Вся в раздумьях не знаю,что делать????

Вот все тут на меня накинулись.А сейчас у меня на работе приехала женщина и у нас не работает терминал.И женщина говорит,а давайте я вам ребенка в залог оставлю пока бегаю до банкомата.

Аноним автор темы Ну выход уволиться и сидеть дома.

Да нЕзачем увольняться. Обычная жизнь, обычные проблемы. Не будет этих проблем - появятся другие. Единственный момент напрягает - это самовольный уход ребенка. Но вроде беседа уже была проведена.

Аноним автор темы а давайте я вам ребенка в залог оставлю пока бегаю до банкомата

анонИм Единственный момент напрягает - это самовольный уход ребенка. Но вроде беседа уже была проведена.

Папа сказал,что она ему сказала все поняла и больше так не будет делать.Сейчас папа привез ее обратно к бабушке

Аноним автор темы Папа сказал,что она ему сказала все поняла и больше так не будет делать.

как все просто. Ничего она не поняла!!!!!!!!!!!

ломовая как все просто. Ничего она не поняла!!!!!!!!!!!

В как в вашем понимание она должна это понять?

Аноним автор темы она ему сказала все поняла и больше так не будет делать

Ну и ладушки. Главное, чтобы ребенок понял, что это в целях её же безопасности, а не просто непослушание.

анонИм Главное, чтобы ребенок понял, что это в целях её же безопасности, а не просто непослушание.

Обязательно.Я тут еще на днях по ТLC передачу смотрела как родители детей запугали,что их украдут,убьют и т.д.,что те даже на заднем дворе боялись гулять.Вот наверное так же надо воспитывать.

Зачем папа увёз дочку к бабушке? Вечер уже, все должны быть дома

Аноним автор темы Ну ну я бы посмотрела на вашего сына в 7 лет.Какой из него получится повар

то что получится зависит исключительно от того чем нагружать буду. относительно ровно и красиво нарезать огурец, колбасу и сыр он может и сейчас.
а уж нарезать салатик в 7 лет ребенку без нарушений моторики и дцп точно под силу ;)
просто стоит приобщать. полезно это.

Биг Тэйсти Зачем папа увёз дочку к бабушке?

Мы живем рядышком с бабушкой.И та сидела во дворе

Биг Тэйсти Вечер уже, все должны быть дома

я так то на работе еще нахожусь

Надеюсь ребенок перед бабушкой извинился?
Так то у меня тоже создалось впечатление, что ваша мама не авторитет (

Аноним автор темы

А папа?
Короче, бедная бабушка...

Биг Тэйсти А папа?

Выше уже писала

Темная ЛОшадка Что значит другие заботы?

то и значит
мой муж постоянно отводил и забирал сестру из садика потому, что его заставляли, взаимовыручка и прочее бла-бла, сестру не любит, с мамой отношения натянутые, он считает, что она у него детство украла и уж теперь он себя им должным вообще не считает

Аноним автор темы

Блин, я бы на вашем месте просто уволилась, особенно, если муж дает денег на маникюр)))но это я-лентяйка

Аноним автор темы Ну выход уволиться и сидеть дома.

Автор, а может, Вам просто найти другую работу с графиком 5/2. Мне кажется, это намного удобнее будет, т.к. Вы сможете сами каждый вечер с дочкой быть и все выходные тоже. А то у Вас муж имеет ненормированный рабочий график (надеюсь, что это оправданно, т.к. свой бизнес такого требует), и Вы попадаете в зависимость от бабушки, т.к. иногда мужу и вечером, и в выходной надо на работу, когда у Вас тоже рабочий день. Скоро девочка учиться начнет, надо будет каждый день с ней уроки делать и все такое. Как это получится в Ваши рабочие дни? Подумайте. У Вас работа не сильно доходная, поэтому найти что-то другое за примерно те же деньги реально, наверное.

Сиpин Помочь родителям, занявшись родной сестрой - это взвалить? а потом удивляются, что дети между собой не дружат. а с чего им дружить, когда каждый сам по себе?

Наташ, у моих разница большая в возрасте. И я никогда не считала, что старший обязан и должен с ней сидеть. Хотя разница 11 лет и сейчас ему 18.
При этом они дружат, он может сам её одеть и пойти в кино, в кафе, на футбольное поле поиграть. Но чтоб мне пришло в голову его этим обременять, тк мне хочется за квартплату работать - Боже упаси.
И да, я бы оплатила ему время, если что. С чего вдруг няням платят, а старшие ОБЯЗАНЫ? Тут только визжат, что бабушки никому ничем не обязаны и у них своя жизнь, а старшие на базаре куплены что-ли? С младшими сидеть. Ну-ну.

Я бы с удовольствием нашла работу 5/2,но я заочница,а таких не очень жалуют. А здесь хорошо отпускают на сессии и ещё и в отпуск хожу.

Щаз не модно детей воспитывать и заниматься ими.А вот в залог оставить-это круто, да...

Калина Малинова® С чего вдруг няням платят, а старшие ОБЯЗАНЫ?

Ну вот именно с такой формулировкой, что "обязаны" - конечно, нет. Только отторжение будет. Это как-то само-собой получается, по крайней мере, выглядит так. Не знаю, атмосфера в семье должна быть, что ли, когда все вместе, и заботятся друг о друге.

carte мой муж постоянно отводил и забирал сестру из садика потому, что его заставляли, взаимовыручка и прочее бла-бла, сестру не любит, с мамой отношения натянутые, он считает, что она у него детство украла и уж теперь он себя им должным вообще не считает

Просто характерец такой эгоистичный. Я тоже постоянно и забирала, и сидела, и гулять только с сестрой ходила - и ничего, и сестру и родителей люблю и уважаю, и никто ничего не крал А сейчас они мне с детьми помогают, и не потому что "должны" а по зову сердца))

Сиpин атмосфера в семье должна быть, что ли, когда все вместе, и заботятся друг о друге.

Это да, но чаще всего родители перегибают палку, заставляя старших детей сидеть с младшими регулярно, вне зависимости от их планов.
Например, у моего сына есть подружка, ей 21 год. А брату 6-7 лет сейчас. Так она от родителей просто сбежала, т.к. ее задолбало постоянно водиться с братиком. Она взрослая девушка, ей учиться надо, у нее совсем другие интересы. А родители под старую ...опу родили зачем-то ребенка и ей же его постоянно подсовывают. Естественно, возникает неприятие.
Кстати, родители - очень милые люди, я с ними знакома. Просто вот такое непонимание с дочкой. А она очень серьезная девушка как раз, не свистушка ни разу.
Вот тут некоторые участники обсуждения написали, что типа родители будут париться с младшим ребенком, бабушку грузят и все такое. А старший брат типа развлекаться. Сразу выдает уровень таких "комментаторов". Которые кроме развлечений ни сами в 16 лет ничего не знали, ни своим детям не организовали. В 16 лет надо впахивать на свое будущее, учиться с утра до ночи, в т.ч. в каникулы, спортом/искусством заниматься, отношения учиться строить, подрабатывать в конце концов, а не детям сопли утирать. Всему свое время. Будут у парня еще дети, никуда не денется. А сейчас у него жизненные задачи совсем другие.
Но в любом случае вопрос меры: раз в месяц любой парень посидеть с сестрой может, вообще без разговоров, помогать родителям тоже надо. А постоянно грузить младших на старших в 21 веке - как-то уже несовременно.

Ну 7 лет - вполне уже самостоятельный ребенок. Не понятна ваша позиция, автор. То она одна гуляет, а дома одна посидеть не может. А так вам море советов дали. Учите дома быть самостоятельной - разогреть самой еду, приготовленной вами заранее. На худой конец бабушка может приходить, проверять ее, сами пишите, что она близко живет.

за престарелыми родителями в 21 веке ухаживать тоже не современно? подождем до старости, а там и увидим кто что воспитал. и посмотрим должны ли родители обременять детей заботой о себе или у них " интересы" а тут пенсы больные планы портят. Или детям приплачивать надо будет, чтоб заходили проведовать на досуге. А еще наверно лучше как почуствуешь себя немощным быстренько имущество деточкам переписать и лечь заживо в гроб, чтоб обузой " развивающейся и занятой личности" не быть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы