Вся в раздумьях не знаю,что делать????

Сегодня произошел конфликт с мамой из-за дочки.Она с ней водиться пока мы на работе.Дочке 7 лет.Пришла подружка позвала гулять,а так как девочка не с нашего двора(вместе в садик ходят)бабушка ее не отпустила.Пока бабушка одевалась та убежала с подружкой.Бабуля психанула и ушла домой.Старший сын мне звонит и все рассказал.У меня есть номер телефона этой девочки я ее набрала дочку отругала и сказала бегом домой.В это время муж приехал домой сын и ему рассказал.Потом итог бабушка мне позвонила и сказала,что мол сидеть с ней больше не буду.Как хотите так и выкручивайтесь.И вот сижу и думаю уволиться или как.Муж орет увольняться (от моей работы толку мало),а я не хочу дома сидеть.Сегодня вечером еще раз все обсудим.

Старший за семилеткой приглядеть не может пока вы на работе? Так то не маленькие

Аноним автор темы Пока бабушка одевалась та убежала с подружкой.Бабуля психанула и ушла домой.

Плохо представляю себе такую ситуацию. Я бы с такой бабушкой не оставляла - она ни контролировать ситуацию, ни отвечать за нее не в состоянии.
А Вы вообще-то разрешаете дочке гулять одной с подружкой?

а мы скажем - уволитесь?
девочке за такие убегайки отсыпала бы.

И часто у вас ребенок не слушает взрослых?
И чего бабушка-то себя как дите ведет?

Темная ЛОшадка Старший за семилеткой приглядеть не может пока вы на работе?

А он нянька что ли? У 17-летнего парня вообще-то совсем другие интересы. Он же девочку не рожал и отвечать за нее не обязан так-то.

Конечно увольняется и начать воспитывать дочь, а то уже в 7 лет тайком сбегает.

Разбаловали дочку. Как так без спросу уйти из дома? Бабушку понимаю, видимо, во всем так, устала. Но зачем увольняться? Осенью в школу пойдет, можно на продленку ходить. Сейчас в городской лагерь определите.

Mrss У 17-летнего парня откуда инфа про возраст?
Mrss Он же девочку не рожал и отвечать за нее не обязан так-то.

Балдю всегда от подобного. Такие семьи замечательные-каждый сам по себе и никто никому ничего не должен.

Темная ЛОшадка Старший за семилеткой приглядеть не может пока вы на работе?

У него совсем другие заботы

Mrss А Вы вообще-то разрешаете дочке гулять одной с подружкой?

Когда я дома да разрешаю,но во дворе

нннда девочке за такие убегайки отсыпала бы.

Отец ей всыпал

Карла_Кларовна И часто у вас ребенок не слушает взрослых?
И чего бабушка-то себя как дите ведет?

Меня она слушается,а бабушка треслась вечно над ней вот и до треслась

Карла_Кларовна откуда инфа про возраст?

Сыну 16

Почему брат не может и не должен присмотреть за девочкой хотя бы несколько часов в день, а бабушка может и должна это делать?

Когда совсем не с кем оставить он с ней сидел,в 17 заберет из садика,а там мы в 21 уже домой приходим.

Светлячок Почему брат не может и не должен присмотреть за девочкой хотя бы несколько часов в день, а бабушка может и должна это делать?

Никто не должен. Родители должны, да, если родители не могут, сопровождающий за плату.

Карла_Кларовна откуда инфа про возраст?

Что-то привиделось. Ладно, неважно, какой возраст. Все равно старший ребенок никакой ответственности за младших нести не обязан.

Карла_Кларовна Балдю всегда от подобного. Такие семьи замечательные-каждый сам по себе и никто никому ничего не должен.

А по-Вашему, привязать одного ребенка к другому - это правильно? У того свои интересы, тоже каникулы, свои друзья. Он должен целыми днями с младшей сестрой сидеть? Ради чего? Ради того, чтобы мама за копейки отдыхала от дома целый день? А бабушка не в состоянии справиться с ребенком, психанула и свалила без всякой ответственности? Круто! Молодцы! Продолжайте в том же духе.

Аноним автор темы

Не понимаю почему старший не может присмотреть иногда за сестрой. Мало ли кто кого не рожал. Это ведь не каждый день. Семья - это взаимовыручка и взаимозаменяемость. Что значит другие заботы? Вот и вырастают потом инфантилы безответственные с другими заботами

А почему вы так поздно с работы приходите, тем более пишите, что от вашей работы толку мало?

Mrss Ради того, чтобы мама за копейки отдыхала от дома целый день?

ну уж не совсем копейки.Хватает платить за кварплату,за садик ну и себе маникюр,педикюр и т.д.

Светлячок А почему вы так поздно с работы приходите, тем более пишите, что от вашей работы толку мало?

я работаю с 9-21,а толку мало это муж так выражается

Темная ЛОшадка Не понимаю почему старший не может присмотреть иногда за сестрой. Мало ли кто кого не рожал. Это ведь не каждый день. Семья - это взаимовыручка и взаимозаменяемость. Что значит другие заботы? Вот и вырастают потом инфантилы безответственные с другими заботами

+++++++

Аноним автор темы Когда я дома да разрешаю,но во дворе

Тогда почему бабушка не отпустила так же? В этом и есть прична непослушания девочки. Додны быть одни правила игры постоянноЮ иначе ребенка сбивают с толку, и он начинает такие фортеля выписывать.
Бабушку от дел отстраните как не справившуюся с управлением. Как она могла уйти домой, оставив девочку без присмотра? Девочку определите в городской лагерь при школе или при каком-нибудь другим заведении, их сейчас до фига.

Аноним автор темы Сыну 16

А, ну я не ошиблась по сути. Все правильно:

Аноним автор темы У него совсем другие заботы

Темная ЛОшадка Это ведь не каждый день.

В случае автора это каждый день. У 16-летнего совсем другие интересы так-то.

Ториль-ор-Твайн В случае автора это каждый день.

Не каждый,а 2/2

Темная ЛОшадка Семья - это взаимовыручка и взаимозаменяемость Вам что не понятно?
Mrss У того свои интересы, тоже каникулы, свои друзья

Всё. Точка. А свои эфемерные взаимовыручку и чего там еще даже не придумывайте, и людЯм голову не морочьте.

Аноним автор темы Не каждый,а 2/2

Неважно, главное, что старший на регулярной основе не должен быть нянькой. Иногда да, не спорю.

автор слуште. если у вас семилетка гуляет одна, то на кой с ней сидеть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы