Вся в раздумьях не знаю,что делать????

Ториль-ор-Твайн

С 9 до 21 это нифига не каждый день. 2 через 2
Ну а бабушка то почему должна сидеть? Ваще не обязана. Увольняется значит пусть и займется воспитанием дочери... Пока не поздно

Темная ЛОшадка Ну а бабушка то почему должна сидеть?

А я писала выше, что не должна тоже.

Кем вы работаете? Денег больших не приносит, семья практически вас не видит. Дочку то вашу бабушка должна воспитать? Может и правда поискать что-нибудь с более удобным графиком работы?

Светлячок

Да с чего семья то почти не видит и графике 2 через 2? Нормальный графиг, куда лучше 5 через 2

Ториль-ор-Твайн Никто не должен. Родители должны, да, если родители не могут, сопровождающий за плату.

Все верно. Или уж если бабушка взялась, так нормально все делает, а не отсебятину несет, из-за которой дети из дома убегают. Девочке было обидно, что мама ее отпускает во двор, а бабушка гнет свою линию. Взрослым надо было взбучку давать, а не ребенку в таком случае.

Аноним автор темы ну уж не совсем копейки.Хватает платить за кварплату,за садик ну и себе маникюр,педикюр и т.д.

Ну согласитесь, что это не супер-работа, чтобы из-за нее такие баталии разыгрывались.
Я Вас не агитирую увольняться. Сидеть с 7-леткой дома - это перебор, конечно. Но продумать и организовать девочке нормальное лето, интересное, содержательное и безопасное - Ваша с мужем задача, а не бабушки и не старшего брата, это точно. Вы почему в выходной оба на работе-то?

jane air если у вас семилетка гуляет одна, то на кой с ней сидеть?

Ну как, а покормить и т.д

Аноним автор темы Ну как, а покормить и т.д

вы шутите надеюсь? у меня четырехлетка в курсе как из холодильника еду взять и даже бутеры напилить может. в микре погреть.
а про 7 лет так я ваще молчу %)

Смешно насчет покормить. Неужели семилетний ребенок сам не разогреет еду?

Mrss Вы почему в выходной оба на работе-то?

У меня график скользящий,у мужа свой бизнес и как раз работа пошла надо заробатывать

Mrss

Автор на работе в выходной потому что у нее скользящий график 2 через 2. Вы не догоняете что ли?

Карла_Кларовна Всё. Точка. А свои эфемерные взаимовыручку и чего там еще даже не придумывайте, и людЯм голову не морочьте.

Я как раз их и не придумываю. Это у Вас какие-то патриархальные семьи в голове как пример для подражания. Мне бы в голову не пришло 16-летнего ребенка нагружать младшей сестрой, по крайней мере регулярно. Какой с него спрос-то, если что случится? Не помните, как пару недель назад у одной тут пятилетний мальчик ушел из дома в присутствии такого же старшего брата? Вот весело-то!

Светлячок Смешно насчет покормить. Неужели семилетний ребенок сам не разогреет еду?

Вы девочки смеетесь,что ли может и сварить сама себе сможет

Я фигею, сколько готовых припахать старших сидеть с младшими. А тут вообще уже подросток. Ну платите ему как няне. Ему по девкам надо, свои дела... Почасовая оплата.
Если бы у меня дочь вот так ушла, тайком смылась - это виновата только я и издержки моего воспитания, точнее его отсутствия.
А муж на маникюр не даёт, да?

Калина Малинова® А муж на маникюр не даёт, да?

Дает так не в этом дело

Автор, проблему раздули не из чего. Работайте дальше в своем графике 2/2, в ваше отсутствие договоритесь со старшим ребенком, что хотя бы полдня был дома с сестрой, вторую половину одна посидит., или в городской лагерь отправьте.

Аноним автор темы Ну как, а покормить и т.д

7-летний ребенок прекрасно сам разогреть в микроволновке еду в состоянии, особенно с напоминанием по телефону. Или пирог какой-нибудь поесть, скажем. Да на крайняк до вечера с голоду не помрет, если это разовое явление. Другое дело, что если она одна на улице, а Вы из дома посматриваете, - это одно. А если вообще без присмотра весь день - это уже опасно, конечно.

Аноним автор темы У меня график скользящий,у мужа свой бизнес и как раз работа пошла надо заробатывать

Темная ЛОшадка Автор на работе в выходной потому что у нее скользящий график 2 через 2. Вы не догоняете что ли?

И у мужа одновременно. На хрена так работать? Дети-то лишние что ли? Неправильно организовано все это, вот что.

Mrss Мне бы в голову не пришло 16-летнего ребенка нагружать младшей сестрой

Да Вам вообще не приходит в голову ребенка чем-то нагружать-Ваше право.
Есть люди, у которых котируются и взаимовыручка и уважение в семье. Ужас, да.

Аноним автор темы Муж орет увольняться (от моей работы толку мало

в чем вопрос тогда

Mrss Но продумать и организовать девочке нормальное лето, интересное, содержательное и безопасное

Выражаясь конкретнее - сплавить в какой-нибудь лагерь смены на три.
Не тема, а театр абсурда какой-то. Тетки в унисон кричат, что никто ни кому не обязан, что 16-ти летний жлоб должОн развлекаться в своё удовольствие с утра дО ночи, что взаимовыручка в семье - моветон. Тьху...

Светлячок Автор, проблему раздули не из чего. Работайте дальше в своем графике 2/2, в ваше отсутствие договоритесь со старшим ребенком, что хотя бы полдня был дома с сестрой, вторую половину одна посидит., или в городской лагерь отправьте.

А я так поняла, что девочка еще в садик ходит пока, и именно в выходной ей было не с кем остаться, раз оба родителя прошли на работу.

А вы не можете что ли заранее еду приготовить, чтобы дочери только разогреть нужно было?

Аноним автор темы так не в этом дело

Конечно не в этом. А в том, что у вас с ребёнком сидеть некому и она в 7 лет одна по улицам болтается. Дома Вы или нет - это ненормально. Зато Вы там на квартплату заработали, ага. Молодец.

Карла_Кларовна взаимовыручка и уважение в семье.

Это родить младшего и навесить на шею старшему. Прелестно! Ну на такой уважение.

Так большая же уже 7 лет какие няньки.

Я смотрю все такие умные.Оставить одну 7-летку одну дома она же сама может себе все приготовить,разогреть.А как не тема то не дай бог одного ребенка оставить или в больнице 9-летку боится одного оставить

Mrss А я так поняла, что девочка еще в садик ходит пока, и именно в выходной ей было не с кем остаться, раз оба родителя прошли на работу.

Вы совершенно правы.И будет до августа ходить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы