все ходили в боХатых шапках норковых и с шарфами наперевес а-ля 90-е годы и многие еще с сумками были типа "барсетка" ( че они хоть носят в них?). В общем не мужики, а прям козыри

До сих пор так ходят, ниче не изменилось

Чипа™

Так поди то были таксисты в аэропорту? У мужа в 90-е была формовка и барсетка, но они в 90-х и остались.
Мне кажеца, ща наоборот все на равшанки перекинулись, их с капюшоном носить удобно, что в уральском климате очень важно.
Для меня у мужиков деревня это тулуп ()дубленка то бишь) или шуба, а в теплое время адик. Даже вот майку алкоголичку к деревне не отношу, ибо на мускулистых красавцах при соответствующем низе смотрится классно.
А, вот еще носки с сандалями у мужиков, эт тоже деревня.

котёнок™ Мне кажеца, ща наоборот все на равшанки перекинулись, их с капюшоном носить удобно, что в уральском климате очень важно.

а это что?

красавица

Я б объяснила, но забанят ведь...

[user]котёнок™[/вот еще носки с сандалями]

Без носков у мужиков ноги ужасные . Пусть лучше в носках ходют.

красавица

Тоже не поняла, что это. Но интересно)

красавица

Равшанка это пи...рка. Чтоб капюшончик хорошо сидел

Анонимушка Без носков у мужиков ноги ужасные

Човдруг

Magic_

Да, правильно объяснили. Такая трикотажная шапочка по голове в обтяжечку.

котёнок™ Такая трикотажная шапочка по голове в обтяжечку.

аааа. Ну это классика, всегда и везде кто нибудь да будет в такой

Каtюша

Да не кто нибудь, а 8 из 10. Еще один в кепарике, и один без шапки в -30

котёнок™

Ну мало суровых уральских мужиков на педикюр то ходят ., многие когти не стригут, про грибок и пятки с трещинами и натоптышами вообще промолчу

Мне вот не понятно одно. Зачем высказывать кому-то, что он плохо/колхозно одет? Хоть незнакомым людям, хоть друзьям. У меня есть подружки - всякие, и модницы, и колхозницы (в плане внешнго вида). Но их внешний вид не зависит от моего отношения. Просто иногда отмечу, что человек безвкусно одет - и тут же забуду об этом. Люблю своих подруг вне зависимости от того, как они выглядят. Замечаю всегда, но всегда молча, без осуждения и каких-то выводов по поводу личности.

Magic_

Вот точно. В Европе вообще не парятся кто как хочет тот так и ходит. И никто друг друга не осуждает.

Анонимушка Равшанка это пи...рка. Чтоб капюшончик хорошо сидел

понятно

котёнок™ Я б объяснила, но забанят ведь...

котёнок™ Да не кто нибудь, а 8 из 10

мой носит такую шапку , вернее у него из штук 10, а у сына и того больше

Анонимушка

БожЭ. В каком районе екабурга вы живете?(мне по ходу повезло )

красавица

Так и мои все носят. Удобно ж.

котёнок™

В Чкаловском Вот думаем поцентрее надо перебраться .

Анонимушка В Европе вообще не парятся кто как хочет тот так и ходит.

+++

котёнок™ Да, правильно объяснили. Такая трикотажная шапочка по голове в обтяжечку.

А чем плохи эти шапки? И какие тогда нужно носить вместо них?

Magic_

Я своим подругам именно по причине хорошего к ним отношения могу сказать " сними это немедленно". Уж лучше я беззлобно скажу, чем посторонние вслед смеяться будут:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы