Одиночество вдвоем - повод для развода?

ано*им а сколько Вам лет?

Много.

дубльсингл до полного отдаления? Чтоб автор сидела и все больше не уважала мужа за его заработки и досуг, а муж все больше ее обесценивал- не требует же ничего, значит никому не нужна и стоит 3 копейки в базарный день.

да куда дальше уже отдаляться?

аноним автор темы тебе говорит надо ты и уезжай.

ему совершенно безразлично, что она будет делать.

аноним автор темы Много.

ну это не ответ. и все же.... сколько? дети маленькие? я просто хочу понять, почему Вы терите такое отношение.

ано*им ему совершенно безразлично, что она будет делать.

Вот да - безразлично, слова не могла подобрать. И это напрягает, а зачем источник постоянного напряжения под боком? Разъехаться и все дела, и смотри ты себе телик хоть круглые сутки, а я не буду ждать от пустой квартиры хоть какого-то внимания.

дубльсингл Чтоб автор сидела и все больше не уважала мужа за его заработки и досуг,

вы, видимо, никогда не пробовали вот таким макаром жить. я пробовала подобное) и, скажу честно, вообще становится по барабану, чем так человек занимается и живет, у меня своя жизнь, зачем же я ее тогда заводила, если она такая серая и унылая, как и старая, что у меня остается время думать об этом человеке?
как бы так максимально просто сказать... ну вот вы студентка и живете в общаге в комнате с другим студентом, вы правда будете о нем часто думать? вы будете общаться по бытовым мелочам, болтать о погоде, грубо говоря, вас будет объединять что-то общее - например, обеденный стол и вешалка для одежды (в случае автора - дети, пардон за грубое сравнение) и это будут ваши единственные точки соприкосновения. ну и какие неуважения и обесценивания могут быть у соседей?)

ано*им сколько? дети маленькие?

Написала ж вначале - большие. Скоро сами жить будут. А я как подумаю, что вдвоем с ним останусь - тошно становится.

аноним автор темы Разъехаться и все дела, и смотри ты себе телик хоть круглые сутки, а я не буду ждать от пустой квартиры хоть какого-то внимания.

а Вы ему это предлагали? развод я имею ввиду. может он просто ссыт (простите) что-то менять. вот и живет как моль диванная.

аноним автор темы А сама не знаю. Хочу чтоб или принимал участие в нашей жизни, или не принимал вообще и не тянул на диван. Предложила на месяцок уехать куда-нибудь, чтоб разобраться как оно без него - тоже не хочет, тебе говорит надо ты и уезжай.

как так уезжай, он мужчина, он не пропадет, а куда пойдет его семья-на улицу? Дети, так понимаю, тоже не особо колышут его. Выставьте вещички за дверь, заявив, что его заработка не хватает на содержание семьи. Ждете его через месяц с деньгами, и Вы верите-у него все получится.Или он много зарабатывает-больше среднего заработка по городу?

ано*им а Вы ему это предлагали? развод я имею ввиду. может он просто ссыт (простите) что-то менять. вот и живет как моль диванная.

Предлагала.....Тебе надо - ты и разводись. Вот и думаю - может, пора?

дубльсингл Или он много зарабатывает-больше среднего заработка по городу?

ниже

Ну так и сгоняйте без него куда-то. Ведь это правла вам надо.

аноним автор темы А я как подумаю, что вдвоем с ним останусь - тошно становится.

разводитесь. Уж не знаю сколько Вам лет, но не думаю, что больше 50. у Вас еще есть время начать жить полноценной жизнью. а с ним Вы состаритесь раньше времени. всю энергию из Вас вытянет и все. лучше не будет, только хуже. стряхните этот мешок с себя.

дубльсингл Ждете его через месяц с деньгами, и Вы верите-у него все получится

мдааааа.....

Ну насчет тебе надо - ты и разводись, кстати, он прав.
Это ваш выбор и ваше решение.

Кобра Ну так и сгоняйте без него куда-то. Ведь это правла вам надо.

Да сто раз уже гоняла, понимаете - отдых это одно, а повседневка и быт другое. Может, я пойму, что без него я лампочку не поменяю , мусором зарасту и вообще не выживу? Или наоборот мне будет легко и прекрасно?

Аноним вы, видимо, никогда не пробовали вот таким макаром жить. я пробовала подобное) и, скажу честно, вообще становится по барабану, чем так человек занимается и живет, у меня своя жизнь, зачем же я ее тогда заводила, если она такая серая и унылая, как и старая, что у меня остается время думать об этом человеке

как раз пробовала. У вас же была любовь, любовь всей жизни, а теперь вам по барабану друг на друга, никаких общих интересов и времяпровождения. Как правило , такое происходит, когда мужчина перестает стараться для семьи( а чего стараться-и так принесут-купят-обмоют-накорят-заработают) Да еще и вместо поддержки только скрипят и снижают мужскую самооценку.

Так вы его как запасного лампочковворачмвателя держите?

дубльсингл У вас же была любовь, любовь всей жизни,

неа, у меня не было. хотя, кстати, может поэтому я очень легко это прошла...

Разводитесь

Кобра Так вы его как запасного лампочковворачмвателя держите?

Нет. Но может пока он рядом мне и не понять, что без него плохо будет?

Но учтите! Не факт, что другого найдете. Мужиков мало все женаты. Одиночество глодать будет
Есть выход. Женатый любовник. Других вариантов не вижу. Аааа зашраницу можно выйти замуж

ано*им Ждете его через месяц с деньгами, и Вы верите-у него все получится

мдааааа.....

а чего, Вы уж мужчине совсем не хотите дать ни одного шанса. А вдруг да воспрянет от такой встряски. Поэтому мужчины и спиваются-вначале распустим из за низкой самооценки- не требуем ничего, потом сразу развод- не нужон более, плохой

ано*им Вы ему просто не нравитесь, как вариант стесняется с Вами выходить

а кто этому Уг нравится интересно знать? королева английская? Чтоб так носом крутить надо тоже из себя что-то представлять. Радовался бы, что хоть кто-то интерес проявляет к его персоне.
Вот напишут сейчас, что многие так живут. Да,возможно. Но не жизнь то. По крайней мере не счастливая.

Ну вот тогда и начнете возвращать :))
Квартира чья? Детям сколько?

с первых же постов очень даже не плохие советы...
Главная беда мужа - потерял драйв от жизни. Вкус к жизни , я уж не говорю о желании видеть и красоту жизни, ее таинственность. А это всё очень ценные, полезные качества души. Ему самому, видно, скучно и тоскливо жить... а это во многом и от близких зависит!
и еще: не понятно, как он относится к ребенку? Удиляет ли ему внимание, любит с ним разговаривать, играть? Расскажите...

Аноним неа, у меня не было. хотя, кстати, может поэтому я очень легко это прошла...

ну так мужчина почувствовал, что его не любят и не ценят, и как итог- депрессия и обитание на диване

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы