Одиночество вдвоем - повод для развода?

Rembeноk Он Вам чужой! Вы изначально себя так настроили...

Жила б я с ним почти 20 лет при таком раскладе? Это его желание стать чужим, уж не знаю почему((( Что-то со временем поменялось, а одна делать видимость что все хорошо я устала. Да, чувства выгорели. Так надо ли себя мучать и пытаться снова склеить то, что не склеивается - вот я о чем.

дубльсингл И вообще я вначале предлагала выгнать его до лучших заработков-чем не мотивация?

не в этом случае.

Rembeноk женское чутье, интуиция, желание понять пока, вижу - НА НУЛЕ!

хорошо, пусть так. Она предлагала ему разъехаться и даже разойтись. Ну путь найдет себе понимающую и сочувствующую?? он даже на это не способен. Почему он сидит и ждет чего то вместо того, чтобы взять и сделать?? Отчего огород забросил к примеру?

дубльсингл развлекать не надо, надо найти подход, чтоб замотивировать его на нужды семьи.

на это может уйти остаток жизни. и тут автор должна сама решить, хочет она разгребать его тараканов или нет. на мой взгляд, это принести себя в жертву.

дубльсингл Развестись то автор всегда успеет.

лет так в 70 самое время. как раз до гробовой доски потом сидеть и думать чем жила.

аноним автор темы Жила б я с ним почти 20 лет при таком раскладе? Это его желание стать чужим,

при таком раскладе - не поверите - живут гораждо дольше, ...ради детей. Да еще и с некоторыми отягчающими обстоятельствами... но живут! Эта фраза вобще не аргумент. Вы так уверены, что вся вина в нем, он ЗАХОТЕЛ СТАТЬ чужит!.. Да,.. не стараетесь подойти с пониманием себя в этой ситуации... всё валите на другого... что ж... флаг в руки, то ли еще будет!

аноним автор темы уж не знаю почему

именно поэтому и не знаете... А за двадцать-то лет, как сказали, можно было бы что-то и про себя узнать ... а не только про мужа-дебила.

Rembeноk а не только про мужа-дебила.

Ну положим я его так не называла, это вы с бухты-барахты начали лажать незнакомого человека. Вам не приходило в голову, что не ужиться могут два нормальных в общем-то человека? Не то, что один плохой козел или другая плохая коза - просто характеры не сошлись, есть смысл притягивать за уши или лучше разбежаться пока не поздно , может еще кто и найдет свое счастье - вот о чем мой опус, а не о том, какой муж гад и козел. Нет, он не гад и не козел, просто не мой человек, видимо. Или я не его.

ано*им давайте щас еще автору чувство вины навешаем до кучи. Конечно она виновата, что муж стал УГ.

а у нас всегда и во всем женщины виноваты.

А муж что ли виноват, что она 20 лет живет с УГ?Может свекровь? Или делай что то с отношениями, или не живи с УГ. А муж бы завел тему здесь, и ему бы написали- отстойный нищеброд, встань с дивана и вперед зарабатывать, заниматься детьми и носить свою женщину на руках. Оба привели отношения к 0

Rembeноk

ну конечно в ней вся проблема. Было бы странно, если б мужчина сказал обратное.
Я не утверждаю, что автор идеальна. Да, где-то когда-то упустила момент. Так какого черта ОН тухнет в ожидании чуда??

Драгоценная Ну путь найдет себе понимающую и сочувствующую?? он даже на это не способен. Почему он сидит и ждет чего то вместо того, чтобы взять и сделать??

На что он способен - скорее всего, скоро увидите. При таком-то отношении ...и когда это отношение его окончательно достанет - он возмет, и сделает!!!
А на мой вопрос про ребенка так мне и не ответили. Видимо, дети для Вас вообще не главное, а что тогда главное?... И на этот вопрос, боюсь внятно не ответите...

Rembeноk А на мой вопрос про ребенка так мне и не ответили. Видимо, дети для Вас вообще не главное, а что тогда главное?

Какой вопрос про какого ребенка? Я внимательно Вас перечитала....я схожу с ума?

Драгоценная Да, где-то когда-то упустила

смешно даже читать эти слова: "где-то", ..."когда-то", ..."упустила" - ничего конкретного, внятного и определенного в понимании своих действий...одна только констотация последствий...
от того и сопли в теме.

дубльсингл Оба привели отношения к 0

ну примерно так. Вот она и думает что делать с этим. Что-то попробовала уже. А он сидит .... и сидит... и еще сто лет сидеть будет.
Мое имхо разводиться (хотя я обычно против разводов)

аноним автор темы просто характеры не сошлись

ага, и через 20 лет поняли это- не бред ли? Не сошлись характерами- это выясняется за год.

Rembeноk "где-то", ..."когда-то", ..."упустила" - ничего конкретного

эээ, а какую конкретику из жизни автора я могу знать не подскажете??

Rembeноk и когда это отношение его окончательно достанет - он возмет, и сделает!!!

даже любопытно стало узнать что именно

дубльсингл ага, и через 20 лет поняли это- не бред ли? Не сошлись характерами- это выясняется за год.

Да почему? Люди ж не камни, меняются. Пути изменения разные получились, вот и все.

аноним автор темы Какой вопрос про какого ребенка? Я внимательно Вас перечитала....я схожу с ума?

Rembeноk и еще: не понятно, как он относится к ребенку? Удиляет ли ему внимание, любит с ним разговаривать, играть? Расскажите...

вот, также внимательны и к мужу, как к собственной же теме!!!

Драгоценная эээ, а какую конкретику из жизни автора я могу знать не подскажете??

а это был не к Вам вопрос. Но судя по Вашим репликам: обе - два сапога пара! ...И оба левые!

аноним автор темы
Да почему? Люди ж не камни, меняются. Пути изменения разные получились, вот и все.

у него появился крутой интерес- тупо лежать на диване. Это просто фиаско из за того, что отношения были пущены на самотек.

Rembeноk вот, также внимательны и к мужу, как к собственной же теме!!!

Если б Вы были внимательнее...ребенка два, и играть с ними уже можно только в карты. А выше написано, что младший к нему с рассказом, как провел день - а он ему "не мешай смотреть телевизор". И меня же обвиняет в невнимательности, вот такие Вы, мужчины. Сами на "мелочи" внимания не обращаете, а жены виноваты

Rembeноk Но судя по Вашим репликам: обе - два сапога пара! ...И оба левые!

а судя по вашим вы не отражаете о чем речь. Так мимо проходили и заглянули на огонек

аноним автор темы Если б Вы были внимательнее...ребенка два, и играть с ними уже можно только в карты. А выше написано, что младший к нему с рассказом, как провел день - а он ему "не мешай смотреть телевизор". И меня же обвиняет в невнимательности, вот такие Вы, мужчины. Сами на "мелочи" внимания не обращаете, а жены виноваты

Автор, серьезно говорю Вам, бросайте телик в окно, мужа-за дверь,на заработки, не вернется- туда ему и дорога. Хорош просирать жизнь свою и мужа. Вы же интересный и неравнодушный человек, только малость в себе не уверены, так работайте над этим(внешность, радуйте себя, психолог, танцы, массажи и пр)

аноним автор темы Если б Вы были внимательнее...ребенка два

разве в данном конкретной проблеме ЭТО принципиально???! Вы даже тут с трудом "въезжаете" о чем идет речь, и о чем спрашивают! Беда мужу, что рядом такое непонимание и беспечность... Мои советы, конечно, не впрок я почти с первого Вашего поста это понял, но надеялся, что все ж прислушайтесь... А Вам интереснее с оппонентом отношения выснять, как, видимо, и с мужем... Но я, славтегоспади, не муж и выяснять не собираюсь... Лучше Вы сами соберитесь внутренне и постарайтесь понять из этой темы что-то полезное для себя...
Это не мне нужно, сами же понимаете...
Всего самого самого самого...

дубльсингл мужа-за дверь,на заработки, не вернется- туда ему и дорога.

Возможно...может действительно избаловала и встряхнуть надо. Все пытаюсь на себя взвалить, а ему и удобно.

аноним автор темы

P.S. ...а на вопрос так и не ответили!

Rembeноk Вы даже тут с трудом "въезжаете" о чем идет речь,

Просто Вы криво формулируете. За красивыми словами смысла не видно. Были у нас такие профессора - говорят много и гладко, а о чем не понять А я простая-неграмотная, мне б по полочкам.

Драгоценная а судя по вашим вы не отражаете о чем речь. Так мимо проходили и заглянули на огонек

и чё - это разумный, взвешенный по теме ответ?
тоже желаю всего самого самого самого...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы