Одиночество вдвоем - повод для развода?

аноним автор темы

Один в один тоже самое только все на повышенных тонах и еще добавляет, что он деньги зарабатывает, че еще надо

А раньше везде вместе ходили? Или сразу был домосед?

я бы развелась на Вашем месте. Вы ему просто не нравитесь, как вариант стесняется с Вами выходить :( скорей второе.

Выбросьте телик в окошко.

Аноним только все на повышенных тонах и еще добавляет, что он деньги зарабатывает, че еще надо

Повышенный тон тоже бывает. А деньги...это слезы, а не деньги Но тоже выступает - я тебе почти все отдаю, чего еще надо? Это ты неэкономная, распоряжаться не умеешь. Сходи, говорю, хоть раз в магазин, посмотри на цены - да опять нафиг надо. Или купит колбасы за полторы сотни и гордится - нормальные цены., вон скока купил сыра и колбасы. А что это даже кошке страшно давать, не то, что детям - дело десятое

Ага, так и знала, дошло до малоденег. А сколько? У вас больше намного?

Кобра У вас больше намного?

Да не намного, раза в полтора. Тут еще дело в том. что развития нет. Я пять лет назад в три раза меньше получала, а он столько же. Да не в деньгах дело. Вернее, не только в них. В парк на выходных сходить на великах покататься или мячик попинать можно и бесплатно. И поболтать вечерком за чашкой чая тоже.

Автор, а вы чтоли детей дорогой колбасой кормите? А котлетами не пробовали? Это полезнее и дешевле... может, правда как-то подумать вместе с мужем...

Еще раз спрошу, всегла был домосед или изменился?

Кобра а вы чтоли детей дорогой колбасой кормите? А котлетами не пробовали? Это полезнее и дешевле...

Я колбасой никакой не кормлю, и фарш дешевый из фигзнаетчего не покупаю, в том-то и дело, что он считает что можно и дешевой колбасой и ермолинскими котлетами, а мясо покупать и самим крутить натуральное - так это мы заелись и экономить не умеем.

Кобра Еще раз спрошу, всегла был домосед или изменился?

Нет, не всегда. И свои какие-то друзья были, и с семьями моих подруг общался нормально.

аноним автор темы А деньги...это слезы, а не деньги

выгоните, поставьте ультиматум про деньги. Зарабатываешь-возвращаешься. Он у вас забурел, т.к. ничего не требуете с него, только обслуживаете. От поиска зароботка муж живо взбодрится, особо если телик выбросите.И поддерживать надо-ты сможешь, я верю. Других вариантов нет- будет киснуть дальше.

BEST77 Просто человек такой

так не бывает. Мужчина, если в женщине заинтересован, не будет себя так вести.

BEST77 А уж в результате чего - долго разбираться.

ано*им Вы ему просто не нравитесь, как вариант стесняется с Вами выходить

Мой всегда был домосед, только я все время думаю, вот ребенок родится поменяется, вот сын родится изменится, вот повзрослеет поменяется, но ничего не меняется и уже никогда не поменяется

ано*им Вы ему просто не нравитесь, как вариант стесняется с Вами выходить

что за комплексы. Муж просто уже считает, что достаточно вложился в семью, т.к. жена мягка, лояльна и чуть ли не содержит его

BEST77 Дак и один никуда не ходит)

Автор же не знает чем он днем занимается
он просто физически присутствует в квартире, где его ничего не радует и ничего ему не интересно. печальная ситуация. :( не тратьте на него драгоценное время.

ано*им Автор же не знает чем он днем занимается

На работу ходит. Вроде даже работает.

я бы просто начала жить так, как мне хочется, уже при муже. а дальше - сам решит расходиться - пожалуйста, нет - ну и пусть так будет. но я простая, меня бы ничего в этом не напрягало в моральном плане зато у детей оба родителя рядом.

дубльсингл что за комплексы.

да при чем тут комплексы? вы первый пост почитайте. тут совершенно не в комплексах дело. он живет параллельно и его все устраивает. не устраивает автора. и да, я бы поступила так

Аноним я бы просто начала жить так, как мне хочется, уже при муже

BEST77 Но вопрос в том, автор -то что хочет

А сама не знаю. Хочу чтоб или принимал участие в нашей жизни, или не принимал вообще и не тянул на диван. Предложила на месяцок уехать куда-нибудь, чтоб разобраться как оно без него - тоже не хочет, тебе говорит надо ты и уезжай.

ано*им я бы просто начала жить так, как мне хочется, уже при муже

до полного отдаления? Чтоб автор сидела и все больше не уважала мужа за его заработки и досуг, а муж все больше ее обесценивал- не требует же ничего, значит никому не нужна и стоит 3 копейки в базарный день.

а сколько Вам лет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы